Suara.com - Ruben Onsu dan keluarga mengaku momen perayaan natal tahun ini akan dihabiskan di rumah saja. Presenter 37 tahun ini bersyukur anak-anaknya mengerti situasi pandemi seperti ini membuat segala gerak terbatas.
"Natal nggak kemana-mana di rumah aja, anak-anak ngerti," kata Ruben Onsu, saat ditemui di kawasan Kapten P Tendean, Jakarta Selatan, Rabu (16/12/2020).
Kendati demikian, Ruben Onsu tetap berusaha membuat rumahnya kental dengan nuansa natal. Bahkan, hal itu sudah mulai terasa hingga saat ini.
"Tetap berusaha mengubah semua denah rumah nuansa natal, jadi dari sekarang nuansa natalnya udah berasa," bebernya.
Kendati demikian, Ruben Onsu mengaku akan menghabiskan malam tahun barunya di vila pribadinya di Sukabumi. Nantinya, suami Sarwendah ini pun akan menghabiskan waktu di wilayah pegunungan sekitar saja.
"Tapi tahun baru rencananya kita mau ke villa di Sukabumi. Saya juga nggak berani kemana-mana," jelasnya.
"Nanti mau sama onyo aja, gimana di sana kita mau sepedaan di gunung gitu," tutur ayah tiga anak ini.
Ruben Onsu mengaku beruntung anak-anaknya tak rewel meminta liburan pun kado tertentu. Menurut Ruben, liburan ke villa sudah menjadi hiburan bagi anak-anak.
"Syukurnya mereka (anak-anak) nggak banyak minta. Anak-anak saya bilangin kalau tahun baru mau ke villa saja sudah pada senang. Karena itu sudah hiburan banget buat mereka yang nggak pernah ke mana-mana ya," imbuh Ruben Onsu.
Baca Juga: Agar Malam Tahun Baru Tetap Aman selama Pandemi Covid-19, Simak Saran Ahli
Berita Terkait
-
Status Mualaf Dipermasalahkan Acara TV, Ruben Onsu Pilih Tak Tampil
-
Kesabaran Habis, Ruben Onsu Ungkap Wajah Ibu-Ibu yang Sebut Dirinya Rempong
-
Ruben Onsu Tinggalkan TV yang Permasalahkan Agama, Benarkah Dilarang Salat?
-
Sarwendah Ungkap Lavender Marriage': Sindir Siapa? Netizen Heboh!
-
Ruben Onsu Pilih Hindari Konflik Selepas Peluk Islam: Dibawa Salat Aja
Terpopuler
- 2 Cara Menyembunyikan Foto Profil WhatsApp dari Orang Lain
- Selamat Datang Mees Hilgers Akhirnya Kembali Jelang Timnas Indonesia vs Arab Saudi
- Omongan Menkeu Purbaya Terbukti? Kilang Pertamina di Dumai Langsung Terbakar
- Selamat Tinggal Timnas Indonesia Gagal Lolos Piala Dunia 2026, Itu Jadi Kenyataan Kalau Ini Terjadi
- Sampaikan Laporan Kinerja, Puan Maharani ke Masyarakat: Mohon Maaf atas Kinerja DPR Belum Sempurna
Pilihan
-
Bursa Saham 'Pestapora" di Awal Oktober: IHSG Naik, Transaksi Pecahkan Rekor
-
165 Kursi Komisaris BUMN Dikuasai Politisi, Anak Buah Prabowo Merajai
-
5 Rekomendasi HP 2 Jutaan Memori 256 GB, Pilihan Terbaik Oktober 2025
-
Geger Shutdown AS, Menko Airlangga: Perundingan Dagang RI Berhenti Dulu!
-
Seruan 'Cancel' Elon Musk Bikin Netflix Kehilangan Rp250 Triliun dalam Sehari!
Terkini
-
Daripada Berkoar di Medsos, Tokoh Muda Tangsel Ajak Leony Vitria Diskusi: Perlu Kita Selesaikan...
-
Letto Sulap Lagu Sandaran Hati Jadi Koplo di Synchronize Festival 2025
-
Ashanty Dilaporkan Mantan Karyawan, Diduga Dalangi Perampasan Aset
-
Richard Lee Cecar Hasan Nasbi: Jadi Komisaris BUMN karena Kedekatan atau Utang Jasa?
-
The Cottons Bahas Isu Keracunan MBG di Synchronize Fest, Ada 'Perdebatan' Kecil
-
Aksi Hindia di Synchronize Fest 2025, Bendera Palestina Berkibar di Layar Besar
-
Nonton Foo Fighters, Soleh Solihun Terkesan dengan Gaya Interaksi Dave Grohl
-
Nunung Srimulat: Kalau Gak Ditangkap, Mungkin Saya Sudah Mati
-
Sinopsis dan Alasan Nonton Genie, Make a Wish: Drama Baru Kim Woo Bin dan Bae Suzy di Netflix
-
Belum Lunasi Pembayaran Pembelian Lahan, Taqy Malik Disentil Pakai Kisah Sahabat Nabi Muhammad