Suara.com - Polsek Pasar Minggu masih melakukan penyelidikan terkait peristiwa dibobolnya rumah artis Terry Putri oleh kawanan maling. Polisi sejauh ini sudah memeriksa beberapa saksi.
"Saksi-saksi sudah diperiksa, baik adeknya, Terry maupun tetangganya. Karena belum punya petunjuk dan kita masih melakukan penyelidikan terus," kata Kapolsek Pasar Minggu, Kompol Bambang Handoko, ditemui di kantornya, Selasa (4/5/2021).
Lebih lanjut Bambang mengatakan bukti penting dalam kasus itu adalah rekaman CCTV di rumah tetangga Terry. Hanya saja rumah tersebut tak berpenghuni.
"Kami harapkan CCTV di depan rumah Terry bisa menolong. Tapi itu pun juga rumah kosong," katanya.
"Menurut informasi penyidik juga sudah ingin mencoba mengkomunikasikan pemilik rumah itu tapi sampai saat ini belum ada info lanjut," ujarnya lagi.
Menurut Bambang, Terry memastikan akan berkomunikasi dengan pemilik rumah tersebut. Karenanya, dia minta pada Terry untuk segera menyerahkannya pada pihak penyidik agar bisa langsung ditindaklanjuti.
"Terry yang menjanjikan berkomunikasi dengan pemilik (CCTV rumah tetangga). Tapi Sampai sekarang belum ada kabarnya. Kami berharap CCTV itu segera diberikan," ujar Bambang.
Diberitakan sebelumnya, rumah Terry Putri dimasuki kawanan maling. Saat kejadian, perempuan berhijab itu sedang berada di Bandung, Jawa Barat.
Baca Juga: Terry Putri Trauma Usai Rumah Kemalingan, Belum Mau Bicara Lagi
Terry tiba di rumahnya pada Sabtu (1/5/2021) malam. Saat itu, dia mendapati sudah banyak orang di kediamannya, mulai dari tetangga, RT, dan RW.
Dari situ diketahui kalau rumah Terry dimasuki kawanan maling. Brankas berisi perhiasan, uang tunai dan surat-surat berharga raib. Total kerugian ditaksir Rp 1 miliar.
Berita Terkait
-
Jelang Ramadan, Terry Putri Harus Pisah Ranjang dengan Suami
-
Cerita Pahitnya Terry Putri Jadi TKW Pengantar Makanan di AS, Tak Sanggup Bayar ART: Aku Pernah Nangis!
-
Sesama Ibu Sambung, Terry Putri Curhat ke Ashanty: Mencoba Berbuat Baik Aja
-
Gak Gengsi! Terry Putri Akui Sudah 2,5 Tahun Jadi Kurir Makanan di Amerika: Kenapa Harus Malu?
-
Sosok Suami Terry Putri, Banyak Dicari Tahu usai Istrinya Kerja Jadi Kurir Makanan di Amerika
Terpopuler
- Apakah Jateng Tak Punya Gubernur? Ketua TPPD: Buktinya Pertumbuhan Ekonomi Jateng Nomor Dua di Jawa
- DPR akan Panggil Kajari Batam Buntut Tuntutan Mati ABK Pembawa 2 Ton Sabu, Ada Apa?
- 6 Fakta Mencekam Pembacokan di UIN Suska Riau: Pelaku Sempat Sandera Korban di Ruang Seminar
- Mahasiswi Tergeletak Bersimbah Darah Dibacok Mahasiswa di UIN Suska Riau
- HP yang Awet Merek Apa? Ini 6 Rekomendasi Terbaik dengan Performa Kencang
Pilihan
-
Iran Klaim 200 Tentara Musuh Tewas, Ali Khamenei Masih Hidup
-
Israel Klaim Ali Khamenei Tewas, Menlu Iran: Ayatollah Masih Hidup
-
Jenderal Iran: Trump Harus Tahu, Hari Ini Kami Baru Tembakkan Rudal Stok Lama
-
Israel Klaim Menhan Iran dan Komandan Garda Revolusi Tewas, Nasib Khamenei Masih Misterius
-
Menlu Iran: Demi Allah! Kami Akan Balas Kematian 51 Siswi SD yang Dibantai Israel - AS
Terkini
-
Trauma Masa Lalu, Fariz RM Pilih Hidup Tanpa Ponsel Usai Bebas Penjara
-
180 Derajat dengan Tasya Farasya, Sikap Tasyi Athasyia Jadi Target 'Halo Kakak Spill Skincare'
-
Vilmei Nangis Akun TikTok 68 Juta Followers Diblokir Permanen, Kerugian Capai Miliaran?
-
Clara Shinta Sindir Tasya Farasya Bongkar Setingan Konten Spill Skincare: Itu Kode Etik
-
Lebih dari Sekadar Isu Lingkungan, Sandy Canester Ajak Pendengar Berefleksi Lewat Single Pohon
-
Viral Guru Muslim Mengajar di Sekolah Katolik, Sikap Siswanya Saat Ramadan Jadi Sorotan
-
Babak Baru Fariz RM Usai Bebas Penjara: Cuma Main Musik, Manajemen Diurus Keluarga
-
Bukan Sekadar Kuliner, RM Padang Payakumbuah Rilis Video Klip Bareng Davina Karamoy dan Laleilmanino
-
Fakta Baru, Raihan dan Mahasiswi UIN Suska yang Dibacok Sebenarnya Pacaran?
-
5 Film dan Series Tayang di Prime Video Maret 2026, Siren's Kiss Sampai Young Sherlock