Ferry Noviandi | Herwanto
Sabtu, 01 Agustus 2020 | 19:10 WIB
Rizky Febian

Suara.com - Penyanyi Rizky Febian dikabarkan tengah mendekati Anya Geraldine. Deddy Corbuzier pun mempertanyakan kebenaran kabar tersebut langsung kepada putra sulu komedian tersebut, dalam podcast-nya yang diunggah Sabtu (1/8/2020).

Dengan gaya khasnya, Deddy Corbuzier bertanya ke Rizky Febian, mengapa ia begitu serius mendekati Anya Geraldine.

Anya Geraldine [Instagram]

"Anya Geraldine itu udah punya cowok. Walaupun tidak bisa hidup tanpa pria tapi dia udah punya cowok. Kenapa lu pepet terus dia," tanya Deddy Corbuzier.

Pelantun lagu "Menari" ini mengatakan bahwa hubungannya dengan Anya Geraldine hanya sebatas teman dekat.

"Nggak dipepet, cuma niatan baik kalau meluruskan sesuatu hal. Tapi sama Anya hanya temanan aja," kata Rizky Febian.

Meski merasa Anya Geraldine sebagai teman dekat, Rizky Febian tak menampik kecantikan wajah dari perempuan 23 tahun itu.

"Dulu itu tuh aku mau bikin short movie, aku bikin cerita segala macam. Terus kepikiran, 'wah Anya kayanya bagus nih jadi perempuannya ni'. Yang penting biar kenal aja," jelas Rizky Febian.

Namun usai mengirim pesan lewat akun media sosial Anya Geraldine, Rizky Febian mengaku tawarannya tersebut ditolak. Sebab, kala itu Anya tengah sibuk dengan beberapa pekerjaan.

"Terus aku DM (direct message), 'mau nggak jadi talent di short movie aku'. Itu sok-sokan jadi produser dan sutradara, jadi berharap pengen Anya," kata Rizky Febian.