Suara.com - Aktor Gading Marten mendadak dibanjiri pujian di tengah penetapan status tersangka Gisella Anastasia alias Gisel terkait kasus video syur.
Nertizen berbondong-bondong memuji sifat bungkam putra Roy Marten itu.
Bintang film "Love for Sale" itu diduga mengetahui tentang rekaman video seks Gisella Anastasia dan Michael Yukinobu De Fretes yang diambil pada 2017. Pasalnya saat itu, ibu satu anak tersebut masih berstatus istri sahnya.
Netizen meyakini video syur itu merupakan penyebab perceraian Gisella Anastasia dan Gading Marten.
Hal itu terlihat banyaknya komentar semacam itu di unggahan terakhir Gading Marten di Instagram.
"Memilihku untuk kau khianati, memilihku untuk kau sakiti. Semua kesalahan bisa di maafkan kecuali perselingkuhan. Papa Gading, tetep jadi papa yang baik buat Gempi," komentar akun @abimanyu_c77.
"Cowok lain pacaran-putus udah berani bongkar aib. Ini udah nikah-cerai nutup rapat aib mantan. Best papa," sahut akun @jhondrha.
"Papa Gading kamu cowok yang kuat dan sangat menjaga perasaan orang-orang yang kamu cintai. Salut buat papa Gading, papa terbaik Gempi sehat-sehat papa Gading," timpal akun @jeviidinaa_.
"Ayah sejati kepenting Gempi nomor 1, langkah yang selama ini dilakukan mas Gading sudah tepat. Tuhan telah membukakan tabir kepalsuan," sambung akun @igone_ji.
Baca Juga: Bila Sampai Gisel Dipenjara, Roy Marten Siap Rawat Cucunya
"Waktu yang menjawab semuanya kasus utama penceraian papa Gading. Semua menyalahkan papa Gading dikira papa Gading selingkuh, eh ternyata-ternyata di tahun pas akhir tahun 2020 terjawab semuanya. Salut banget sama hatinya yang kuat. Semangat papa Gading," tambah akun @susi_pertiwi12.
Seperti diketahui, video syur Gisella Anastasia dan Michael Yukinobu De Fretes sempat viral di jagat maya. Video itu berdurasi 19 detik.
Di situ, mereka melakukan hubungan badan di hotel kawasan Medan pada 2017. Kala itu, Gisella Anastasia masih berstatus sebagai istri Gading Marten.
Baik Gisella Anastasia maupun Michael Yukinobu De Fretes sudah sama-sama ditetapkan sebagai tersangka usai polisi melakukan gelar perkara.
Atas perbuatannya tersebut mereka disangkakan pasal 4 ayat 1 Jo pasal 29 dan atau pasal 8 jo pasal Undang - Undang nomor No. 44 tahun 2008 tentang Pornografi.
Gisella Anastasia dianggap lalai menyimpan video itu hingga bocor ke publik. Sedangkan Michael Yukinobu De Fretes dijadikan tersangka karena menerima salinan video syur dari Gisella Anastasia.
Berita Terkait
-
Info Terkini Gading Marten dan Medina Dina, Sempat Kabarkan Terjebak di Paris
-
Bukan Sembarang Mobil Tua! Ini Spek Honda HR-V Gen 1 Kado Gading Marten untuk Raffi Ahmad
-
Beda Reaksi Raffi Ahmad Dapat Kado dari Nagita Slavina vs Gading Marten, Ada yang Diprotes Rafathar
-
Gisella Anastasia Ngaku Pernah Nyaris Terjebak Love Bombing, Ini Modusnya!
-
Gisel Jadi Korban Love Bombing, Langsung Pergi Begitu Sadar
Terpopuler
- Hadir ke Cikeas Tanpa Undangan, Anies Baswedan Dapat Perlakuan Begini dari SBY dan AHY
- Peta 30 Suara Mulai Terbaca, Munafri Unggul Sementara di Musda Golkar Sulsel
- 7 Rekomendasi Bedak Tabur yang Bagus dan Tahan Lama untuk Makeup Harian
- 5 HP Murah RAM 8 GB Harga Rp1 Jutaan di Akhir Maret 2026
- Harga Mobil BYD per Maret 2026: Mulai Rp199 Jutaan, Ini Daftar Lengkapnya
Pilihan
-
Arus Balik Susulan, 14 Ribu Kendaraan Diprediksi Lewat GT Purwomartani Sabtu Ini
-
Fokus Timnas Indonesia, John Herdman Ogah Ikut Campur Polemik Paspor Dean James
-
Video Jusuf Kalla di Pesawat Menuju Iran adalah Hoaks
-
Kabais Dicopot Buntut Aksi Penyiraman Air Keras Terhadap Andrie Yunus
-
Puncak Arus Balik! 50 Ribu Orang Padati Jakarta, KAI Daop 1 Tebar Diskon Tiket 20 Persen
Terkini
-
Liang Lahad Ada Rembesan Air, Proses Pemakaman Ibunda Anji Butuh Perjuangan
-
Desta Ogah Nikah Lagi, Gege Elisa yang Dulu Diisukan Jadi Orang Ketiga Dilamar Pacar
-
Siapa Shyalimar Malik? Viral usai Bongkar Perselingkuhan Suami
-
Cek Fakta: Benarkah Raisa dan Hamish Daud Rujuk?
-
Anji Dampingi Ibu hingga Detik-Detik Terakhir
-
Baru Cerai dari Suami Kedua, Faby Marcelia Pamer Pasangan Baru di Momen Lebaran
-
Fuji Ngumpet Ambil Vape di Marapthon Reza Arap, Banyak yang Menebak-nebak Alasannya
-
Tubuh Lebam-Lebam Saat Syuting Aku Harus Mati, Amara Sophie Curiga 'Ketempelan'
-
Adhisty Zara Cabut dari Sinetron, Sentilan Amanda Manopo Soal Alur 'Ngawur' Viral Lagi
-
Pesugihan Memang Nyata! Kisah Horor 'Aku Harus Mati' Bongkar Teror di Panti Asuhan