Suara.com - Hubungan asmara Salshadilla Juwita Indrajaja dengan Lutfi Agizal dikabarkan putus. Rumor itu diduga akibat Lutfi Agizal dan putri Iis Dahlia itu saling unfollow instagram.
"Mungkin publik melihat kulitnya aja sih. So far hubungan gue ama dia masih baik masih WhatsAppan, gue keluar masih telepon dia, masih baik-baik aja," kata Lutfi Agizal saat ditemui di kawasan Kapten P. Tendean, Jakarta Selatan, Senin (24/8/2020).
Padahal foto kebersamaan mereka sudah tidak ada di Instagram pribadi Salshadilla Juwita Indrajaja. Berbeda dengan Lutfi Agizal yang masih memajangnya.
Kendati demikian, Lutfi Agizal tetap membantah kabar putus.
"Tidak ada konotasi apapun tentang sorry ya, putus atau apa," tegasnya.
Lutfi Agizal tak menampik konten 'Anjay' membuat sang kekasih menegurnya. Akan tetapi, dia sudah memberikan penjelasan kepada pacarnya itu.
"Hm..dia bertanya (kenapa buat konten Anjay), namun setelah saya jawab tujuan saya adalah edukasi akhirnya mulai berpikir 'Oh yaaa yasudah kalau kamu dengan tekad baik edukasi, ya silahkan'," ungkap Lutfi Agizal.
Pemain sinetron Ganteng-Ganteng Serigala itu mengaku tak ada tekanan dari sang kekasih. Lutfi Agizal justru mendapat petuah agar bisa menyelesaikan dengan benar apa yang dimulainya.
"(Saran Salsha) 'Terima apa yang akan kamu dapatkan, terima apa yang kamu selesaikan, tanggungjawabin'," sambungnya.
Baca Juga: Lutfi Agizal Blak-blakan soal Alasan Larang Penggunaan Kata Anjay
Lutfi Agizal mengaku heran kenapa Salsha dan ibunya disangkutpautkan dengan hal ini. Padahal, baginya ini murni keresahan pribadinya.
"Saya juga heran kenapa sih ada orang yang masalahnya di saya konotasi trefiknya di saya, kenapa bawa-bawa yang lain, ya inilah terjadi," ujarnya.
Lutfi mengaku sudah berkomunikasi dengan Salshadilla Juwita Indrajaja dan ibunya, Iis Dahlia soal ini. Mereka pun enggan ikut campur terkait ini.
"Tanggapan mereka (Salsha dan ibunya) apa yang harus saya tanggungjawabkan mereka nggak ikut campur," ungkapnya.
Ia pun sudah meminta agar Salshadilla Juwita Indrajaja dan Iis Dahlia tak memberi komentar ke publik soal masalahnya. Lutfi Agizal akan bertanggungjawab.
"Makanya saya bilang sama Salsha sama mama Iis nggak usah komentar apapun biar lutfi yang ngehadapin ini," jelas Lutfi Agizal.
Berita Terkait
-
Salah Lirik Lagi? Iis Dahlia Kali ini Ngomel Dikata-katain
-
Kebohongan Denada Soal Nafkah Dibongkar, Ressa Ternyata Putus Sekolah dan Mobil Ditarik Leasing
-
Disudutkan Teman Artis Denada, Ressa Rizky Rossano Klaim Disalahkan atas Boikot Ibunya
-
Iis Dahlia Klarifikasi Tuduhan Mengintimidasi Ressa Anak Denada
-
Iis Dahlia Geram Netizen Ikut Campur Masalah Denada: Orang Luar Jangan Sok Tahu!
Terpopuler
- PP Nomor 9 Tahun 2026 Resmi Terbit, Ini Aturan THR dan Gaji ke-13 ASN
- 31 Kode Redeem FF Max Terbaru Aktif 10 Maret 2026: Sikat Diamond, THR, dan SG Gurun
- Media Israel Jawab Kabar Benjamin Netanyahu Meninggal Dunia saat Melarikan Diri
- Trump Umumkan Perang Lawan Iran 'Selesai' Usai Diskusi dengan Vladimir Putin
- Promo Alfamart dan Indomaret Persiapan Hampers Lebaran 2026, Biskuit Kaleng Legendaris Jadi Murah
Pilihan
-
Trump Ancam Timnas Iran: Mundur dari Piala Dunia 2026 Kalau Tak Mau Celaka
-
Eksklusif! PowerPoint yang Dibuang Trump Sebabkan Tentara AS Mati
-
Belanja Rp75 Ribu di Alfamart Bisa Tebus Murah: Minyak Goreng Rp36.900 hingga Sirup Marjan Rp6.900
-
Ayah hingga Istri Tewas! Mojtaba Khamenei: AS-Israel Akan Bayar Darah Para Syuhada
-
Abu Janda Maki Prof Ikrar di TV, Feri Amsari Ungkap yang Terjadi di Balik Layar
Terkini
-
Lagi Heboh Isu Selingkuh, Dokter di Balik Operasi Plastik Cindy Rizky Aprilia Bikin Penasaran
-
Viral Harga Tiket Padang ke Jepang cuma Rp350 Ribu, Lebih Murah 3 Kali Lipat Dibandingkan Jakarta
-
Sulit Bilang 'Sayang', Ibnu Jamil Perbaiki Hubungan dengan Putranya
-
Going Merry Tembus Grand Line! Review One Piece Season 2, Jauh Lebih Megah
-
Jejak Digital Abu Janda Hina Rasul dan Presiden Prabowo, Kok Masih Aman?
-
Film Na Willa Tayang Lebih Dulu di 22 Kota, Tiket Jakarta Sold Out dan Sejumlah Kota Hampir Habis
-
Fanny Ghassani Kenang Momen Pilu Saat Orangtua Bercerai
-
Meluruskan Fakta: Benarkah Abu Janda Mengajak Perang dengan Malaysia?
-
Ini Sumber Uang Cindy Rizky Aprilia, Sebulan Habis Rp50 Juta Hanya untuk Skincare
-
Abu Janda Maki Prof Ikrar di TV, Feri Amsari Ungkap yang Terjadi di Balik Layar