Suara.com - Pedangdut Anisa Bahar jadi sasaran penggemar Lesti Kejora dan Rizky Billar setelah diduga menyidir soal kado motor seharga Rp 536 juta. Kolom komentar Instagtamnya mendadak dibanjiri hinaan.
"Yang menurut aku buat nggak nyaman itu pasukan-pasukan mereka itu yang ngata-ngatain aku sedemikian rupa. Seakan-akan aku ini hina banget di mata mereka," kata Anisa Bahar di kanal YouTube KH Infotainment, Minggu (18/7/2021).
"Ini aku dihina (penggemar Lesti dan Billar) ampun, masya Allah," sambungnya lagi.
Banyak yang menyebutnya mencari sensasi karena jarang muncul di televisi. Hingga hinaan lain yang membuat ibu Juwita Bahar ini tersinggung.
"Sampai ‘Anisa dikasih sembako aja biar diam’ maksudnya? Haha separah itu kah saya. Pokoknya kata-kata yang nggak pantas ‘karena sepi job jadi cari sensasi’," ungkapnya.
Anisa Bahar tak menampik dirinya memang sepi tawaran manggung teruma di masa pandemi Covid-19. Namun bukan semata-mata ia menghalalkan berbagai cara mendapatkan pundi-pundi rupiah seperti membuat sensasi.
"Kalau masalah sepi job sih bukan cuma saya, semua pun merasakan karena pandemi ini. Bukan cuma artis, pedagang pun lagi dagang diobrak-abrik kan," terangnya.
"Jadi jangan diarahkan saya hina banget. Walaupun saya sepi job tapi saya masih bisa berbuat baik untuk orang lain," imbuhnya.
Menurutnya, penggemar Lesti Kejora dan Rizky Billar sudah berlebihan dalam membela idolanya. Terlebih lagi, dugaan sindirin itu hanya kesalahpahaman semata.
Baca Juga: Anisa Bahar Bantah Sindir Lesti Kejora Soal Duit Rp 500 Juta
"Berlebihan banget (penggemar Lesti Kejora dan Rizky Billar)," ujarnya.
Seperti diketahui, Lesti Kejora baru saja memberikan hadiah ulang tahun untuk Rizky Billar sebuah sepeda motor Triumph seharga Rp 536 juta.
Rupanya, kado yang diberikan Lesti Kejora ke Rizky Billar menjadi sorotan Anisa Bahar. Menurut ibunda pendangdut Juwita Sanjaya ini, uang tersebut seharusnya bisa digunakan untuk membantu orang, yang saat ini banyak kesulitan karena kondisi pandemi Covid-19.
"Keren ih Dede Lesti! Kalau aku mah Rp 500 juta, aku beliin sembako buat bagi-bagi," kata Anisa Bahar di Instagram Story.
Pernyataan Anisa Bahar soal hadiah yang dikeluarkan Lesti Kejora untuk Rizky Billar pun kemudian menjadi santapan media. Tidak itu saja, sejumlah fans Leslar pun tak terima dengan tanggapan Anisa Bahar.
Berita Terkait
-
Rizky Billar Hasut Publik Report Akun Facebook Matamata.com Karena Dinilai Sebarkan HOAX
-
Dituduh Selingkuh dengan Asila Maisa, Rizky Billar Siap Polisikan Akun Penyebar Hoaks
-
Nama Lesti Kejora Dicatut untuk Dugaan Penipuan, Fans Diminta Jangan Berikan Data Pribadi
-
Publik Bosan Dengar Klarifikasi Rizky Billar Dituding Pria 'Mokondo' sampai Pamer Honor Sinetron
-
Ayah Lesti Kejora Tetap Hidup Sederhana di Kampung, Rizky Billar Bangga
Terpopuler
- 10 HP Murah Memori 128 GB dan Kamera Bening di Bawah Rp1,5 Juta untuk Multitasking
- Dicukur Timnas Indonesia 5-1, Pemain Naturalisasi Kamboja Jadi Sasaran Kemarahan Fans
- 7 HP Murah Spesifikasi Terbaik di Bawah Rp2 Juta, Kamera 108 MP hingga NFC
- Bukan Sekadar Urusan Nasi Uduk di Matraman, 'Waspada Skenario Kerusuhan Agustus 2026'
- 9 Rekomendasi Lipstik Tahan Lama yang Cocok untuk Kulit Sawo Matang
Pilihan
-
Hukum Tak Mampu Meyakinkan Publik, Main Hakim Sendiri Jadi Jalan Pintas
-
Rupiah Jebol ke Rp18.083 per Dolar AS, Terpuruk Paling Dalam di Asia usai Perry Warjiyo Mundur
-
Adik Kim Jong un ke Indonesia Cs: Hei Antek-antek Asing, Stop Jadi Corong Bayaran AS
-
Melania Trump Hendak Dibunuh saat Belanja Baju, Ada 'Orang Dalam' Berkhianat
-
Bayi 'Putri Duyung' Lahir di OKI, Apa Itu Sirenomelia yang Membuat Kakinya Menyatu?
Terkini
-
Pertamina EP Adera Sambung Harapan Anak Putus Sekolah Lewat Program Sekolah Kembali
-
Apa Itu Aplikasi AMPERA 24/7? Kini Warga Palembang Bisa Akses Layanan Polisi dari Ponsel
-
Murid Mengeluh Sepatunya Mengganjal saat Dipakai Sekolah, Isinya Diduga Paket Sabu
-
5 Fakta Mahasiswa KKN Tenggelam di Sungai Rawas, Perahu Terbalik Usai Tabrak Kayu
-
Ada Apa di Kejari Kabupaten Bogor? Kasi Pidsus Mendadak Dipanggil Kejagung
-
Pemenuhan Gizi Jadi Fondasi Tumbuh Kembang Anak, Ini yang Harus Diketahui Orang Tua
-
Dari Gudang hingga Rumah, Begini Perjalanan Produk Sebelum Sampai ke Tangan Konsumen
-
Ancaman Belum Usai: Sosiolog UNJ Ingatkan Bentrokan Matraman Rawan Dibajak Isu SARA
-
Tuntas Uji Coba 3 Bulan, Pemkab Bogor Godok Rute Baru Bus Listrik Bojong Gede - Exit Tol Citeureup
-
Ditahan KPK, Moch Mahrus Suap Anggota DPR Rp1,5 Miliar demi Raih Hibah Pokmas Jatim