Suara.com - Lukman Azhari akhirnya buka suara terkait pernyataan sang istri, Medina Zein yang mengaku memgalami KDRT. Ia tak menampik atau membantah adanya tindak kekerasan itu.
Alih-alih menjawab tuduhan KDRT, adik kandung Ayu Azhari ini mengatakan, masalah dalam rumah tangga merupakan sebuah hal wajar.
"Sebenarnya kalau aku sama Medina sih ya namanya rumah tangga, tentu ada satu masalah, itu pasti. Ke dua juga perlu diketahui, saya menikahi Medina," kata Lukman Azhari dalam tayangan Rumpi No Secret saat dihubungi lewat sambungan telepon, Selasa (19/10/2021).
Lukman Azhari mengalihkan topik KDRT itu dengan mengungkit penyakit bipolar yang diderita Medina Zein. Seolah menyangkal dirinya telah melakukan kekerasan, ia menyebut sang istri terkadang melakukan sesuatu tak terduga.
"Medina ini juga seperti yang diketahui sedang berobat juga mengenai bipolarnya itu. Bipolar itu kan seseorang yang mengenai perubahan suasana hati," ujar Lukman Azhari.
"Tapi di sisi lain Medina juga apa bila ada pressure, tekanan, dia secaa implusif atau pikir panjang dia bisa melakukan sesuatu hal yang tidak biasa," katanya menyambung.
Lukmam Azhari sebagai suami justru mengaku sebagai penenang Medina Zain. Tak dipungkiri bukan hal mudah menadapi sang istri yang menderita penyakit bipolar.
"Jadi saya sebagai suami orang yang lebih dewasa dari Medina ya itu adalah suatu ujian juga buat saya. Kesabaran saya juga untuk menjaga Medina dan membuat Medina menjadi tenang," imbuhnya.
Senda dengan sang suami, Medina Zein yang tengah bersama Lukman Azhari enggan membahas KDRT. Ia memastikan telah berbaikan dengan suami tercinta.
Baca Juga: 8 Sumber Kekayaan Medina Zein, Klinik Kecantikan hingga Jual Tas Branded
"Baik kakak (kabarnya). Alhamdulillah sudah (baikan sama Lukman)," timpal Medina Zein.
Seperti diketahui, Medina Zein menyebut Lukman Azhari cukup sering memukuli dirinya. Bahkan kasus KDRT ini sudah menjadi rahasia umum di kalangan karyawannya yang berada di rumah. Di Instagram, Medina bahkan mengungkap bukti-bukti kekerasan yang diterimanya.
Berita Terkait
-
Medina Zein Gandeng Dokter Ganteng! Terungkap Awal Mula Cinta Bersemi di Klinik Kecantikan
-
Tetap Harus Bekerja Saat Keluar dari Penjara, Medina Zein Akui Minder
-
Baru Punya Pacar, Medina Zein Ogah Buru-Buru Menikah Lagi: Gak Dulu!
-
Dulu Dijemput Saat Keluar Bui, Medina Zein Merasa Berdosa Belum Jenguk Isa Zega di Penjara
-
2 Tahun di Penjara, Medina Zein Beberkan Pelajaran Pahit dan Teman yang Sejati
Terpopuler
- Hadir ke Cikeas Tanpa Undangan, Anies Baswedan Dapat Perlakuan Begini dari SBY dan AHY
- Peta 30 Suara Mulai Terbaca, Munafri Unggul Sementara di Musda Golkar Sulsel
- 7 Rekomendasi Bedak Tabur yang Bagus dan Tahan Lama untuk Makeup Harian
- Harga Mobil BYD per Maret 2026: Mulai Rp199 Jutaan, Ini Daftar Lengkapnya
- 5 HP Murah RAM 8 GB Harga Rp1 Jutaan di Akhir Maret 2026
Pilihan
-
Fokus Timnas Indonesia, John Herdman Ogah Ikut Campur Polemik Paspor Dean James
-
Video Jusuf Kalla di Pesawat Menuju Iran adalah Hoaks
-
Kabais Dicopot Buntut Aksi Penyiraman Air Keras Terhadap Andrie Yunus
-
Puncak Arus Balik! 50 Ribu Orang Padati Jakarta, KAI Daop 1 Tebar Diskon Tiket 20 Persen
-
Arus Balik, Penumpang Asal Jawa Tengah Hingga Sumatera Masih Padati Terminal Bus Kalideres
Terkini
-
Jadi Istri Pejabat, Daster Arumi Bachsin Cuma Rp30 Ribuan
-
Aurelie Moeremans Ungkap Kriteria Utama dalam Memilih Rumah Produksi Film Broken Strings
-
Terpilih Jadi Severus Snape di Serial Harry Potter, Paapa Essiedu Dapat Ancaman Pembunuhan
-
Beda Reaksi Fuji Ditanya Gebetan, Full Senyum saat Disinggung Reza Arap
-
Karina Ranau Ngamuk Dibilang Lebay Lebaran di Makam Epy Kusnandar, Tantang Hater Ketemu
-
Reza Arap Salting Parah di Depan Fuji, Rachel Vennya Malah Gencar Godain Terus
-
Prioritaskan Kesehatan, Adhisty Zara Mundur dari Sinetron Beri Cinta Waktu
-
Vokalis Avenged Sevenfold Beri Kode Keras: Kita Harus Balik Lagi ke Jakarta
-
Barasuara Batal Manggung Usai Festival Riang Gembira Batal Digelar, Iga Massardi: Itu Zalim
-
Tanam Pohon di Makam Vidi Aldiano, Ayah Izin ke Rano Karno