Suara.com - Atta Halilintar blak-blakan bicara gaya hidup serta koleksi mobil mewahnya. Pernyataan ini diungkapkan Atta Halilintar tak lama setelah Krisdayanti, ibunda Aurel Hermansyah, menyinggung soal prestasi dan gaya hidup Atta Halilintar.
Selama ini, Atta Halilintar memang dikenal dengan kontennya yang kerap memperlihatkan mobil mewahnya. Usut punya usut, bukan tanpa alasan Atta Halilintar memiliki banyak mobil.
Rupanya, Atta Halilintar membeli banyak mobil untuk berinvestasi. Selain itu, Atta Halilintar mengaku bahwa koleksi mobilnya bisa dipakai untuk mendukung pekerjaannya.
"Gue bilang, kadang-kadang investasi itu bisa berguna untuk syuting, untuk ini, untuk itu," kata Atta Halilintar di Youtube miliknya.
"Betul," timpal Aurel Hermansyah.
Atta Halilintar pun melanjutkan penjelasannya. Koleksi mobil itu kelak diharapkan bisa menghasilkan uang yang lebih banyak lagi.
"Kita beli mobil tuh bukan berarti buang-buang duit, tapi dipakai buat kerja dan bikin sesuatu, jadi menghasilkan," tutur Atta. "Nanti dijual juga nggak rugi, begitulah cara berpikir yang harus pintar. Karena kita beli harus berguna, ada manfaatnya."
Atta Halilintar berharap agar orang-orang tidak sekadar melihat bahwa pembelian mobil tersebut hanya dipakai untuk pamer. Lebih dari itu, koleksi mobil Atta Halilintar dirasa bisa memberikan banyak manfaat dalam hidupnya. "Jangan ngelihat beli-belinya doang, tapi lihat habis itu kegunaan."
Sebagai informasi, sebelumnya, dalam kanal YouTube Dede Yusuf, Krisdayanti sempat mengkritik isi konten Atta Halilintar yang dinilai terlalu sering memamerkan mobil mewah dibanding prestasi.
Baca Juga: Jokowi dan Prabowo Disebut Jadi Saksi Nikah Atta Halilintar - Aurel
Krisdayanti tidak peduli dengan kepopuleran, terpenting baginya adalah calon suami Aurel Hermansyah itu memiliki prestasi dan budi luhur yang baik.
"Saya maunya melihat bahwa prestasi tetap diutamakan. Mereka boleh jadi idola remaja tapi juga ada kontennya, jangan cuma ngomongin mobil segala macam tapi dia nggak berprestasi," kata Krisdayanti di kanal YouTube Dede Yusuf yang diunggah pada Jumat (26/3/2021).
Krisdayanti pun berharap calon menantunya itu bisa mengimbangi kepopuleran dengan prestasinya. "Walaupun tidak dengan piala seperti zaman kita tapi ya boleh saja asal jangan berlebihan," tuturnya.
Berita Terkait
-
Aurel Tak Tahan dengan Kebiasaan Suami dan Ingin Sudahi Pernikahan, Atta Halilintar Beri Klarifikasi
-
Dibongkar Aurel Hermansyah, Awal Kedekatan El Rumi dan Syifa Hadju Jadi Obrolan Geng Arisan
-
Maia Estianty Tak Suka Belanja dan Perawatan Sampai Diejek Suami: Bini Gue Mah Murah
-
Dari Rental PS ke Panggung Dunia, Atta Halilintar Ungkap Difollow Ronaldo hingga Dihubungi Ribery
-
Atta Halilintar Produseri Film Animasi Garuda di Dadaku, Karakter Utama Wakili Cita-citanya
Terpopuler
- Jokowi Sembuh dan Siap Keliling Indonesia, Pengamat: Misi Utamanya Loloskan PSI ke Senayan!
- Promo Long Weekend Alfamart, Diskon Camilan untuk Liburan sampai 60 Persen
- 6 Warna Pakaian yang Dipercaya Bawa Keberuntungan untuk Shio di Tahun Kuda Api 2026
- 5 HP Xiaomi RAM Besar Termurah, Baterai Awet untuk Multitasking Harian
- Siapa Ayu Aulia? Bongkar Ciri-ciri Bupati R yang Membuatnya Kehilangan Rahim
Pilihan
-
Setahun Menggantung, Begini Nasib PSEL di Kota Tangsel: Pilih Mandiri, Tolak Aglomerasi
-
Di Tengah Maraknya Klitih, Korban Kejahatan di Jogja Harus Cari Penjamin Biaya Medis Sendiri
-
Admin Fansbase Bawa Kabur Duit Patungan Voting, Rio Finalis Indonesian Idol Tereliminasi
-
Menilik Sepatu Lari 'Anak Jaksel' di Lapangan Banteng: Brand Lokal Mulai Mendominasi?
-
SMAN 1 Pontianak Tolak Ikut Lomba Ulang, Sampaikan Salam: Sampai Jumpa di LCC Tahun Depan!
Terkini
-
Perbedaan Mencolok Film Joker dan Sekuelnya, Keduanya Lagi Tayang di Netflix
-
BABYMONSTER Resmi Umumkan Konser di Jakarta Oktober 2026, Catat Tanggal War Tiketnya
-
Review Children of Heaven Versi Indonesia: Melokal dan Lebih Segar Berkat Peran Komika
-
Tolak Kebiri Kiai Ashari, Sikap Komnas Perempuan Tuai Amarah Publik: Korban di Mana?
-
Dikritik Soal Artikulasi, Mahalini Akhirnya Bongkar Alasan di Balik Gaya Bernyanyinya
-
Modus Licik Oknum Ulama Nikahi Banyak Perempuan: Pakai Dalil Palsu hingga Hamil Kembar
-
Kuntilanak Malam Ini di ANTV: Masterpiece Film Horor Indonesia
-
Isyana Sarasvati Hidupkan Perjuangan Putra di MV Garuda di Dadaku
-
Syekh M Al Deeb Bongkar Oknum Ulama Hobi Nikah Tiap Bulan di Hotel: Cuma Berduaan!
-
Giliran Dede Sunandar Bongkar Aib Istri, Minum-minuman hingga Bawa Cowok ke Rumah