Suara.com - Pedangdut Evi Masamba jadi salah satu yang pasang badan buat Lesti Kejota saat Aty Kodong kecewa tak diundang ke pernikahan jebolan D'Academy itu dengan Rizky Billar beberapa waktu lalu.
Evi heran kenapa cuma tak diundang ke pernikahan jadi sebuah masalah buat Aty Kodong. Harusnya, kata dia, semua mengerti karena sekarang kondisinya lagi pandemi covid-19.
"Sekarang lagi PPKM dan juga Dede (panggilan Lesti) nggak undang semua artis. Kita harus mengerti yang diundang beberapa orang saja dan itu gantian masuknya," kata Evi Masamba di kanal YouTube KH Infotainment, Rabu (25/8/2021).
Setahu Evi, Lesti mengirim undangan di grup WhatsApp D'Academy angkatan pertama. Namun, yang datang ke pernikahan cuma perwakilan saja.
"Dan itu ada karangan bunga yang dikirimin dari anak-anak DA 1," katanya.
Karenanya, salah kalau Lesti Kejora tak mengundang anak-anak di D'Academy seperti yang dituduhkan Aty Kodong.
"Bukan berarti nggak diundang, dianya aja yang baper. Penting banget ya diundang ya," ujarnya disusul tawa.
Aty Kodong sebelumnya meluapkan kekecewaan karena tak diundang Lesti Kejora ke acara pernikahannya. Dia kesal karena Lesti adalah teman seperjuangannya ketika ikuti ajang pencarian bakat D'Academy.
"Kalau sebagai teman itu harus ada basa-basi, kalau pun nggak diundang semuanya, toh kita sama-sama dulu dari kampung dan merintis karier di Jakarta," ujar Aty Kodong dalam video yang diunggah oleh akun Instagram @nenk_update, Sabtu (21/8/2021).
Baca Juga: 10 Potret Adu Pesona Syar'i Lesti Kejora dan Dinda Hauw
Menurut Aty Kodong, Lesti Kejora harusnya mengundang beberapa perwakilan dari teman seperjuangannya di D'Academy.
"Masak 35 finalis mau datang ke acaranya nggak mungkin lah. Setidaknya satu atau dua orang untuk perwakilan aja. Sapa juga yang mau datang semua," katanya.
"Kita juga nggak mungkin datang semua kok, cukup bilang aja, 'mak ini ya dede minta maaf kalau temen-temen nggak bisa hadir', dan setidaknya ada dua orang perwakilan," ujar Aty Kodong menambahkan.
Berita Terkait
-
Unik! Ternyata Ini Arti Nama L'Joyee Tamara Billar Anak Ketiga Lesti Kejora dan Rizky Billar
-
Nama Anak Ketiga Lesti Kejora dan Rizky Billar Tuai Kritik, Netizen Soroti Penggunaan Tanda Baca
-
Rizky Billar Ungkap Wajah dan Nama Anak Ketiga, Terinspirasi dari Legenda Liverpool Jota
-
Kasus Pelanggaran Hak Cipta Lesti Kejora Resmi Dihentikan Polisi, Ini Alasannya
-
Jatuh Hati, Rizky Billar Adopsi Bocah 6 Tahun
Terpopuler
- Asal-usul Kenapa Semua Pejabat hingga Diplomat Iran Tak Pakai Dasi
- 5 HP Infinix Kamera Beresolusi Tinggi Terbaru 2026 dengan Harga Murah
- 7 Rekomendasi Parfum Lokal Tahan Lama dengan Wangi Musky
- 7 Bedak Wardah yang Tahan Lama Seharian, Makeup Flawless dari Pagi sampai Malam
- Nyanyi Sambil Rebahan di Aspal, Aksi Ekstrem Pinkan Mambo Cari Nafkah Jadi Omongan
Pilihan
-
Diperiksa Kasus Penggelapan Rp2,4 Triliun, Apa Peran Dude Harlino dan Istri di PT DSI?
-
Diguncang Gempa M 7,6, Plafon Gereja Paroki Rumengkor Ambruk Jelang Ibadah Kamis Putih
-
Isak Tangis Pecah di Kulon Progo, Istri Praka Farizal Romadhon Tiba di Rumah Duka
-
Bareskrim Periksa Pasangan Artis Dude Herlino-Alyssa Terkait Skandal Kasus PT DSI Rp2,4 Triliun
-
BREAKING NEWS: Peringatan Dini Tsunami 3, BMKG Minta Evakuasi Warga
Terkini
-
Pamitan ke Kakek Nenek, Polosnya Si Cucu Bilang 'Jangan Meninggal Dulu Ya'
-
Klarifikasi Anak Cherly Juno usai Ngomong Kasar di TV, Ngaku Tahu dari Spongebob
-
Diperiksa 5 Jam, Dude Harlino dan Istri Pastikan Tak Terlibat Skema Penggelapan Dana Syariah
-
Legenda Minahasa Songko Diangkat ke Layar Lebar, Siap Teror Bioskop 23 April 2026
-
12 Tahun Dinanti di Layar Kaca, Indosiar Gelar Kompetisi Grup Musik 'Band Academy'
-
Dianggap Sempurna Jadi Severus Snape di Harry Potter, Alan Rickman Ternyata Tidak Bahagia
-
Sinopsis Let Him Go di Netflix: Aksi Kakek-Nenek Melawan Klan Kejam, Bikin Penonton Was-Was
-
Prekuel Film Weapons Resmi Digarap, Angkat Asal-usul Bibi Gladys
-
Legenda Kelam Malin Kundang Tayang di Netflix Hari Ini, Perspektif Baru Cerita Rakyat Populer
-
Sinopsis XO, Kitty Season 3: Babak Baru Romansa Kitty dan Min Ho, Lara Jean Muncul