Suara.com - Musisi Jerinx SID menyoroti Bunga Citra Lestari yang melakukan isolasi mandiri karena Covid-19. Suami Nora Alexandra ini mempertanyakan pemahaman dari aktivitas tersebut.
Jerinx SID merasa bingung, definisi isolasi mandiri, namun Bunga Citra Lestari justru memperlihatkan foto bersama dua orang lainnya. Mereka yang juga terinfeksi corona adalah sang manajer Doddy dan Dena Rachman.
"Dengan bangga dia (Bunga Citra Lestari) unggah proses isolasi mandiri," tulis Jerinx SID di Instagram, Kamis (17/6/2021).
"Mandiri, tapi di foto dia malah berdua. Dia tau arti kata mandiri nggak?" imbuhnya.
Jerinx SID juga menyebut, Bunga Citra Lestari seolah merasa bangga saat melakukan isolasi mandiri karena Covid-19.
"Narasi yang dia pakai di foto 'isoman' malah bangga kena cvd. Memperlakukan virus yang katanya sangat bahaya bak tren fesyen terbaru dan harus mengundang simpati," ucapnya.
Selain menyoroti soal aktivitas isolasi mandiri, Jerinx SID juga mempertanyakan maksud Bunga Citra Lestari mengumumkan positif Covid-19.
Padahal menurut drummer Superman Is Dead ini, informasi ini bisa memengaruhi pariwisata di Bali. Mengingat, BCL mengumumkan terinfeksi corona tak lama setelah kepulangannya dari Bali.
"Bagi siapa yang masih punya otak, orang-orang yang follow IG BCL pasti mikir dia 'kena' kopid di Bali, bukan di bulan atau Kutub Utara," jelas Jerinx SID.
Baca Juga: Jerinx SID Sebut Pengumuman BCL Positif COVID-19 Akan Hancurkan Pariwisata Bali
"Yang jadi pertanyaan besar, kenapa BCL harus mengumumkan ke publik? Cukup bodxh kah untuk sadar jika pengumuman ke 18 juta follower bisa berisiko terhadap rencana dibukanya pariwisata di Bali Juli 2021 ini?" imbuhnya.
Di akhir pernyataannya, Jerinx SID menantang Bunga Citra Lestari bersumpah jika ia tidak dibayar demi terinfeksi corona.
"Jika misalnya saya tantang BCL yang memiliki rekam jejak sebagai Brand Ambassador Halodoc ini bersumpah dia TIDAK DIBAYAR untuk 'di-covid-kan' apakah berani melakukannya?" tanya Jerinx SID.
Berita Terkait
-
Aksi Artis Sambut Lebaran: BCL Masak 7 Kg Rendang, Zaskia Mecca Gelar Salat Ied Sendiri
-
Momen BCL Masak Rendang 7Kg Selama 2 Hari, Demi Tradisi Keluarga Berlanjut!
-
Pesan Haru Bunga Citra Lestari Lepas Kepergian Vidi Aldiano
-
BCL Kenang Momen Bersama Vidi Aldiano: Titip Salam untuk Ashraf Sinclair
-
Pesan Haru Bunga Citra Lestari Lepas Kepergian Vidi Aldiano: Say Hi to Ashraf for Me Ya, Vid
Terpopuler
- Bedak Wardah Apa yang Cocok untuk Usia 40 Tahun? Ini 5 Rekomendasi Terbaik agar Flawless dan Fresh
- Tak Lagi Disamping Prabowo, Kursi Wapres Gibran Geser Sejajar Menteri di Sidang Kabinet
- 7 Statistik Miris Argentina Saat Dipecundangi Spanyol di Final Piala Dunia 2026
- Persib dan Persija Dikabarkan Tak Lolos IPO di Bursa Efek Indonesia
- Perbedaan Eau De Parfum dan Eau De Toilette, Mana yang Sesuai Kebutuhanmu?
Pilihan
-
Laporkan Hotman Paris ke Polda Metro, PWI Ragukan Ketulusan Permohonan Maaf Sang Pengacara
-
Mendukung Working Mom Mengelola Keuangan Keluarga Lebih Efisien dengan AstraPay
-
Usai Nobar Final Piala Dunia, Bupati Lombok Barat Lalu Ahmad Zaini Kena OTT KPK
-
Menteri PU Dody Hanggodo Bakal Dicopot Agustus? 'Prabowo Tak Suka Menteri yang Bikin Gaduh'
-
Tersangka Don Ritto Dikawal Rantis Brimob saat Tiba di Kejagung, Emas hingga Brankas Ikut Dibawa
Terkini
-
FIFA Buka Voting Tim Terbaik Piala Dunia 2026: Argentina Sumbang 5 Pemain, Spanyol?
-
Dari Pameran Kudatuli, Megawati Titip Pesan untuk Generasi Muda Indonesia
-
Kasus Dugaan Penculikan Atlet Golf Jesslyn Wijaya, Polisi Telusuri Perjalanan hingga Kuala Lumpur
-
Bukan Sekedar Catatan Masa Lalu, Peristiwa Kudatuli Merupakan Simbol Perjuangan Lawan Ketidakadilan
-
Usut Aliran Rp 91 Miliar Suap Bea Cukai, KPK Tetapkan Tersangka Baru
-
Korupsi Disebut Kejahatan HAM, Mengapa Hak Korban Belum Jadi Perhatian?
-
Aksesori Estetik Makin Digemari, Ini Tempat Belanja Lengkap Incaran Reseller hingga Jastiper
-
Salah Setting Aplikasi Navigasi, Pemotor RX-King Nekat Masuk Tol Jagorawi
-
Anggaran Jasa Belanja Tenaga Ahli Banten Tembus Rp55,47 Miliar, Kepala BPKAD Mengaku Kaget
-
Jembatan di Serang Mulai Dibangun Andra Soni Usai 25 Tahun Tak Tersentuh Perbaikan