Suara.com - Artis Nikita Willy mengisahkan tentang pengalamannya sewaktu mulai berkarier di dunia seni peran. Kala itu dia masih menginjak usia delapan tahun.
Gemar memakai sepatu hak tinggi sejak di taman kanak-kanak (TK), Nikita Willy selalu bergaya lebih dewasa dibanding anak-anak seusianya.
"Jadi itu dulu aku tuh suka banget pakai heels. Bahkan aku suka pakai heels sejak aku TK, mama aku itu selalu belikan aku sepatu yang ada haknya kecil-kecil gitu," kenang Nikita Willy saat berbincang di channel YouTube Keluarga Sultan, dikutip Selasa (28/7/2020).
Kegemarannya terhadap sepatu hak tinggi rupanya tak lepas dari sang ibu, Yora Febrine. Nikita Willy mengaku sering didandani seperti orang dewasa oleh ibunya saat ikut casting.
"Terus kan aku sudah ikut casting dari umur delapan tahun, setiap aku casting itu mama aku selalu dandanin aku kayak ibu-ibu," ujarnya.
"Jadi aku tuh waktu kecil setiap casting disuruh pakai rambut palsu lah, sepatu hak tinggi gitu. Harusnya jadi look anak-anak aja, kuncir dua atau apa, mama ku enggak ngerti," sambungnya.
Hobi ibunya yang gemar menonton telenovela membuat kekasih Indra Priawan ini harus bergaya ala perempuan dalam serial drama Amerika Latin itu.
"Karena mama aku itu dulu suka banget nonton telenovela, Rosalinda lah, ini lah, itu lah. Jadi kayak mama ku itu dalam bayangannya cantik itu adalah cantik telenovela," ujarnya terkekeh.
Baca Juga: Pesan Almarhum Ayah Bikin Nikita Willy Dalami Agama
Tak jarang Nikita Willy dihindari oleh teman-teman seusianya dan ditegur tim karena dinilai bergaya terlalu dewasa.
"Jadi setiap casting itu selalu kayak dikucilin gitu. 'Kamu gayanya kayak ibu-ibu lepas wignya, lepas sepatunya'. Entar disuruh nyeker lah, disuruh enggak pakai wig. Cuma mama ku keukeuh cantik itu adalah wanita telenovela, haha," ujar Nikita Mirzani tertawa ngakak.
Berita Terkait
-
Nikita Willy Rayakan Ultah Anak Kedua di Panti Asuhan, Sikapnya saat Posting Foto Disorot
-
Kehadiran Nikita Willy Bikin Baim Wong Mundur dari Panggung Sinetron
-
Belva Devara: Orang Tua Adalah Support System Terbaik untuk Anak!
-
Berapa Biaya Nginap di Plataran Bromo? Wisata Lokal Rasa Luar Negeri ala Nikita Willy
-
Pose Mesra dengan Nikita Willy, Indra Priawan Santai Pakai Jam Tangan Rp9 M!
Terpopuler
Pilihan
-
Bank Sumsel Babel Dorong CSR Berkelanjutan lewat Pemberdayaan UMKM di Sembawa Color Run 2025
-
UMP Sumsel 2026 Hampir Rp 4 Juta, Pasar Tenaga Kerja Masuk Fase Penyesuaian
-
Cerita Pahit John Herdman Pelatih Timnas Indonesia, Dikeroyok Selama 1 Jam hingga Nyaris Mati
-
4 HP Murah Rp 1 Jutaan Memori Besar untuk Penggunaan Jangka Panjang
-
Produsen Tanggapi Isu Kenaikan Harga Smartphone di 2026
Terkini
-
Kenapa The Great Flood Disebut Mirip Film Sore: Istri dari Masa Depan?
-
Mau Poligami, Insanul Fahmi Ogah Ceraikan Inara Rusli dan Istri Sah: Laki-Laki Harus Tanggung Jawab
-
Sinopsis Film The SpongeBob Movie: Search for SquarePants, Siap Tayang di Bioskop 24 Desember 2025
-
Diserang Avatar, Sanggupkah Agak Laen: Menyala Pantiku! Capai 9 Juta Penonton?
-
Siapa Sosok Inisial R Diduga Kekasih Baru Aura Kasih?
-
Nekat atau Strategi? Film Timur Hadapi Gempuran Avatar: Fire and Ash di Bioskop Akhir Pekan Ini
-
Review The Great Flood: Film Bencana atau Sci-Fi? Cerita Ambisius yang Kehilangan Arah
-
Im Si Wan dan Seol In Ah Bakal Beradu Akting di My Guilty Person, Intip Sinopsisnya!
-
Avatar: Fire and Ash Menggila di Bioskop Indonesia, The Conjuring Tinggal Tunggu Waktu Tergeser
-
Aura Kasih Ikut Terseret Isu Ridwan Kamil, Lisa Mariana Diduga Sindir Lewat Lagu