Suara.com - Krisdayanti mengungkap hubungannya dengan Aurel dan Azriel Hermansyah memang berjarak, lantaran 10 tahun terpisah. Namun, hal itu tak semata membuat hubungannya berarti buruk.
"Hanya mereka kan memang nggak berkesempatan tinggal sama kami, jadi ya memang 10 tahun ya sulit. Tapi saya sudah serahkan semua ke Gusti Allah dan saya nggak merasa stres segala macam, karena saya juga penuh kasih di sini," kata Krisdayanti, dikutip dari vlog Venna Melinda Channel, Jumat (12/3/2021).
KD, sapaan akrabnya, ingin Aurel Hermansyah dan Azriel Hermansyah menghormati suaminya saat ini, Raul Lemos seperti mereka menghormati ibu sambungnya, Ashanty. Meski jarang bertemu, Krisdayanti berharap Aurel dan Azriel bisa bersikap yang sama ke Raul.
"Saya kepengin memang anak-anak menghormati suami saya, apapun pilihan saya itu kan pilihan ibunya," kata Krisdayanti.
"Penginnya mereka seperti menghormati bundanya walaupun nggak banyak pertemuan, waktu bersama, tapi ya Om Raul itu kan orangtua juga ya harus respect," imbuh penyanyi yang kini menjadi anggota dewan.
Selain berharap Aurel dan Azriel bisa menghormati Raul, pelantun "Mencintaimu" ini juga mengungkapkan keinginan lainnya. Di mana ia bisa berkumpul dan menghabiskan waktu bersama dengan santai dan lebih lama.
Namun, karena kesibukan masing-masing, Krisdayanti mengakui keinginan itu belum bisa terwujud. Sebab, selama ini pertemuan mereka terkesan selalu singkat.
"Jadi kepenginnya sih kita lebih bisa terbuka tanpa syarat gitu. Pertemuan yang lebih rileks tanpa harus buru-buru untuk pulang," bebernya.
Baca Juga: Disiarkan RCTI, Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah Lamaran Besok
Lebih lanjut, KD juga mengungkap keinginan sebenarnya. Bahwa sebetulnya ia ingin pengasuhan Aurel dan Azriel dilakukan bersama antar kedua pihak keluarga.
"Yang terpenting adalah gimana membentuk, apa ya. Saya sama Raul akan lebih senang sebetulnya bahwa pengasuhan anak-anak dilakukan kedua belah pihak, sini dan sana tentunya, artinya tetap terbuka lah. Tapi kan kita mikir itu kadang komoditi apalagi sosial media ya kadang membuat kita bahasanya apa ya terbelah," imbuh Krisdayanti.
Tag
Berita Terkait
-
10 Content Creator Terpopuler di TikTok 2025, Juaranya Bukan Fuji
-
Azriel Hermansyah Beberkan Rencana Pernikahan dengan Sarah Menzel di Bali
-
Aurel Hermansyah Ajak Ameena Nonton Konser BLACKPINK, Netizen Malah Ribut?
-
Ajak Ameena Nonton Konser BLACKPINK, Kok Aurel Hermansyah Disentil Netizen?
-
Senasib dengan Inara Rusli Ternyata Menikah dengan Suami Orang, Sikap Kris Dayanti Dulu Lebih Dipuji
Terpopuler
- 31 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 18 Desember: Ada Gems dan Paket Penutup 112-115
- Kebutuhan Mendesak? Atasi Saja dengan BRI Multiguna, Proses Cepat dan Mudah
- 5 Skincare untuk Usia 60 Tahun ke Atas, Lembut dan Efektif Rawat Kulit Matang
- 5 Mobil Keluarga Bekas Senyaman Innova, Pas untuk Perjalanan Liburan Panjang
- Kuasa Hukum Eks Bupati Sleman: Dana Hibah Pariwisata Terserap, Bukan Uang Negara Hilang
Pilihan
-
UMP Sumsel 2026 Hampir Rp 4 Juta, Pasar Tenaga Kerja Masuk Fase Penyesuaian
-
Cerita Pahit John Herdman Pelatih Timnas Indonesia, Dikeroyok Selama 1 Jam hingga Nyaris Mati
-
4 HP Murah Rp 1 Jutaan Memori Besar untuk Penggunaan Jangka Panjang
-
Produsen Tanggapi Isu Kenaikan Harga Smartphone di 2026
-
Samsung PD Pasar Tablet 2026 Tetap Tumbuh, Harga Dipastikan Aman
Terkini
-
5 Momen Paling 'Gila' di MMA 2025: G-Dragon Ajak Idol Junior 'Party' Sampai Kejutan Lagu Baru EXO!
-
Hadiri Meet and Greet di Jakarta, Nayeon TWICE Bocorkan Gaya Perhiasan Favoritnya
-
Manggung di Soundrenaline 2025, Isyana Sarasvati x Kasimyn Suguhkan Musik 'Dangdut Post-Apocalyptic'
-
Mahsuri Dukung Kerlap Kerlip 2025, Festival Musik Seru Akhir Tahun di BSD City
-
Hadirkan Teror Kelam Mitos Jawa, Film Sengkolo: Petaka Satu Suro Bakal Tayang 22 Januari
-
8 Drama Korea Tayang Januari 2026, Bertabur Aktor Keren
-
Review Film Suka Duka Tawa: Angkat Topi untuk Transformasi Teuku Rifnu Wikana
-
Lirik Lagu Natal Dari Pulau dan Benua dan Chordnya yang Meriah
-
Lirik Lagu dan Chord Natal Pulihkan Kita Lengkap dengan Maknanya
-
Kejutan di Soundrenaline 2025, Bilal Indrajaya dan Maudy Ayunda Rayakan Ulang Tahun di Panggung