Suara.com - Thalita Latief menggugat cerai Dennis Rizky alias Dennis Lyla. Aktris cantik itu mendaftarkan perceraiannya di Pengadilan Agama Jakarta Pusat pada 22 Maret 2021. Selain cerai, dia juga menuntut hak asuh anak.
Dalam proses gugatan cerai itu, ternyata Dennis masih menyimpan foto-foto kebersamaannya dengan wanita yang telah ia nikahi selama 10 tahun tersebut.
Berbeda dengan Thalita yang tampak tak lagi menyimpan satu pun foto Dennis di Instagram, Dennis seolah membiarkan kenangan bersama Thalita tetap ada di akun Instagram-nya @dennislyla.
Berikut adalah 5 foto kebersamaan Dennis Rizky dan Thalita Latief yang masih tersimpan.
1. Pada tahun 2018 lalu, Dennis mengungah foto mesranya mencium sang istri yang tampak bahagia. Foto yang di-edit bernuansa hitam putih itu pun dibubuhi caption manis Dennis.
"Right from the start. I knew i had to make you mine [Mulai sekarang, aku tahu aku harus membuatmu jadi milikku -red]" tulisnya.
2. Dennis juga tak ingin menghapus kenangannya bersama Thalita dan putra mereka. Dengan membubuhkan tagar #DennisRjunior, personel band Lyla itu tampak mencium sang anak di samping istrinya.
3. Kesan chic dan bold pun juga ditunjukkan Dennis lewat foto satu ini. Ia selalu tampil kompak bersama Thalita dengan bergaya pakaian santai dan anak muda banget meski telah memiliki anak.
4. Dennis juga tak menghapus foto kenangannya merayakan ulang tahun bersama Thalita. Ia pun menorehkan emoji hati merah dan menandai akun pesinetron tersebut dalam fotonya.
Baca Juga: Profil Dennis Rizky, Personel Band Lyla yang Digugat Cerai Thalita Latief
5. Ada pula foto ketika pasangan yang menikah pada tahun 2011 itu sedang menikmati qualit time berdua di sebuah lounge. Thalita tampak bersandar di bahu Dennis dalam foto tersebut.
Selain 5 foto di atas, Dennis juga tampak tak menghapus foto-foto lain dengan Thalita, terutama foto bersama sang anak, Rafello Dimitri Rizky.
Kekinian, Dennis dan Thalita masih menunggu sedang cerai yang didaftarkan di Pengadilan Agama Jakarta Pusat dengan nomor perkara 554/Pdt.G/2021/PA.JP. Dalam gugatan itu, Thalita tak menuntut harta gono-gini, namun menuntut cerai dan hak asuh anak.
Berita Terkait
-
Diprotes Gegara Sering Pakai Baju Seksi, Jessica Iskandar Klarifikasi
-
Tak Harmonis Sejak Lama, Thalita Latief Nangis Bahas Gugatan Cerai
-
Ngilu! Niat Hati Bergaya Bak Model, Perempuan Ini Malah Malu-maluin
-
Profil Dennis Rizky, Personel Band Lyla yang Digugat Cerai Thalita Latief
-
Thalita Latief Gugat Cerai, Billy Syahputra Kepergok Berduaan di Mobil
Terpopuler
- Tak Lagi Disamping Prabowo, Kursi Wapres Gibran Geser Sejajar Menteri di Sidang Kabinet
- Persib dan Persija Dikabarkan Tak Lolos IPO di Bursa Efek Indonesia
- 7 Statistik Miris Argentina Saat Dipecundangi Spanyol di Final Piala Dunia 2026
- John Herdman Coret 27 Pemain Jelang Timnas Indonesia vs Kamboja di Piala AFF 2026
- 7 Sepeda Terbaik untuk Pemula Mulai Rp1 Jutaan: dari Hybrid, Lipat hingga City Bike
Pilihan
-
Menang Lima Gol, Timnas Putri Indonesia Back to Back Juara AFF Women's Cup 2026
-
Sudaryono Jabat Kepala BGN, Sudah Diworo-woro Istana Sejak Selasa Malam
-
Sudaryono, Mantan Ajudan Prabowo Akan Gantikan Nanik Jadi Kepala BGN
-
Nanik Mundur dari Kepala BGN, Ini Alasannya
-
Nanik S Deyang Mundur dari Kepala BGN, Prabowo Minta Tetap Awasi MBG
Terkini
-
Surya Paloh Titip Masa Depan Indonesia ke Anak Muda: Tak Bisa Lagi Berharap pada Generasi Tua
-
Sempat Kabur ke Depok, Begal Driver Lalamove di Gunung Masigit Akhirnya Diringkus Polisi
-
Polresta Solo Amankan Dua Pemuda Bawa Clurit di Jebres, Ini Kronologinya
-
Pofesi HR Kini Tak Hanya Urus Administrasi, Tapi Juga Menuju Mitra Strategis Bisnis
-
Waketum PSSI Ratu Tisha Kenalkan Liga Universitas Coca-Cola di Forum PBB
-
Liburan ke Bali Sambil Nonton Festival Musik, Ini Deretan Destinasi Seru di Bali Selatan
-
Prananda Paloh Resmi Pimpin Garda Pemuda NasDem, Surya Paloh Beri Pesan Menyentuh
-
Mengapa Banyak Proyek AI di Perusahaan Indonesia Mandek? Ternyata Bukan Salah Teknologinya
-
Keluar dari 'Zona Tidak Aman', Sarwendah Pilih Tinggalkan Rumah Gono-gini Ruben Onsu
-
Sambut Minat Besar Investor, PLN Siapkan Kontrak Jangka Panjang untuk Akselerasi Proyek PSEL