Suara.com - 30 Juni menjadi tanggal yang penting bagi aktris Bollywood Kareena Kapoor. Karena di tanggal ini, persis 20 tahun lalu Kareena sah memulai debutnya di dunia film Bollywood.
30 Juni 2000, film perdana Kareena Kapoor berjudul Refugee resmi dirilis. Dalam film besutan sutradara J P Dutta, Kareena dipasangkan dengan Abhishek Bachchan, yang juga menjadi film debut untuknya.
Film ini pun meraih sukses di box office dan nama Kareena Kapoor mulai diperhitungkan di perfilman Bollywood.
Kareena Kapoor pun mengenang momen ketika pertama kali memutuskan untuk berkarier di dunia film. Putri dari aktor senior Randhir Kapoor ini mengaku menjadi aktris adalah salah satu keputusan terbaik dalam hidupnya.
"Syuting pertama saya adalah pukul 4 pagi. Saya bangun pagi ini pukul 4 pagi, melihat ke cermin, dan berkata pada diri sendiri bahwa ini adalah keputusan terbaik yang bisa saya ambil," tulis Kareena Kapoor di Instagram.
Selama 20 tahun berkarier di dunia Bollywood, Kareena Kapoor mengakui hidupnya penuh dengan kerja keras, dedikasi dan kepercayaan diri.
Kareena Kapoor pun kemudian mengucapkan terima kasih kepada para penggemar, yang sudah menudukungnya dari awal hingga kini.
"Terima kasih JP Dutta untuk hidup saya di film. Abhishek Bachchan karena menjadi bintang termanis, dan setiap orang yang terlibat dalam film ini. Ingin kembali ke masa lalu," ujar Kareena Kapoor, dengan menambahkan tagar, 20 Tahun dan tidak menyerah.
Kareena Kapoor kini menjadi salah satu artis Bollywood dengan bayaran termahal. Istri dari aktor Saif Ali Khan ini telah membintangi sejumlah film box office seperti: Asoka, Kabhi Khushi Kabhie Gham..., Omkara, Jab We Met, Kurban, 3 Idiots, We Are Family, Heroine, Bajrangi Bhaijaan, Udta Punjab dan lainnya.
Baca Juga: Bikin Kaget, Kareena Kapoor Sebut Salman Khan Aktor yang Buruk
Berita Terkait
-
Pati Patni Aur Woh Do: Hadir dengan Cerita Cinta dan Salah Paham yang Lucu!
-
Lagi Sakit Difotoin, Salman Khan Ngamuk ke Paparazzi
-
Film Terlaris, Dhudradhar: The Revenge Akan Tayang di Netflix Mulai Besok
-
Sinopsis Kaho Naa... Pyaar Hai: Film yang Melahirkan Hrithik-Mania, Tayang Pagi Ini di ANTV
-
Sukses Besar, 3 Aktor Ternama Tolak Peran Akshaye Khanna di Film Dhurandhar
Terpopuler
- Ratusan Honorer NTB Diberikan Tali Asih Rp3,5 Juta Usai Putus Kontrak
- Lupakan Aerox atau NMAX, Skutik Baru Yamaha Ini Punya Traksi dan Agresivitas Sempurna di Trek Basah
- Beredar Salinan Dokumen Danantara Sumberdaya Indonesia Perusahaan Swasta Bukan BUMN
- Anggota DPR RI Mendadak Usul Bangun 1.000 Bioskop di Desa Pakai Dana APBN 2027
- 5 Serum Penumbuh Rambut Terbaik untuk Rambut Menipis dan Area Botak
Pilihan
-
Cara Buka Tabungan Pesirah Bank Sumsel Babel dari HP, Tak Perlu Antre di Bank
-
Nathalie Holshcer Sebut Pengawal Pribadinya Ditembak Polisi, Minta Tanggung Jawab Polri
-
Modus Oknum Ustad di Lubuk Linggau Ajak Santri ke Kebun Sawit, Berujung Kasus Pencabulan
-
Bawa Bukti ke Istana, Purbaya 'Bongkar' 10 Perusahaan Sawit Manipulasi Harga Ekspor
-
Beredar Salinan Dokumen Danantara Sumberdaya Indonesia Perusahaan Swasta Bukan BUMN
Terkini
-
Konflik dengan Ibu Jalan Dua Tahun, Ratu Sofya Mulai Kelelahan
-
Adili Idola Edisi Pertama Tayang di Netflix: Ketika Fedi Nuril Dihajar Roasters Habis-habisan
-
Bukan Adegan Seks, Ratu Sofya Tolak Promosi Film karena Haknya Belum Dipenuhi
-
Ratu Sofya Bantah Somasi Ibunya Sendiri, Kronologi yang Dijelaskan di Luar Dugaan
-
Hera eks ART Diduga Bagikan Foto Anak-Anak Erin Taulany di FB Pro, Biar Dapat Cuan
-
Viral Istri Rutin Suntik KB Padahal Suami Pulang Setahun Sekali, Komentar Liar Bermunculan
-
Pengacara Klaim Rekaman CCTV Perlihatkan Tangan Erin Taulany Ditarik Paksa Hera eks ART
-
BURN: Trance Metal Karya Isyana Sarasvati Dobrak Arus Utama
-
Nathalie Holshcer Sebut Pengawal Pribadinya Ditembak Polisi, Minta Tanggung Jawab Polri
-
Main ke Solo, Omar Daniel dan Jeremie Moeremans Cerita Makna Film Keluarga Suami Adalah Hama