Suara.com - Shah Rukh Khan buka suara soal penangkapan putranya, Aryan Khan. Ia menampik kabar yang menyebut anaknya itu menjual narkoba di kapal pesiar.
Melalui pengacaranya, Shah Rukh Khan mengatakan dirinya kecewa dengan pemberitaan yang menyebut anaknya menjual narkoba. Di sisi lain, raja Bollywood itu mengaku saat ini sedang fokus dengan sidang Aryan.
Berdasarkan laporan BollywoodShadish, kuasa hukum Khan menjelaskan bahwa Aryan hanya dijebak. Hal itu dibuktikan dengan tidak terdaftarnya Aryan dalam nama penumpang. Apalagi tidak ditemukan pula barang bukti narkoba yang dibawanya.
“Tidak ada barang bukti yang disita atau memberatkan klien saya. Dia (Aryan) tidak memiliki boarding pass, bahkan tidak ada kursi atau kabin atas namanya,” ujar pengacara senior Satish Manshinde yang jadi kuasa hukum Khan, dikutip dari Hops.id--jaringan Suara.com, (9/10/2021).
Dalam persidangan, Satish juga mewakili Khan mengatakan bahwa mustahil anaknya menjual narkoba. Dengan kekayaan yang ia miliki bahkan disebutnya Aryan mampu membeli kapal pesiar tersebut.
“Untuk apa Aryan menjual narkoba? Jika mau dia mampu membeli kapal pesiar itu,” kata pengacara menirukan ucapan Khan.
Dalam kesimpulannya pengacara meyakini bahwa bahwa Aryan dijebak. Karena dalam kasus tersebut tak satupun ditemukan narkoba dalam bawaan Aryan.
Di lain sisi Aryan juga cukup kooperatif dengan mengakui ke pihak berwenang bahwa dirinya telah mengonsumsi narkoba sejak 4 tahun lalu.
Sebelumnya, anak bintang Hollywood Shah Rukh Khan (SRK) ini terjerat operasi tangkap tangan narkoba di sebuah kapal pesiar mewah di perairan India pada Sabtu 2 Oktober 2021.
Baca Juga: Profil Aryan Khan, Anak Shah Rukh Khan yang Terciduk Pesta Narkoba di Kapal Pesiar
Setelah dilimpahkan ke pengadilan, Aryan dijebloskan ke tahanan rehabilitasi. Sebuah laporan oleh The Times of India telah menyatakan bahwa Aryan mengonsumsi Charas (narkoba).
Dari delapan orang yang ditangkap bersama Aryan, ada Saudagar Arbaaz yang merupajan anak pengusaha kayu, danMunmun Dhamecha yang merupakan anak pengusaha dari Madhya Pradesh yang cukup terkenal di India.
Berita Terkait
Terpopuler
- 7 Mobil Keluarga 7 Seater Seharga Kawasaki Ninja yang Irit dan Nyaman
- Bukan Akira Nishino, 2 Calon Pelatih Timnas Indonesia dari Asia
- Diisukan Cerai, Hamish Daud Sempat Ungkap soal Sifat Raisa yang Tak Banyak Orang Tahu
- 21 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 22 Oktober 2025, Dapatkan 1.500 Gems dan Player 110-113 Sekarang
- 3 Rekomendasi Mobil Keluarga 9 Seater: Kabin Lega, Irit BBM, Harga Mulai Rp63 Juta
Pilihan
-
Makna Mendalam 'Usai di Sini', Viral Lagi karena Gugatan Cerai Raisa ke Hamish Daud
-
Emil Audero Akhirnya Buka Suara: Rasanya Menyakitkan!
-
KDM Sebut Dana Pemda Jabar di Giro, Menkeu Purbaya: Lebih Rugi, BPK Nanti Periksa!
-
Mees Hilgers 'Banting Pintu', Bos FC Twente: Selesai Sudah!
-
Wawancara Kerja Lancar? Kuasai 6 Jurus Ini, Dijamin Bikin Pewawancara Terpukau
Terkini
-
Unfollow 400 Akun Demi Shenina Cinnamon, Alasan Angga Yunanda Bikin Geleng-Geleng
-
Natural Born Killers: Kontroversi, Kekerasan, dan Kritik Media, Malam Ini di Trans TV
-
Cabin Fever: Patient Zero: Pesta Bujang Di Pulan yang Berujung Petaka, Malam Ini di Trans TV
-
Serangan Balik Nikita Mirzani di Sidang, Sebut Jaksa Pakai Ilmu Dukun dan Sulap
-
GOLDLive Indonesia & Comika Hadirkan Adili Idola di The Kasablanka Hall, Fedi Nuril Diroasting!
-
Film Ozora Bakal Ungkap Bobrok Instansi-Instansi di Indonesia
-
Gugat Cerai Hamish Daud, Raisa Diduga Curcol saat Konser Bawakan Lagu "Si Paling Mahir"
-
Sinopsis Film Eddington, Perselisihan Joaquin Phoenix dan Pedro Pascal saat Covid-19 Melanda
-
Beredar Pengakuan Orang Dalam Raisa, Hamish Daud Cuma Numpang Hidup dan Pernikahan Tak Direstui
-
Epy Kusnandar dan Karina Ranau Ungkap Kronologi Saat Warungnya Didatangi Oknum