Suara.com - Krisdayanti mempercayakan kebaya yang dipakainya untuk lamaran sang putri Aurel Hermansyah dikerjakan desainer ternama, Anne Avantie.
Namun rupanya ada kisah haru yang mengiringi pembuatan kebaya bernuansa ungu milik Krisdayanti tersebut. Lewat Instagram, desainer 54 tahun itu membongkarnya.
Kebaya itu ternyata dipesan Krisdayanti, satu hari sebelum acara lamaran Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar, Sabtu (13/3/2021). Sambil terbata, sang diva pun menyampaikannya pada Anne Avantie.
“Bun, anakku Aurel Hermansyah memintaku hadir pada saat lamaran besok,” kata Krisdayanti pada Anne Avantie.
Krisdayanti yang kala itu mendapat undangan dari sang putri tak tahu harus berbuat apa. Tapi yang jelas, pesanan untuk kebaya itu berwarna ungu.
“Bunda, seragamnya warna ungu dan aku nggak bisa mikir. Cuma bersyukur nggak bisa mikir pakai apa,” jelas mantan istri Krisdayanti ini.
Anne Avantie menyanggupi permintaan Krisdayanti. Ia mengatakan, “Oke, saya buatkan satu hari, 24 jam untuk seorang ibu yang bahagia.”
Pengerjaan kebaya itu dibuat secepat mungkin oleh Anne Avantie. Namun jelang subuh, ia mendapat kabar mengejutkan.
Baca Juga: Pesan Haru Krisdayanti untuk Atta Halilintar: Titip Anak Saya, Sang Pilihan
“Tidak boleh kebaya klasik. Saya lemas,” tulis Anne Avantie.
Meski begitu, Anne Avantie tak mau mengecewakan Krisdayanti. Ia mengubah total desain kebaya tersebut.
“Hari libur, saya masukkan karyawan. Dari jam 09.00 sampai 22.30 WIB. Mengubah konsep bukan menjadi kebaya klasik,” terangnya.
Sampai akhirnya kebaya itu pun jadi di malam hari jelang lamaran Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar.
“Berangkatlah baju ke stasiun Tawang (Semarang). (untuk) Seorang ibu yang bahagia karena anaknya lamaran,” jelas Anne Avantie.
Sang desainer pun ikut merasakan kebahagiaan sebab akhirnya Krisdayanti bisa mengenakan kebaya tersebut tepat di hari lamaran Aurel Hermansyah.
Berita Terkait
-
Azura Anak Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah Dilarikan ke UGD Usai Jatuh dari Ketinggian
-
Atta Halilintar Sebar 12 Hewan Kurban, Satu Sapi Disembelih Atas Nama Keluarga dan Kakek Nenek
-
Aurel Tak Tahan dengan Kebiasaan Suami dan Ingin Sudahi Pernikahan, Atta Halilintar Beri Klarifikasi
-
Dibongkar Aurel Hermansyah, Awal Kedekatan El Rumi dan Syifa Hadju Jadi Obrolan Geng Arisan
-
Maia Estianty Tak Suka Belanja dan Perawatan Sampai Diejek Suami: Bini Gue Mah Murah
Terpopuler
- Dicukur Timnas Indonesia 5-1, Pemain Naturalisasi Kamboja Jadi Sasaran Kemarahan Fans
- 4 Serum Wardah untuk Mengecilkan Pori, Kulit Halus dan Mulus Bertahap
- Nasib Berubah, Ini 4 Shio yang Panen Keberuntungan dan Rezeki pada 29 Juli 2026
- Daftar Harga Motor Listrik dengan Subsidi Pemerintah, Ada yang Cuma Rp5 Jutaan!
- Siapa Ipda Ambarita? Ini Profil Polisi yang Viral Saat Pengamanan Bentrok Matraman
Pilihan
-
Kematian Sutrimo dan Rangkaian Kejanggalan yang Muncul dari Kampung Halaman
-
Pengintai Misterius dan CCTV Mendadak, Kejanggalan di Rumah Sutrimo
-
Banyak Air Galon Isi Ulang di Bangka Barat Belum Diuji, Amankah Dikonsumsi Setiap Hari?
-
Dicecar 23 Pertanyaan Penyidik KPK, Ini Kata Plt Bupati Sukoharjo
-
Cuma Sisa Rp200 Juta! Perampok Rp1,2 Miliar di Kalideres Diciduk Usai Habiskan 1 M Dalam 8 Hari
Terkini
-
Kendal Tornado FC Tambah Amunisi, Birrul Walidain dan Andre Oktaviansyah Resmi Bergabung
-
Ungguli Jatim dan Jabar, Jateng Pimpin Penyaluran Kredit Perumahan Nasional
-
Kulit Glowing Alami Jadi Tren, Dokter Sebut Hidrasi Kunci Perawatan Estetika Masa Kini
-
40 Saksi Diperiksa, Kejari Tulungagung Segera Ungkap Tersangka Korupsi Tanah Griyo Dalem Kanjengan?
-
Jangan Anggap Remeh Meme Prabowo, Pakar Cium Aroma Perlawanan Senyap yang Bisa Meledak
-
Mitsubishi Fuso Akui Penjualan Melonjak Berkat Pengadaan Truk Koperasi Desa Merah Putih
-
PT Bhimasena Power Indonesia Raih LKPM Award Kategori PMA pada Peluncuran BATANG INVESTA
-
BPDP Kucurkan Rp 1,3 T untuk Beasiswa, Tanggung Full Kuliah hingga Biaya Hidup Anak Petani Sawit
-
Pengamat Sebut Pelabelan Londo Ireng Sebagai Upaya Meredam Suara Kritis
-
Bukan Sekadar Menang Trofi, Ini Cerita Atlet Muda Indonesia 'Guncang' Panggung Bulu Tangkis Asia Tenggara