Entertainment / gosip
Yoeni Syafitri Sekar Ayoe | Dea Dezellynda Madya Ratri
Taecyeon 2PM [Soompi]

Suara.com - Belum lama ini, Ok Taecyeon 2PM diduga tak sengaja mengekspos sosok kekasihnya. Para penggemar langsung gaduh mencari tahu wanita yang dikabarkan dipacari Taecyeon lebih dari 3 tahun itu.

Taecyeon justru terciduk sedang jalan-jalan bersama kekasihnya baru-baru ini. Pria 32 tahun itu terlihat mengenakan baju serba hitam, begitu pula dengan sang pacar yang mengenakan dress hitam.

Taecyeon 2PM [Soompi]

Dalam postingan akun IG @coppamagz, mereka terlihat bergandengan tangan di tempat umum tanpa ragu. Keduanya bahkan tak mengenakan topi untuk menutupi wajah mereka.

Sontak netizen fokus dengan pacar Taecyeon. Banyak yang menyebut sosok pacar pemain drama Dream High itu terlihat cantik meski dari belakang.

Baca Juga: 6 Fakta The Secret Royal Inspector and Jo Yi, Dibintangi Taecyeon 2PM dan Kim Hye Yoon

Ok Taecyeon 2PM terciduk sedang kencan (Instagram.com)

"Dari belakang aja udah cantik," tulis netizen. "Dari belakang aja cantik woyyy, gw langsung minder," sahut lainnya.

Banyak pula netizen yang merasa cemburu dengan pacar Taecyeon.

Ok Taecyeon 2PM terciduk sedang kencan (Instagram.com)

"Ituu gimana rasanya digandeng ama taecyeon," tulis netizen. "Digandeng depan publik sama aktor idol terkenal.. gue kira cuma ada di wattpad," sahut lainnya.

Sementara itu, Taecyeon sedang disibukkan syuting drama Inspector Joy setelah sukses dengan drama Vincenzo. Meski sedang sibuk, tapi ia menyempatkan untuk berkencan dengan sang pacar.

Baca Juga: Ulahnya Bikin Emosi! 5 Penjahat Paling Mengerikan di Drama Korea

Komentar