Suara.com - Geger mengaku punya ada anak dari artis Rezky Aditya, perempuan berinisial W belum juga muncul di hadapan publik. Sang pengacara mengatakan, jika sudah waktunya, W pasti akan keluar dari persembunyiannya.
"Ada saatnya nanti bisa hadir di publik. Pastikan apabila memungkinkan dia akan keluar," kata kuasa hukum W, Muhammad Anwar Sadat, ditemui di Pengadilan Negeri Tangerang, Banten, Selasa (29/6/2021).
Menurut Anwar, tak mudah bagi W berani blak-blakan soal masa lalunya dengan Rezky Aditya. Bahkan setelah persoalan ini mencuat, dia kini alami masalah psikis akibat cibiran yang datang.
"Jadi selama 8 tahun pada dasarnya kan latar belakang beliau ini perempuan yang sangat berdikari, jadi karena ada persoalan ini sehingga masih menggalami gunjangan psikis," ujar Anwar.
Karenanya, W saat ini masih menyiapkan mental untuk tampil di publik.
Anwar tak menjawab secara gamblang apakah W sempat bertemu Rezky sebelum persoalan ini mencuat ke publik. Dia cuma bilang membuat gugatan perdata di Pengadilan Negeri Tangerang merupakan salah satu upaya agar anaknya diakui.
"Kami hari ini mengajukan langkah hukum dalam bentuk pertanggung jawaban perdata dulu," ujar dia.
"Soal hal-hal lain saat ini sementara kami ada prioritas penangganan perkara apabila ada kita akan tetap akomodir langkah-langkah hukum lain tersebut yang mana akomodir itu satu kesatuan dengan perkara ini. Kita akan menanggani secara komperhensif dan efisien," katanya lagi.
Sebelumnya perempuan berinisial W secara mengejutkan mengaku pernah berpacaran dengan Rezky Aditya pada 2012. Setahun setelahnya, ia melahirkan anak perempuan yang disebut putri sang aktor.
Baca Juga: Tuntut Pengakuan Anak, Perempuan Inisial W Resmi Gugat Rezky Aditya ke Pengadilan
"Kalau pernikahan secara resmi tidak ada. Mereka memang intinya berpacaran dan akhirnya punya anak," kata Ferry Aswan, pengacara W yang lain.
Setelah Rezky Aditya mengalami kecelakaan, hubungannya dengan W menjadi renggang. Sampai akhirnya tak lagi terjalin komunikasi satu sama lain.
Namun Rezky Aditya yang diwakili kuasa hukumnya, Hendrawan Halim membantah tuduhan tersebut.
"Intinya begini, kalau dari sisi saya kan menjelaskan kepada pihak saudara W itu, kami menolak tentang pengakuan-pengakuan itu,” kata Hendrawan Halim.
Tag
Berita Terkait
-
Thariq Halilintar hingga Rezky Aditya Siap Unjuk Gigi di Celebrity Padel Competition 2025
-
Deretan Tokoh Publik yang Menempuh Tes DNA di Tengah Skandal Anak Kandung
-
Ridwan Kamil Terima Hasil Hari ini, Apa Kabar Tes DNA Rezky Aditya?
-
Berani Banget! Anak Citra Kirana Kejar Angsa Sampai Kocar-kacir
-
Rezky Aditya Terkena DBD saat Umrah, Citra Kirana Gercep Menyusul demi Rawat Suami
Terpopuler
- 5 Mobil Keluarga Bekas Senyaman Innova, Pas untuk Perjalanan Liburan Panjang
- 7 Rekomendasi Lipstik untuk Usia 40 Tahun ke Atas, Cocok Jadi Hadiah Hari Ibu
- 5 Mobil Kencang, Murah 80 Jutaan dan Anti Limbung, Cocok untuk Satset di Tol
- 4 HP Flagship Turun Harga di Penghujung Tahun 2025, Ada iPhone 16 Pro!
- 5 Moisturizer Murah yang Mencerahkan Wajah untuk Ibu Rumah Tangga
Pilihan
-
Bank Sumsel Babel Dorong CSR Berkelanjutan lewat Pemberdayaan UMKM di Sembawa Color Run 2025
-
UMP Sumsel 2026 Hampir Rp 4 Juta, Pasar Tenaga Kerja Masuk Fase Penyesuaian
-
Cerita Pahit John Herdman Pelatih Timnas Indonesia, Dikeroyok Selama 1 Jam hingga Nyaris Mati
-
4 HP Murah Rp 1 Jutaan Memori Besar untuk Penggunaan Jangka Panjang
-
Produsen Tanggapi Isu Kenaikan Harga Smartphone di 2026
Terkini
-
Gaya Nyentrik White Shoes & The Couples Company di Soundrenaline 2025
-
Cuma karena Masuk Masjid, Marsha Aruan Dicurigai Mualaf
-
Dibela Anak saat Dihujat Pacari Berondong, Olla Ramlan Terharu
-
5 Bukti Cocoklogi Aura Kasih dan Ridwan Kamil, Ada Lukisan hingga Buket Bunga
-
Ada yang Ajak Nikah, Aura Kasih Kasih Syarat Ogah Ketemu Tiap Hari
-
7 Serial TV Terbaik 2025 dengan Rating Tertinggi
-
Cesen Ungkap Perubahan Besar Suaminya, Kiky Saputri Jambak Marshel Widianto
-
5 Koleksi Tas Chanel Shandy Aulia, Bikin Makin Kece saat Liburan ke Spanyol
-
Kenapa The Great Flood Disebut Mirip Film Sore: Istri dari Masa Depan?
-
Mau Poligami, Insanul Fahmi Ogah Ceraikan Inara Rusli dan Istri Sah: Laki-Laki Harus Tanggung Jawab