Suara.com - Dikenal sebagai pengacara yang kerap menunjukkan gaya mewahnya, Hotman Paris justru membantah kala dirinya diberitakan sebagai pengacara yang kaya tujuh turunan.
Hal ini ia ungkapkan sambil menunjukkan potongan judul berita yang membahas soal kekayaannya. Alih-alih menjelaskan soal kekayaan, pengacara kondang ini justru menyebut bahwa narasi kaya tujuh turunan tersebut terlalu dibesar-besarkan.
Pengakuan Hotman Paris ini lantas dianggap sebagai upaya merendah oleh publik.
Dalam unggahan potongan berit ayang ia tunjukkan lewat Instagram, Hotman Paris menyatakan bantahanna. Menurutnya, jumlah hartanya terlalu dibesar-benarkan.
"Aduh, ini mah dibesar-besarin! Hotman nggak sekaya gitu," tulis ayah dari tiga anak tersebut di unggahan foto Instagram-nya dua hari lalu.
Dalam unggahan tersebut Hotman memperlihatkan sebuah hasil tangkapan layar sebuah chat WhatsApp berisi sebuah berita tentang dirinya.
"Pengacara Kelas Kakap, Kekayaan Hotman Paris Capai Rp4,5 Triliun, Kerap Bantu Orang Lemah," bunyi judul berita tersebut.
Tidak hanya itu, Hotman juga menyoroti deskripsi berita, yang berbunyi, "Meski dikenal kaya raya dan bergelimang harta hingga tak habis 7 turunan, hal tersebut tak membuat Hotman Paris melupakan orang-orang dengan ekonomi lemah."
Unggahan pria 61 tahun itu pun mendapat ratusan komentar. Banyak dari netizen mengatakan Hotman sedang merendah.
Baca Juga: Perkara Foto, Hotman Paris Layangkan Somasi
"Definisi merendah hingga tak ada yg bisa merendahkan," ujar seorang netizen.
"Ah bang Hotman suka merendah deh padahal mah lebih dr itu ya kekayaan nya," sambung netizen yang lain.
"Kalau org bener2 kaya mah kaya abang, yang selalu merendah hati. Kebanyakan orang malah maunya di tinggi-tinggiin," imbuh netizen yang lainnya.
Berita Terkait
-
6 Pesona Bripda Vani Simbolon, Hotman Paris Kepincut Ingin Jadikan Aspri
-
Shandy Aulia Sewa Hotman Paris Kejar Penghina Anaknya
-
Tajirnya Keterlaluan, Heboh Aspri Hotman Paris Beli Tas Mewah Rp1 Miliar
-
Dari Sauna Sampai Tutup Lubang Telinga, Begini Cara Hotman Paris Hindari Corona
-
Bikin Publik Takjub, Asisten Pribadi Hotman Paris Beli Tas Mewah Rp1 Miliar
Terpopuler
- 3 Fakta Menarik Skuad Timnas Indonesia Jelang Duel Panas Lawan Arab Saudi
- 15 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 27 September 2025, Kesempatan Raih Pemain OVR 109-113
- 30 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 28 September: Raih Hadiah Prime Icon, Skill Boost dan Gems Gratis
- Rumahnya Dijadikan Tempat Kebaktian, Apa Agama Krisna Mukti?
- Tak Cuma di Indonesia, Ijazah Gibran Jadi 'Gunjingan' Diaspora di Sydney: Banyak yang Membicarakan
Pilihan
-
Misi Bangkit Dikalahkan Persita, Julio Cesar Siap Bangkit Lawan Bangkok United
-
Gelar Pertemuan Tertutup, Ustaz Abu Bakar Baasyir Ungkap Pesan ke Jokowi
-
Momen Langka! Jokowi Cium Tangan Abu Bakar Ba'asyir di Kediamannya di Solo
-
Laga Klasik Timnas Indonesia vs Arab Saudi: Kartu Merah Ismed, Kemilau Boaz Solossa
-
Prabowo 'Ngamuk' Soal Keracunan MBG: Menteri Dipanggil Tengah Malam!
Terkini
-
Tak Terima Diusir dari Indonesia, Aisar Khalid Bahas Banyak WNI Kerja di Malaysia Tak Diusir
-
Selamat, Billy Syahputra Dikaruniai Anak Pertama dari Istri Bulenya
-
LDR Jadi Biang Kerok? Fakta di Balik Perceraian Pratama Arhan dan Azizah Salsha Dibongkar Pengacara
-
Tak Ada Perlakuan Istimewa, Pihak Zaskia Adya Mecca Akan Tinjau Penahanan Oknum TNI
-
Diisukan Pisah, Sabrina Chairunnisa Sukai Komentar soal Layak Dapatkan yang Lebih Baik
-
Tok! Pratama Arhan Resmi Ceraikan Azizah Salsha, Ikrar Talak Diwakilkan Kuasa Hukum
-
Cedera Hamstring, Desta Sedih Harus Vakum Olahraga dan Berharap Tak Parah
-
Karyawan Zaskia Adya Mecca Korban Pemukulan Oknum TNI Sempat Ragu Lanjutkan Kasusnya
-
Viral Foto Pria Mirip Olga Syahputra, Warganet Ungkap Fakta Mengejutkan di Baliknya
-
Ditegur Fans Gara-Gara Terlalu Bucin, Jennifer Coppen: Gue Cakep