Suara.com - Lutfi Agizal sempat kecewa dengan salah satu warganet yang sempat menipunya, saat ingin membayar baju lelangnya seharga tiga juta rupiah.
Lutfi Agizal mengaku marah, karena warganet yang melakukan penawaran lelang tersebut hanya untuk candaan. Setelah sepakat ternyata orang tersebut membuat video klarifikasi dan akan membayar bajunya dengan uang monopoli.
"Sebelumnya saya sudah menjelaskan di deskripsi bahwa lelang ini tidak untuk main-main. Karena uang itu saya akan berikan semuanya kepada YKAKI," ungkap Lutfi, saat ditemui di kawasan Salemba, Jakarta Pusat, Sabtu (12/9/2020).
Awalnya Lutfi tidak menyimpan rasa curiga dengan tawaran tersebut karena memulainya dengan harga tiga ratus lima puluh ribu rupiah. Bahkan terus naik hinggak mencapai Rp 3 juta.
"Setiap kali naik nge-bith saya punya data capture-nya. Dan itu akan saya publikasikan untuk sebagai barang bukti berapa sih angka terakhirnya. Dan semalam saya cek, itu sudah ada Rp 3 juta yang menawarkan baju saya," katanya.
Tapi keesokan harinya, Lutfi Agizal mendapat kiriman video dan mengaku apa yang dilakukannya tidak serius. Karena uang Rp 3 juta dibayar menggunakan uang monopoli.
"Satu hari kemudian, dia membuat video reaction. 'Bahwa yang saya lakukan bith kepada Lutfi Agizal baju tersebut adalah uang tiga juta monopoli.' Dan dia berumur 30 tahun, dan sudah punya anak," kata Lutfi Agizal heran.
"Jadi netizen ini belum paham mana informasi yang bercanda, entertainment, serius dan sebagainya. Dan apapun yang saya lakukan ini tidak pernah memaksa kalian untuk lakukan bith. Tapi ketika kalian lakukan bith tolong keseriusannya. Uang monopoli bagi kalian memang lucu tapi bagi adik-adik kita, betapa hancurnya dia," ujar mantan kekasih Salshadilla Juwita ini.
Walau merasa sakit hati dengan perlakuan orang tersebut, Lutfi Agizal tak mau memperkarakan orang tersebut. Dia memilih mendiamkannya.
Baca Juga: Lutfi Agizal Sudah Tahu Kalau Salshadilla Juwita Bekas Pacar Ridho DA2
Seperti diketahui setelah namanya viral karena kata "anjay" Lutfi Agizal menggelar lelang baju kesayangannya. Rencanaya hasil uang lelang akan diberikan kepada ayasan Kasih Anak Kanker Indonesia (YKAKI).
Acara lelang digelar karena ingin mengenang almarhum bapaknya yang meninggal karena kanker otak. Sekaligus merayakan September Bulan Peduli Kanker Anak.
Untuk memastikan Lutfi tidak main-main dengan lelang itu, ia menandatangani surat perjanjian yang dihadiri ketua sekaligus pendiri YKAKI. Dalam surat tersebut berisi dia menyerahkan seluruh hasil lelang baju kepada Yayasan Kasih Anak Kanker Indonesia.
Berita Terkait
-
Kisah Pilu Nunung Jalani Kemoterapi: Tulang Kayak Copot Hingga Tubuh Mengambang
-
Ancaman Tersembunyi di Balik Prostat Pria: Mengapa Operasinya Lebih Rumit dari yang Anda Bayangkan!
-
Viral Istri Ungkap Penyebab Suami Kena Kanker, Berawal dari Sikap Gak Enakan?
-
Siapa dr. Zoji? Inilah Sosok yang Sempat Merawat Vidi Aldiano Sebelum Meninggal Dunia
-
Viral Video Vidi Aldiano Sekuat Tenaga ke Tempat Terapi, Tak Pernah Gentar Lawan Kanker
Terpopuler
- Catat Tanggalnya! Ribuan Warga Badui Bakal Turun Gunung Temui Gubernur Banten Bulan April
- 5 Rekomendasi Smartwatch yang Bisa Balas WhatsApp, Mulai Rp400 Ribuan
- 7 Sepatu Lari Tahan Air Selevel Nike Vomero 18 GTX, Kualitas Top
- Donald Trump: Pangeran MBS Kini Mencium Pantat Saya
- Dua 'Pesawat Super' Milik AS Hancur, Kekuatan Militer Iran Kejutkan Dunia
Pilihan
-
Harga Pertamax Naik Nyaris Rp18.000 di April Besok? Ini Kata Pertamina
-
Petir Bikin Duel Kepulauan Solomon vs Saint Kitts and Nevis di Stadion GBK Ditunda
-
Sesaat Lagi! Ini Link Live Streaming Timnas Indonesia vs Bulgaria
-
Melihat 3 Pemain yang Bakal Jadi Senjata Utama Timnas Indonesia Hadapi Bulgaria
-
Profil Sertu Farizal Rhomadhon, Prajurit TNI asal Kulon Progo yang Gugur di Lebanon
Terkini
-
Antara Teror dan Tawa: Film Tiba-Tiba Setan Siap Tayang 16 April 2026
-
Peran SBY di Nama Anak Kedua AHY dan Annisa Pohan, Terinspirasi Gelar Raja Mataram
-
Nikita Mirzani Berjuang di Balik Penjara: Kasusnya di MA Ternyata Bukan Pemerasan, Tapi ITE?
-
Bocoran Frozen 3, Pernikahan Anna dan Kristoff Diduga Jadi Cerita Utama
-
Sisca Saras dan F4dli kolaborasi dengan Ayaka Yasumoto, Kenalkan Hipdut ke Jepang
-
Anya Geraldine Dikritik Habis, Foto 'Gelendotan' ke Vidi Aldiano Tak Hargai Sheila Dara
-
Lisa Mariana Jadi Teman Curhat Ria Ricis, Selalu Semangat Bahas Aisar Khaled
-
The Great Raid Masih Tayang di Netflix, Sajikan Perang Darat AS Ternekat di Filipina
-
Fakta Menarik Film Pesugihan Sate Gagak, Puncaki Tangga Netflix Hari Ini
-
Sinopsis The End of Oak Street, Film Thriller Baru Anne Hathaway