Suara.com - Usai putus dengan Roy Geurts, Cita Citata mengaku akan fokus dengan kariernya. Bukan menutup hati, dia ingin menyembuhkan hatinya terlebih dulu sebelum kembali membuka hati.
"Yang pertama aku harus sembuhin dulu hati aku. Aku enggak mau hanya gara-gara orang lain terus aku sembuh. Aku harus sembuh karena diri aku sendiri. Jadi setelah itu, aku fokus ke karier gitu," kata Cita Citata di tayangan YouTube One Man Show, Senin (6/7/2020).
Pemilik nama asli Cita Rahayu ini mengakui, bukan hal mudah untuk kembali pulih seperti normal. Dia bahkan meminta kepada manajernya untuk memperbanyak jadwal pekerjaan demi mengalihkan pikiran.
"Jadi aku minta ke manajer ku, 'isi ya jadwal yang banyak'. Tapi kadang-kadang terlintas di pikiran juga apa aku harus pergi aja gitu yang jauh," imbuh Cita Citata.
Selain memperbanyak jadwal kerja, Cita Citata juga dihibur keluarga dan para sahabat agar bangkit dari kegundahan hatinya usai putus.
"Yang pertama pasti berdoa. Kedua, alhamdulillah aku dikasih rezeki luar biasa, dikelilingi sahabat-sahabat yang baik, keluarga yang baik. Terus masih ada kerjaan itu kayak satu paket buat aku lebih kuat lagi," tutur Cita Citata.
Seperti diketahui, Cita Citata sempat menunda pernikahannya dengan Roy Geurts, yang telah mualaf, karena pandemi virus corona. Kemudian mereka mereka sepakat menggelar pernikahan pada Agustus tahun ini dan seluruh biaya untuk pernikahan sudah lunas 100 persen. Sayangnya secara mengejutkan, Cita Citata mengumumkan kalau hubungannya dengan Roy Geurts telah berakhir.
Baca Juga: Kurang Beruntung soal Asmara, Cita Citata Tak Trauma
Berita Terkait
-
Lagi Trend, Ini 5 Artis Indonesia yang Pernah Berobat ke Malaysia
-
Cita Citata Dulu Bela Agnez Mo Terkait Royalti, Kini Kok Pilih Netral di Kasus Lesti Kejora?
-
Ahmad Dhani: "Penyanyi Profesional yang Tidak Izin Tak Paham Etika Moral Dasar", Sindir Melly Goeslaw?
-
Cita Citata Bela Agnez Mo, Badai Naik Pitam: Egois, Mikir Panggungnya Sendiri
-
Cita Citata Komentari Kasus Agnez Mo vs Ari Bias: Sejak Kapan Penyanyi Harus Bayar Royalti?
Terpopuler
- Ameena Akhirnya Pindah Sekolah Gegara Aurel Hermanyah Dibentak Satpam
- Dana Operasional Gubernur Jabar Rp28,8 Miliar Jadi Sorotan
- Kopi & Matcha: Gaya Hidup Modern dengan Sentuhan Promo Spesial
- Breaking News! Keponakan Prabowo Ajukan Pengunduran Diri Sebagai Anggota DPR RI Gerindra, Ada Apa?
- Prabowo Incar Budi Gunawan Sejak Lama? Analis Ungkap Manuver Politik di Balik Reshuffle Kabinet
Pilihan
-
Foto AI Tak Senonoh Punggawa Timnas Indonesia Bikin Gerah: Fans Kreatif Atau Pelecehan Digital?
-
Derby Manchester Dalam 3 Menit: Sejarah, Drama, dan Persaingan Abadi di Premier League
-
Disamperin Mas Wapres Gibran, Korban Banjir Bali Ngeluh Banyak Drainase Ditutup Bekas Proyek
-
Ratapan Nikita Mirzani Nginep di Hotel Prodeo: Implan Pecah Sampai Saraf Leher Geser
-
Emil Audero Jadi Tembok Kokoh Indonesia, Media Italia Sanjung Setinggi Langit
Terkini
-
Tayang 23 Oktober, Air Mata di Ujung Sajadah 2 Janjikan Konflik Lebih Kompleks
-
Rieke Diah Pitaloka Minta Polisi Bebaskan Seluruh Tahanan Demo, Desak Presiden Prabowo Turun Tangan
-
6 Temuan Mengejutkan di Film Dokumenter Investigation Alien, Penampakan UFO di Hutan Indonesia
-
Azizah Salsha Temukan Ketenangan di Tengah Badai Perceraian Melalui Terapi Sound Healing
-
Sinopsis dan Review 'Perempuan Pembawa Sial', Horor Mencekam yang Berakar dari Mitos Bahu Laweyan
-
7 Film Terbaik Kang Dong Won, Aktor Top yang Comeback Lewat Tempest
-
Selamat! Susan Sameh Hamil Anak Pertama
-
5 Potret Kondisi Terkini Amy Qanita di Singapura, Diiringi Doa Raffi Ahmad dan Cucu
-
Whisnu Santika Gandeng Dipha Barus dan Ramengvrl untuk Single IyaIya: Satir Pedas Anak Muda Urban
-
Lelah 10 Tahun Perankan Ibu Sedih, Happy Salma Kini Bahagia Ada di Series Ratu Ratu Queens