Suara.com - Penyanyi Syahrini mengungkap kisah rumah tangganya bersama Reino Barack. Di awal pernikahan, dia sempat dibuat kesal oleh suami dan mertuanya.
Perempuan yang akrab disapa Incess ini mengaku diacuhkan oleh Reino Barack dan mertuanya karena keduanya sibuk bermain game.
"Aku nggak paham, awalnya kesel banget ‘Kenapa ya nunduk (main game)’ semuanya nih mama papa mertua," kata Syahrini Modcast Hut SCTV yang tayang di video.com, Senin (24/8/2020).
Dia tidak tahu kalau keluarga Reino Barack suka bermain game.
"Aku nggak tahu kalau orang Jepang itu basicnya, pantesan dari awal dekat itu papa mertua, mama mertua sama pak RB ini kan hobi main game di rumah," sambungnya.
Menjalin hubungan pacaran secara kilat dan menikah, Syahrini dan Reino Barack memang belum terlalu mengetahui sifat asli masing-masing.
Hingga akhirnya setelah menikah mereka mulai mempelajari karakter dan budaya satu sama lain. Reino Barack memang keturunan Jepang.
"Awal-awal kalau kita tidak bisa beradaptasi dan menempatkan diri bahwa aku selalu learning by doing ‘Oh gini culture orang Jepang’ akhirnya aku nggak boleh melarang hal itu," beber Syahrini.
"Karena itu satu kebiasaan yang dibangun sejak lama, nggak apa-apa sepanjang positif. Itu sih palingan hal yang awal-awal," imbuhnya lagi.
Baca Juga: Syahrini Ingin Hijrah dan Punya Anak dari Reino Barack
Kekinian, pemilik nama asli Rini Fatimah Jaelani ini justru ketularan bermain game bersama Reino Barack dan mertuanya.
"Tapi ke sini ke sini aku jadi senang ikut dan menikmati, ternyata seru, ternyata jadi pinter main game," tuturnya.
Seperti diketahui, Syahrini dan Reino Barack melangsungkan pernikahan pada 27 Februari 2019. Acara itu digelar di Masjid Tokyo Camii, Jepang.
Keduanya memilih menikah secara tertutup. Hanya keluarga dan kerabat dekat yang menghadiri momen sakral tersebut.
Barulah tiga bulan kemudian, mereka mengadakan resepsi di Indonesia. Acara itu dihelat di Four Season Hotel pada 3 Mei 2019 secara mewah.
Berita Terkait
-
Suara Syahrini Dinilai Beda Tampil di Pernikahan Kerabat, Diminta Setop Nyanyi
-
Bukan Cuma Isu! King Nassar Akui Ipar Syahrini Cocok Jadi Pasangan, Ini Alasannya
-
Dijodohkan dengan Ipar Syahrini, King Nassar Akhirnya Buka Suara Soal Perasaannya
-
Diduga Istri Baru Gubernur Aceh Mualem Masih Ada Hubungan dengan Syahrini, Siapanya?
-
Shandy Aulia Tenteng Tas Rp4 Miliar Bikin Ribut, Gigi dan Syahrini Belum Punya?
Terpopuler
- 5 HP Murah dengan NFC Harga Rp1 Jutaan untuk Multitasking dan Transaksi Cashless Lancar
- 11 Merek Sepatu Lari Buatan Indonesia yang Populer, Kualitas Lokal Tak Bisa Diremehkan
- 6 Shio yang Menarik Keberuntungan 14 Juli 2026, Banyak Teka-teki Akhirnya Terjawab
- Bagaimana Dody Hanggodo Memanfaatkan Kekuasaannya sebagai Menteri di Kementerian PU
- Eks Jampidsus Febrie Adriansyah Potensi Menang Praperadilan: Siasat Redam Konflik Polri-Kejagung
Pilihan
-
Isu Mutasi Besar-besaran di Kementerian PU Buntut Dokumen Menteri Dody Tersebar
-
Gianni Infantino Resmi Digugat! Hubungan Gelap dengan Donald Trump Dibongkar
-
Niat Hindari Ribut dengan Alasan Beli Kuota, Pria Palembang Malah Dikejar dan Ditembak
-
Kejagung Akhirnya Buka Suara Soal Temuan 74 Kg Emas di Rumah Febrie Adriansyah: Kami Tak Tahu
-
Ada Ancaman Teror Bom, Seluruh Siswa dan Guru SDN 15 Srengseh Sawah Dipulangkan
Terkini
-
Kemlu Iran: Tidak Ada Negosiasi Damai dengan Amerika!
-
Masa Depan Bandara Kertajati di Tangan AHY
-
LG Perkuat Pembelajaran Berbasis Teknologi di SMK, Kelas Multimedia Berstandar Industri Hadir
-
Pangeran William dan Keir Starmer Sangat Kecewa Setelah Inggris Gagal ke Final Piala Dunia 2026
-
Eks Jenderal TNI Jadi Bos Peruri, Ini Alasan BP BUMN
-
5 Cara Atasi Pompa Air Nyala Tapi Air Tidak Mau Naik, Gratis Tanpa Panggil Tukang Servis
-
Usai Dicek FBI, Don Ritto Berikut Tumpukan Emas dan Dolar Dilimpahkan ke Kejagung Besok!
-
Resmi! Iran Siap Angkat Senjata Melawan Amerika Serikat
-
DBS Indonesia Ramal IHSG Tembus 8.000, Rupiah Bisa Menguat ke Level Rp17.600
-
Hyunsuk CIX Gabung Study Group 2, Bakal Jadi Musuh Utama Hwang Minhyun