Suara.com - Aktris Nikita Mirzani lagi jadi perhatian publik. Dia dianggap menghina Imam Besar Front Pembela Islam (FPI) Habib Rizieq Shihab.
Akibatnya, Niki, demikian sapaan akrab Nikita Mirzani, terancam di laporkan ke polisi. Setidaknya, ancaman itu datang dari Habib Alwi Bin Muhammad Al Athos. Habib Alwi menuntut Niki untuk meminta maaf terkait ucapannya.
Di Instagram Stories, Nikita Mirzani lontarkan kata umpatan dan tantangan. Meski tak menyebut nama, hal itu diduga untuk merespons ancaman para pendukung Habib Rizieq Shihab, termasuk Habib Alwi.
"Para antek-anteknya to*** fix nggak dibuat-buat. Seru nih lawan si ca***, gue tungguin," kata Nikita Mirzani di Instagram Stores, Kamis (12/11/2020).
Sementara di unggahan selanjutnya, bintang film Comic 8 ini mengabarkan baahwa nomor telepon kantornya mulai mendapat teror. Tak takut, Nikita Mirzani justru tertawa karena teror tersebut dirasa salah alamat.
"Mas atau Mba pengikut nya yang sama-sama to***. Yang disebar itu nomor telepon kantor kan, nomor telepon penjualan products saya. Kalau mau beli products baru diladenin," kata Nikita Mirzani.
"Kalau cuma menghina-hina padahal muka-mala elo pada semua kaya B*** juga percuma. Bakalan diblock sama admin saya yang super kejam," ujarnya lagi diikuti emoji tertawa.
Nama Nikita Mirzani menduduki trending topik di Twitter. Pemicunya, dia dinilai telah menghina Habib Rizieq Shihab.
Aksi Niki mendapat kecaman dari Habib Alwi Bin Muhammad Al Athos. Di Instagram, ia mengunggah video Niki, sapaan akrab Nikita, yang menyindir kepulangan Habib Rizieq Shihab ke Jakarta.
Baca Juga: Dear Nikita Mirzani, Ditunggu 1x24 Jam Minta Maaf ke Habib Rizieq
"Gara-gara Habib Rizieq pulang ke Jakarta, penyemputannya gila-gilaan. Nama habib itu adalah tukang obat, screenshot. Nah nanti banyak antek-anteknya nih mulai nih ya, nggak takut gue juga," kata Nikita Mirzani di dalam video.
Merasa terhina dengan perkataan janda tiga anak itu, Habib Alwi memastikan akan melapor ke polisi jika tidak ada permintaan maaf dalam 1x24 jam.
"Assalamualaikum, teruntuk Nikita Mirzani yang terang-terangan telah berani menghina imam kami Habib Rizieq Shihab dan telah terang-terangan mengatakan habib adalah tukang obat," tulisnya di Instagram, Kamis (12/11/2020).
"Apa bila statement yang telah anda sampaikan dalam 1x24 jam anda tidak mengklarifikasi dan minta maaf. Maka niscaya saya akan membuat LP (laporan polisi) untuk anda dan umat muslim akan memberikan pelajaran terhadap anda. Cam kan ucapan saya baik-baik," sambungnya.
Berita Terkait
-
Lagi Dipenjara, Nikita Mirzani Masih Bisa Ledek Richard Lee yang Kini Jadi Tersangka
-
Richard Lee Diperiksa Polisi, Dokter Detektif Mendadak Muncul di Polda Metro Jaya Tuntut Penahanan
-
Kaleidoskop 2025: Deretan Artis Masuk Penjara, dari Nikita Mirzani hingga Onadio Leonardo
-
Hukuman Nikita Mirzani Diperberat: Vonis Banding Naik Jadi 6 Tahun?
-
Kaleidoskop 2025: Kasus Artis Terheboh yang Menyita Perhatian Publik
Terpopuler
- Kenapa Angin Kencang Hari Ini Melanda Sejumlah Wilayah Indonesia? Simak Penjelasan BMKG
- 4 Pilihan HP OPPO 5G Terbaik 2026 dengan RAM Besar dan Kamera Berkualitas
- Bojan Hodak Beberkan Posisi Pemain Baru Persib Bandung
- 57 Kode Redeem FF Terbaru 25 Januari 2026: Ada Skin Tinju Jujutsu & Scar Shadow
- Apa itu Whip Pink? Tabung Whipped Cream yang Disebut 'Laughing Gas' Jika Disalahgunakan
Pilihan
-
Sah! Komisi XI DPR Pilih Keponakan Prabowo Jadi Deputi Gubernur BI
-
Hasil Akhir ASEAN Para Games 2025: Raih 135 Emas, Indonesia Kunci Posisi Runner-up
-
5 Rekomendasi HP 5G Paling Murah Januari 2026, Harga Mulai Rp1 Jutaan!
-
Promo Suuegeerr Alfamart Jelang Ramadan: Tebus Minuman Segar Cuma Rp2.500
-
Menilik Survei Harvard-Gallup: Bahagia di Atas Kertas atau Sekadar Daya Tahan?
Terkini
-
Guncang Oscar 2026! 6 Fakta Film Sinners Pecahkan Rekor dengan 16 Nominasi
-
Tangis Ressa Pecah, Berharap Diakui Denada sebagai Anak: Cuma untuk Ketenangan Hati
-
Intip Detail Gaun dan Makeup Ranty Maria saat Pemberkatan Nikah di Bali: Glam in White!
-
Sering Dikirim Kopi, Tissa Biani Bongkar Sifat Dermawan Lucky Element yang Jarang Diketahui Publik
-
Bikin Element Mandiri, Jasa Besar Lucky Widja di Band Diungkap Sahabat
-
Kasus Penggelapan eks Admin Fuji Naik Sidik, Terungkap Ada Dugaan Sindikat Karyawan
-
Pihak Kepolisian Usut Kematian Lula Lahfah dengan Scientific Investigation
-
Sinopsis Suzzanna: Santet Dosa di Atas Dosa, Saat Dendam Lebih Kuat dari Iman
-
Keanu AGL Bongkar Sifat Asli Lula Lahfah: Tulus, Gak Milih-Milih Teman
-
Mischa Chandrawinata Sentil Mantan Arafah Rianti yang Nyesel Kasih Tas Mahal: Bukan Laki-Laki