Suara.com - Krisdayanti mengungkap hubungannya dengan Aurel dan Azriel Hermansyah memang berjarak, lantaran 10 tahun terpisah. Namun, hal itu tak semata membuat hubungannya berarti buruk.
"Hanya mereka kan memang nggak berkesempatan tinggal sama kami, jadi ya memang 10 tahun ya sulit. Tapi saya sudah serahkan semua ke Gusti Allah dan saya nggak merasa stres segala macam, karena saya juga penuh kasih di sini," kata Krisdayanti, dikutip dari vlog Venna Melinda Channel, Jumat (12/3/2021).
KD, sapaan akrabnya, ingin Aurel Hermansyah dan Azriel Hermansyah menghormati suaminya saat ini, Raul Lemos seperti mereka menghormati ibu sambungnya, Ashanty. Meski jarang bertemu, Krisdayanti berharap Aurel dan Azriel bisa bersikap yang sama ke Raul.
"Saya kepengin memang anak-anak menghormati suami saya, apapun pilihan saya itu kan pilihan ibunya," kata Krisdayanti.
"Penginnya mereka seperti menghormati bundanya walaupun nggak banyak pertemuan, waktu bersama, tapi ya Om Raul itu kan orangtua juga ya harus respect," imbuh penyanyi yang kini menjadi anggota dewan.
Selain berharap Aurel dan Azriel bisa menghormati Raul, pelantun "Mencintaimu" ini juga mengungkapkan keinginan lainnya. Di mana ia bisa berkumpul dan menghabiskan waktu bersama dengan santai dan lebih lama.
Namun, karena kesibukan masing-masing, Krisdayanti mengakui keinginan itu belum bisa terwujud. Sebab, selama ini pertemuan mereka terkesan selalu singkat.
"Jadi kepenginnya sih kita lebih bisa terbuka tanpa syarat gitu. Pertemuan yang lebih rileks tanpa harus buru-buru untuk pulang," bebernya.
Baca Juga: Disiarkan RCTI, Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah Lamaran Besok
Lebih lanjut, KD juga mengungkap keinginan sebenarnya. Bahwa sebetulnya ia ingin pengasuhan Aurel dan Azriel dilakukan bersama antar kedua pihak keluarga.
"Yang terpenting adalah gimana membentuk, apa ya. Saya sama Raul akan lebih senang sebetulnya bahwa pengasuhan anak-anak dilakukan kedua belah pihak, sini dan sana tentunya, artinya tetap terbuka lah. Tapi kan kita mikir itu kadang komoditi apalagi sosial media ya kadang membuat kita bahasanya apa ya terbelah," imbuh Krisdayanti.
Tag
Berita Terkait
-
Aurel Hermansyah Siap Hamil Lagi, Atta Halilintar Girang: Lebaran Tahun Depan Ada Baby Boy
-
Punya 10 Saudara, Atta Halilintar Curhat Tak Pernah Dapat Kasih Sayang yang Cukup dari Orang Tuanya
-
Ari Wibowo Dukung Abu Janda, Nama Shandy Sondoro hingga Anang Hermansyah Ikut Terseret
-
Dikritik Pedas Soal Cokelat Premium, Aurel Hermansyah: Menurutku Itu Kasar
-
Takut Buka Luka Lama, Atta Halilintar Enggan Komentari Pernyataan Aurel Soal Cerai Jika Diselingkuhi
Terpopuler
- 6 Mobil 7 Seater yang Jarang Rewel untuk Jangka Panjang, Solusi Cerdas Keluarga
- 61 Kode Redeem FF Max Terbaru 20 Maret 2026: Raih THR Idul Fitri, AK47 Lava, dan Joker
- 9 HP Gaming Terjangkau Rekomendasi David GadgetIn Buat Lebaran 2026, Performa Kencang!
- Apa Jawaban Minal Aidin Wal Faizin? Simak Arti dan Cara Membalasnya
- Ibu-Ibu Baku Hantam di Tengah Khotbah Idulfitri, Diduga Dipicu Masa Lalu
Pilihan
-
Ironi Hari Air Sedunia: Ketika Air yang Melimpah Justru Menjadi Kemewahan
-
Rudal Iran Hantam Dekat Fasilitas Nuklir Israel, 100 Orang Jadi Korban
-
Skandal Dean James Melebar! Pakar Hukum Belanda Sebut Status WNI Jadi Masalah Utama
-
Serangan AS-Israel di Malam Takbiran Tewaskan Jubir Garda Revolusi Iran
-
Mencekam! Jirayut Terjebak Baku Tembak di Thailand
Terkini
-
Bukan Cuma Zoro! 8 Karakter Anime yang Pernah Dihidupkan Mackenyu Arata
-
Sinopsis Film Mercy, Tayang Hari Ini di Prime Video
-
Lebaran Bareng Keluarga Pacar, Hubungan Azizah Salsha dan Nadif Zahiruddin Makin Serius?
-
Viral Saf Salat Id di Alun-Alun Kudus Campur Baur, Bagaimana Hukumnya?
-
Klarifikasinya Dipelintir, Cindy Rizky Aprilia Kini Pamer IPK 3,7 hingga Lanjutkan Laporan Polisi
-
Momen Kocak Mahalini Kegirangan Dapat THR sampai Lupa Sungkem Suami
-
Kenang Sosok Almarhum, Addie MS dan Memes Ziarah ke Makam Vidi Aldiano di Hari Lebaran
-
Gelar Salat Id Perdana di Masjid Barunya, Ivan Gunawan Terapkan Aturan Ketat Buat Marbot
-
Fico Fachriza Rayakan Lebaran dengan Hidup di Jalan Selama 3 Hari
-
Ayah Sempat Kritis Saat Ramadan, Syakir Daulay Ungkap Kondisi Terkini