Suara.com - Pernikahan Ria Ricis dan Teuku Ryan semakin dekat. Seperti artis terkenal lainnya, pernikahan keduanya pun akan ditayangkan secara langsung di salah satu stasiun televisi.
"Iya, lamaran, pengajian, akad dan resepsi insya Allah ditayangkan di teve," kata kakak kandung Ria Ricis, Oki Setiana Dewi saat ditemui di kawasan Kebagusan, Pasar Minggu Jakarta Selatan, Minggu (31/10/2021).
Menurut Oki Setiana Dewi, rangkaian pernikahan Ria Ricis dan Teuku Ryan akan ditayangkan beberapa stasiun tv.
"Memang sebetulnya permintaannya itu banyak. Artinya beberapa stasiun tv meminta buat acara ini, tapi Ryan dan Ricis memilih tidak terlalu banyak, karena sebenarnya Ria itu orangnya introvert," ujar bintang film Ketika Cinta Bertasbih ini.
Oki Setiana Dewi juga mengungkap, pada dasarnya Ria Ricis adalah orang yang tertutup. Oleh karena itu, meski rangkaian pernikahannya panjang dan berbagai acara, Ria Ricis hanya memilih pengajian, lamaran, akad dan resepsi saja yang disiarkan.
"Jadi ketika beberapa tv menawarkan, 'Kita buat lagi ya acara ini, terus acara ini', Ricis memutuskan cukup lah yang ditayangkan di tv empat saja," ungkap Oki Setiana Dewi.
Sebelumnya di prosesi lamaran Ria Ricis dan Teuku Ryan, prosesnya sudah ditayangkan langsung dinsalah satu televisi swasta. Harapannya, agar sahabat dan kerabat yang belum bisa hadir dan tak bisa diundang bisa ikut menyaksikan kebahagiaan Ricis.
"Mudah-mudahan dengan begitu teman-teman semua bisa menghadiri undangan di tv ya. Mudah-mudahan mendapat doa supaya sakinah, mawadah, warohmah keluarga mereka Insya Allah," pungkasnya.
Ria Ricis dan Teuku Ryan rencananya akan menggelar akad dan resepsi pada 12 November 2021. Acara tersebut akan digelar terbatas di Hotel Intercontinental Pondok Indah, Jakarta.
Baca Juga: Masih Suasana Pandemi, Ria Ricis dan Teuku Ryan Hanya Undang 200 Tamu
Berita Terkait
-
Ria Ricis Akui Kesepian Jalani Idulfitri Cuma dengan Moana
-
Ria Ricis Rutin Jalani Rukiah, Mau Hapus Trauma Lama
-
Siapa Mikhail Iman? Sosok yang Dicurigai Pacar Baru Ria Ricis
-
Isu Liar di TikTok, Benarkah Teuku Ryan Ayah Biologis Ressa yang Ngaku Anak Kandung Denada?
-
Apes! Ria Ricis dan Tim Alami Kejadian Tak Mengenakan saat Liburan di Dubai: Zonk dan Terburuk
Terpopuler
- 6 Mobil 7 Seater yang Jarang Rewel untuk Jangka Panjang, Solusi Cerdas Keluarga
- REDMI 15 Resmi Dijual di Indonesia, Baterai 7.000 mAh dan Fitur Cerdas untuk Gen Z
- 5 Motor Irit tapi Bukan Honda BeAT, Mesin Awet untuk Jangka Panjang, Cocok untuk Pejuang Nafkah
- Appi Sambangi Satu Per Satu Kediaman Tiga Mantan Wali Kota Makassar
- Bos Go Ahead Eagles: Dean James Masih Gunakan Paspor Belanda!
Pilihan
-
Iran Angkat Mohammad Bagher Zolghadr sebagai Pengganti Ali Larijani
-
Heboh Wanita Muda Hendak Akhiri Hidup di Depan Istana Merdeka, Untung Ketahuan Paspampres
-
Kasus Dean James Memanas, Pundit Belanda: Efeknya Bisa Guncang Eredivisie
-
BTS ARIRANG Pecahkan Rekor Netflix! Comeback Global Tak Terkalahkan di 77 Negara
-
Yaqut Kembali Ditahan di Rutan KPK
Terkini
-
Junior Liem Comeback di Na Willa, Intip Daftar Film yang Pernah Dibintanginya
-
5 Film Yoo Hae Jin Raih Lebih dari 10 Juta Penonton, Terbaru The King's Warden
-
Teror Pennywise Kembali Hadir! It: Welcome to Derry Season 2 Dipastikan Bakal Segera Tayang
-
8 Drama Korea Tayang April 2026, Perfect Crown dan Yumi's Cells Season 3 Paling Ditunggu
-
Ogah Paksa Mawa Bertahan Usai Ketahuan Nikahi Inara Rusli, Insanul Fahmi Siap Hadiri Sidang Besok
-
Deretan Film Horor Indonesia Tayang Bulan Ini, Ada Danur: The Last Chapter!
-
Jawaban Hanung Bramantyo soal Kemungkinan Garap Film tentang Ani Yudhoyono
-
The Rock Kembali Menjadi Maui! Intip Megahnya Cuplikan Live Action Moana
-
Brand Zaskia Adya Mecca Kena Komplain Baru Dipakai Sudah Rusak, Ini Klarifikasi Pemiliknya
-
Siapa Mantan Suami Della Puspita? Kembali Disentil Soal Nafkah Anak dan Rekam Jejak Hukumnya