Suara.com - Dalam pernyataannya soal Alvin Faiz, Larissa Chou salah satunya menyebut kalau sang suami beblum bisa menjadi ayah yang baik. Kata Larissa, sang anak, Yusuf tak pernah menemukan figur ayah dari Alvin.
Seakan membantah tudingan Larissa Chou, Alvin Faiz mengunggah foto-foto kebersamaannya dengan Yusuf di Instagram Story.
Di unggahan pertama, Alvin Faiz mengunggah foto lucu Yusuf. Namun dalam caption-nya, putra almarhum Ustaz Yusuf Mansur ini menulis rasa khawatir akan masa depan anaknya.
"Dia (Yusuf) akan tumbuh benci melihat ayahnya. Dia akan tumbuh melihat ayahnya dicap buruk oleh semua orang. Saat besar nanti kamu akan dicemooh dan digosipkan orangtua, murid, guru, tetangga, bahkan temannya sendiri, bahwa dia punya ayah yang buruk," tulis Alvin Faiz.
Selain itu, Alvin Faiz menyatakan kalau hidup anaknya berubah sejak kabar perceraian dua orangtuanya.
"Nak, hidup kamu sudah berubah sejak kemarin. Sampai mati nggak akan pernah sama. Nggak akan," imbuh lelaki 22 tahun ini.
Tidak itu saja, Alvin Faiz juga mengunggah video saat sedang menggendong Yusuf. Dalam caption-nya kali ini, Alvin membela diri dan menyatakan kalau dirinya tidak seburuk apa yang disampaikan Larissa Chou.
"Cukup kamu dan Allah yang menjadi saksi. Abi tidak sejahat yang dia (Larissa) dan orang katakan. Allah tahu kebenarannya seperti apa," tutur Alvin Faiz.
Alvin Faiz pun meminta putranya untuk kuat dalam melihat persoalan orangtuanya nanti. Dia juga memastikan sangat sayang terhadap Yusuf.
Baca Juga: Dituduh Egois hingga Berzina, Alvin Faiz : Aku Nggak Separah Itu
"Abi berharap kamu kuat melewati semua ini. Bagaimana pun perasaan kamu ke Abi nanti, jangan pernah lupa Abi selalu sayang sama kamu," ucap Alvin Faiz.
Di unggahan yang lain, Alvin Faiz menggendong Yusuf. Alvin pun meminta maaf kepada sang buah hati karena keluarganya tak utuh lagi.
"Nangis lihat ini. Maafkan Abi nak yang seharusnya kamu tumbuh menjadi anak bahagia dan ceria. Hidup kamu akan berbeda sekarang," kata Alvin Faiz.
Berita Terkait
-
Hapus Foto Suami, Curhatan Larissa Chou Fokus Urus Anak Perkuat Sinyal Rumah Tangga Retak
-
Dicurigai Pisah, Larissa Chou Kini Pamer Kemesraan dengan Suami
-
Tepis Isu Rumah Tangga Retak, Ikram Rosadi Unggah Momen Photobox Bareng Larissa Chou dan Anak
-
Bagikan Video Anak Bungsu Menangis, Larissa Chou Buktikan Rumah Tangga Masih Adem Ayem
-
Heboh Isu Rumah Tangga Larissa Chou, Seberapa Penting Nafkah Suami?
Terpopuler
- Prabowo Disebut Habiskan Rp5,8 Miliar untuk Hotel di Paris, Sandhy Sondoro: Asoy Geboy Gemoy
- Budget Rp2 Juta Dapat HP Samsung Apa? Ini 3 Pilihan dengan RAM 8 GB, Kamera OIS, Layar AMOLED
- Pandji Pragiwaksono Soroti 'Pengakuan Terbuka' Prabowo Soal Keterlibatan Partai dalam Tender Negara
- Sepatu Lari Cocok untuk Jalan Kaki? Ini 3 Sepatu Terbaik Menurut Pakar Beserta Harganya
- 5 Sunscreen Lokal untuk Hempas Flek Hitam, Lengkap dengan Review dan Harganya
Pilihan
-
Kebakaran Kemayoran: Ratusan KK Terdampak, Korban Dievakuasi ke RS Hermina
-
Atma Jaya Yogyakarta Temukan Empat Mahasiswa Terlibat Kasus Riset AI, Kampus Siapkan Sanksi
-
Prabowo: Kalau Kita Lapar, Tidak Ada Bangsa Lain yang Kasihan dan Bantu
-
Prabowo Tabuh Genderang Perang: Kita Lawan Kelompok Anti Tanah Air
-
Prabowo Pidato 1 Juni 2026: Lawan Asing, Waktunya Kembali ke Ekonomi Pancasila
Terkini
-
8 Film Luar Negeri yang Tayang di Bioskop Indonesia Juni 2026, Ada Apa Saja?
-
Sinopsis Film Backrooms, Teror Labirin Misterius yang Siap Menghantui Bioskop Indonesia
-
Hampir Dua Tahun, Misteri Penyebab Ruben Onsu dan Sarwendah Cerai Kembali Diungkit Pengacara
-
Pihak Sarwendah Jawab Ruben Onsu: Anak-Anak Tetap Sehat Meski Enam Bulan Tanpa Nafkah dari Ayah
-
Melaney Ricardo Klarifikasi Usai Dituding Tak Bayar Korban Penipuan yang Diundang ke Podcastnya
-
Perang Unggahan Ruben Onsu dan Keluarga Sarwendah Makin Memanas di Threads
-
Temui Jamaah yang Gagal Berangkat, Bos Hanania Travel Tawarkan Refund Bertahap Selama 2 Tahun
-
Denny Sumargo Berandai Jadi Seskab, Kolom Komentarnya Langsung Meledak
-
Rayakan 57 Tahun Karier Margie Segers, Slank Suguhkan Kolaborasi Bersejarah di Java Jazz 2026
-
Ruben Onsu Tanggapi Soal Keluhan Nafkah Anak dari Sarwendah: Kalau Tidak Sanggup, Serahkan ke Saya