Suara.com - Iis Dahlia kembali bikin heboh. Setelah salah lirik saat menyanyikan lagu "Marhaban Tiba", kini pedangdut 48 tahun itu ribut dengan Pasha Ungu.
Hal itu terjadi di acara Voice of Ramadhan Global TV yang berlangsung Kamis (30/4/2021). Di situ, Iis Dahlia berdebat dengan Pasha Ungu yang sama-sama menjadi juri.
Masalah bermula ketika Iis Dahlia, Pasha Ungu, Sulis dan Ustaz Erick Yusuf berdiskusi tentang siapa peserta yang lebih berhak lolos ke babak selanjutnya.
Pasha Ungu, Sulis, dan Ustaz Erick Yusuf sepakat meloloskan dua kontestan. Sementara Iis Dahlia memilih salah satu di antaranya.
Dalam diskusi yang berujung pada perdebatan panas. Iis Dahlia kemudian baper dan merasa diserang oleh Pasha Ungu.
"Aku seolah-olah orang yang mau menang sendiri, mau enak sendiri. Ya udah gini aja Aa. Kayaknya aku liat Aa tuh dr episode ke belakang pengennya nyerang. Sekarang lebih Aa, Sulis sama Ustaz yang memilih, aku nggak usah," kata Iis Dahlia, yang kemudian langsung meninggalkan panggung.
Iis Dahlia kemudian coba ditenangkan oleh kru dan Ustaz Erick Yusuf. Sementara Sulis menangis dan mencoba untuk menenangkan Iis Dahlia.
Cerita Iis Dahlia dan Pasha Ungu ribut di acara Voice of Ramadhani pun menjadi ramai. Tapi, warganet sepertinya tidak percaya begitu saja dengan keributan tersebut.
Baca Juga: Sakit Hati Diroasting Kiky Saputri, Pasha Ungu Ngamuk Keluar Studio
Selain heran dengan Iis Dahlia yang selalu bikin ribut, warganet juga sudah mencium aroma rekayasa dalam kejadian tersebut.
"Kalian sadar nggak sik, semua acara yang ngundang dia pasti selalu dengan akhiran ribut? Itu cuma strategi kreatif biar naikin acaranya woy..," kata akun @senadang_.
"Pengaturan teroos Is sampe brewok," ujar akun @hlnsnjy.
"Walkoutnya pake mic. hadeuhhh. Devano..sabar," komentar akun @andrakarna.
"Settingan. Turun dari panggung discuss sama crew ngomong pakek mic. Kapan Indonesia mau maju acara tv nya begini," timpal akun @stephengan.
Berita Terkait
-
Suara Kiesha Alvaro Saat Bernyanyi Bikin Netizen Syok, Videonya Viral di Medsos
-
Perankan Rockstar di Shaka Oh Shaka, Kiesha Alvaro Jadikan Pasha Ungu Referensi
-
Pasha Ungu Ingatkan Kritik Beda dengan Ujaran Kebencian, Ajak Semua Pihak Jaga Etika Demokrasi
-
Salah Lirik Lagi? Iis Dahlia Kali ini Ngomel Dikata-katain
-
Anak-Anak Overprotektif, Okie Agustina Tak Bebas Keluar Rumah
Terpopuler
- Link Download Logo dan Tema HUT Bhayangkara ke-80 2026 untuk Ulang Tahun Polri
- 5 Sepeda Gunung MTB Polygon Termurah, Tangguh dan Awet Untuk Harian
- Ogah Pasang AC? Ini 4 Rekomendasi Air Cooler yang Murah, Hemat Listrik, dan Cepat Dingin
- 5 HP Samsung 5G Termurah 2026, Fitur Lengkap dan Performa Stabil untuk Jangka Panjang
- Golkar Sulsel Memanas, Ini Alasan Pendukung Appi Alihkan Dukungan ke IAS
Pilihan
-
Tangis Bayi Pecah Pagi Hari, Warga Temukan Bayi Perempuan Baru Lahir di Teras Rumah
-
Rupiah Nyaris ke Rp18.000 Lagi Hari Ini
-
Ole Romeny Bakal Satu Tim dengan Justin Hubner di Liga Belanda, Fortuna Sittard Siapkan Tawaran
-
Antar Timnas Perancis ke 16 Besar, Mbappe Pecahkan Sejumlah Rekor Piala Dunia 2026
-
Prabowo ke Polisi: Gaji dan Senjata Kalian dari Rakyat, Jadi Jangan Menyusahkan Rakyat
Terkini
-
Prambanan Jazz Festival 2026 Rayakan Sukacita Lewat Tema Celebrate The Joy
-
Prambanan Jazz 2026 Siapkan Konsep 'Playing Jazz', Sejumlah Musisi Lintas Genre Akan Tampil Beda
-
Boby Berliandika X Factor dan Istri Rajut Karier Musik hingga Bisnis di Tengah Gempuran Digitalisasi
-
Pulang Umrah, Ruben Onsu Akhirnya Buka Suara soal Gugatan Hak Asuh Anak ke Sarwendah
-
Agna Rangkum Perihnya Perpisahan Sunyi dalam Lagu 'Diluar Hal Biasa'
-
DNA Rilis Album Aurora, Realita Kehidupan DJ Aloy dan JayJax dalam 18 Lagu
-
Ruben Onsu Resmi Perjuangkan Hak Asuh Anak dari Sarwendah, Sidang Digelar 15 Juli 2026
-
Seni Membalas Hujatan: Bule Real 'Comeback' dengan Single Dangdut Komedi 'Hayati'
-
Musisi Ramai Kritik Lagu Lalaki Langit Lalanang Bejat Bupati Purwakarta, Beri Sindiran Menohok
-
Serahkan Uang ke Polisi, Awkarin Tegaskan Ada di Pihak Korban Hanania Travel