Suara.com - Rachel Vennya akhirnya muncul. Setelah beberapa hari didesak warganet memberikan penjelasan mengenai kaburnya ia saat karantina di Wisma Atlet.
Rachel Vennya menyadari apa yang dilakukannya salah. Untuk itu selebgram 26 tahun tersebut meminta maaf kepada masyarakat.
"Aku mau minta maaf sama kalian semua. Kadang aku nyakitin orang lain, egois dan sombong," tulis Rachel Vennya di Instagram, Kamis (14/10/2021).
Mantan istri Niko Al Hakim ini berharap kesalahan itu bisa membuatnya belajar menjadi sosok yang lebih baik lagi.
"Semoga semua hal buruk yang pernah aku lakukan dihidupku, menjadi pelajaran untuku selalu berpikir saat melangkah kedepan dengan baik," terang mantan istri Niko Al Hakim itu.
Warganet yang melihat pernyataan Rachel Vennya rupanya belum puas. Mereka menagih dua hal dari selebgram yang akrab disapa Buna ini.
Pertama adalah klarifikasi terkait kaburnya Rachel Vennya saat karantina di Wisma Atlet. Sebab dalam pernyataan, kekasih Salim Nauderer itu tidak sama sekali menyinggung masalah tersebut.
"Minta maaf untuk apa Chel? Jelasin dong yang karantina. Gengsi ya? Karena lu berhak bahagia kan? Lu merasa punya power: ketenaran dan uang. Akhirnya kelakuan lu sendiri yang buat lu kesandung," kata @nico_huang13.
"Minta maaf untuk apa? Kenapa nggak disebutin detail? tambahin kek siap untuk diproses secara hukum," kata @ajengkum.
Baca Juga: Nikita Mirzani: Rachel Vennya Berhak Bahagia, Tapi Juga Berhak Diperiksa
Lainnya, warganet meminta agar kasus Rachel Vennya diusut. Sebab masalah ini tidak hanya sekadar bermuara di permintaan maaf.
"Hukuman berjalan dong. Minta maaf doang semua bisa kali. Makanya jangan ngerasa spesial, dikira martabak kali ah," tulis @esdumdumdum.
"Proses hukum tetap berjalan dong, masa minta maaf kelar. Enak banget," timpal @muharifstagram.
Sebelumnya, Kapendam (Kepala Penerangan Kodam) Jaya, Kolonel Herwin BS membenarkan selebgram Rachel Vennya kabur dari Wisma Atlet usai kembali dari Amerika Serikat.
Kaburnya Rachel Vennya bersama kekasihnya, Salim Nauderer melibatkan oknum TNI berinisial FS lewat tindakan non prosedural.
"FS telah mengatur agar selebgram Rachel Vennya dapat menghindari prosedur pelaksanaan karantina yang harus dilalui setelah melakukan perjalanan dari luar negeri," kata Kolonel Herwin BS dalam rilis yang diterima Suara.com, Rabu (13/10/2021).
Tag
Berita Terkait
-
Ibu Niko Al Hakim Diduga Sindir Rachel Vennya, Singgung Cucu hingga Penjualan Rumah
-
Okin Klaim Tak Kantongi Duit Jual Rumah, Sebut Rachel Vennya Malah Minta Bagian Kalau Ada Lebih
-
Titik Terang Sengketa Aset Rachel Vennya dan Okin: Rumah Kemang Dijual Buat Lunasi Utang Nafkah Anak
-
Seleb Transpuan Una Dembler Curhat Dilecehkan di Kamarnya Sendiri
-
Buntut Rumah Dijual Niko Al Hakim, Rachel Vennya Cari Kontrakan Mendadak di Jaksel
Terpopuler
- Mengenal Lisda Cancer, Perwira Tinggi Polri yang Pensiun Tak Lama Usai Jadi Brigjen
- Skenario Timnas Indonesia Jika Imbang atau Kalah dari Vietnam di Piala AFF 2026
- Sunscreen Apa yang Bagus untuk Menghilangkan Flek Hitam di Wajah? Ini 3 Rekomendasi sesuai Review
- Fortuna Sittard Ogah Jual Justin Hubner ke Klub Super League
- 4 Shio Beruntung Hari Ini 4 Agustus 2026: Macan hingga Babi Berpeluang Dapat Kabar Baik
Pilihan
-
Pagar Besi di Mal-mal, Benarkah untuk Antisipasi Plot Kerusuhan Agustus?
-
Desa Kecil, Mimpi Mendunia: Ketika Kolaborasi Mengubah Wajah Kemiren
-
Kejagung Geledah Rumah Eks Jampidsus Febrie yang Pernah Dijaga TNI
-
Kematian Sutrimo dan Rangkaian Kejanggalan yang Muncul dari Kampung Halaman
-
Pengintai Misterius dan CCTV Mendadak, Kejanggalan di Rumah Sutrimo
Terkini
-
Mosi Tidak Percaya! Jajaran Wakasek dan Guru SMPN di Subang Mundur Massal
-
Lolos ke Final Usai Singkirkan Persija, Lucho Keluhkan Lapangan Dipta yang Keras dan Kering
-
Singkirkan Arema FC, Persebaya Tantang Persib di Final Piala Presiden 2026
-
Apa Itu Registration Ban FIFA? Ini Penyebab Klub Sriwijaya FC Bisa Dilarang Daftar Pemain
-
Jejak Kasus Haji Halim Ali, Dari Pengusaha Besar hingga Ahli Waris Kembalikan Rp127 Miliar
-
Modus Penimbun Pertalite Terbongkar, Isi BBM Berulang Pakai Barcode Berbeda di SPBU
-
Geger Temuan Mayat Mutilasi dalam Karung Beras di Pancoran Mas Depok
-
Jelang HUT ke-81 RI, Masjid Indonesia Pertama di Kanada Barat Resmi Berdiri
-
Diduga Bawa Kabur Kamera Rp200 Juta, DJ Wanita dan Suaminya Dipolisikan di Bogor
-
5 Perubahan Contact Center di Era Generative AI, Tak Lagi Sekadar Layanan Pengaduan