Suara.com - Thalita Latief buka suara terkait tudingan dirinya check in dengan pria beristri di sebuah hotel. Artis 32 tahun itu membenarkan kabar tersebut, tetapi ia membantah tidur satu kamar.
"Itu benar, tapi diajak sama temenku. Kami pergi ramai-ramai dengan konteks 'Eh ajakin si itu, kasian dia lagi stres'," ujar Thalita Latief di kanal YouTube Maia AlElDul TV, Sabtu (6/11/2021).
Thalita Latief menerangkan, kala itu dirinya tidak pergi berdua dengan suami Irene Fabiola. Melainkan juga bersama teman-teman mereka.
Bahkan, saat hendak beristirahat, kamar hotel yang ditempati Thalita Latief, berbeda dengan pria tersebut.
"Di hotel tersebut, liburan, tidur sama teman perempuanku, sahabatku. Dan si dia dengan teman yang laki-laki," terangnya.
Mantan suami Dennis Rizky ini juga menegaskan,komunikasi antara dirinya dan pria beristri itu hanya hanya sekedar membahas sepak bola.
Mengingat, Thalita Latief memang menyukai olahraga sepak bola. Kebetulan saat itu pertandingan Euro 2021 tengah bergulir.
"Pertengahan tahun ada Piala Eropa, aku sebagai wanita tomboy sangat mencintai bola. Sementara pertandingan-pertandingan bola negara bagus itu dini hari, jadi obrolan kami itu seputar sepak bola," tuturnya menjelaskan.
"Itu di pergaulan kami biasa. Jadi bener-bener obrolan seputar dunia olahraga sepak bola," tambah Thalita Latief
Baca Juga: Tak Hanya Berdua, Thalita Latief Akui Pernah Pergi dengan Suami Irena Fabiola
Seperti diketahui, Thalita Latief disebut pelakor alias perebut suami orang. Kabar ini berhembus dari pengakuan seseorang yang menyebut artis TL sebagai perusak rumah tangga temannya.
Seseorang yang belum diketahui identitasnya ini menerangkan, TL yang diduga Thalita Latief menjalin komunikasi dengan pria beristri sejak Juli.
"Teman aku tidak curiga, karena suaminya bilang cuma teman," tulis seseorang dalam unggahan akun anonim @playitsafebabyofficial, Selasa (19/10/2021).
Tapi kecurigaan terus berlanjut. Apalagi dengan adanya bukti lain percakapan si suami dengan TL hingga pukul 04.00.
"Temanku sudah tegur, tapi suaminya bilang mereka berteman," kata seseorang tersebut.
Kondisi ini diperparah dengan kebiasaan si suami yang pernah tidak pulang ke rumah pada Agustus. Saat dicari tahu keberadaannya, TL dan pria beristri itu menginap di daerah Bogor.
Berita Terkait
-
5 Film Paling Banyak Ditonton di Netflix Hari Ini: Dominasi Horor Lokal dan Drama Haru
-
Wardatina Mawa Spill CCTV Perselingkuhan Suami dengan Inara Rusli: Menjijikan
-
Dilaporkan Kasus Zina, Inara Rusli Terancam Kehilangan Job dan Kena Penalti dari Brand
-
Manajer Tak Tahu Inara Rusli Jalin Hubungan dengan Pria Beristri: Saya Tahunya Urusan Bisnis
-
Diduga Simpanan Pria Beristri, Inara Rusli Minta Maaf ke Manajemen
Terpopuler
- 4 Sepatu Lokal Senyaman On Cloud Ori, Harga Lebih Terjangkau
- 5 Body Lotion Niacinamide untuk Cerahkan Kulit, Harganya Ramah Kantong Ibu Rumah Tangga
- Menguak PT Minas Pagai Lumber, Jejak Keluarga Cendana dan Konsesi Raksasa di Balik Kayu Terdampar
- 5 HP Murah Terbaik 2025 Rekomendasi David GadgetIn: Chip Mumpuni, Kamera Bagus
- 55 Kode Redeem FF Terbaru 9 Desember: Ada Ribuan Diamond, Item Winterlands, dan Woof Bundle
Pilihan
-
4 Rekomendasi HP 5G Murah Terbaik: Baterai Badak dan Chipset Gahar Desember 2025
-
Entitas Usaha Astra Group Buka Suara Usai Tambang Emas Miliknya Picu Bencana Banjir Sumatera
-
PT Titan Infra Sejahtera: Bisnis, Profil Pemilik, Direksi, dan Prospek Saham
-
OJK: Kecurangan di Industri Keuangan Semakin Canggih
-
PT Tusam Hutani Lestari Punya Siapa? Menguasai Lahan Hutan Aceh Sejak Era Soeharto
Terkini
-
Anak Mpok Alpa Mendadak Hilang Jelang Sidang Penetapan Ahli Waris, Ada yang Provokasi?
-
12 Lirik Lagu Natal Anak Sekolah Minggu untuk Merayakan Kelahiran Yesus Kristus
-
Lirik Gita Sorga Bergema dan Chordnya: Lagu Natal Hangat di Hati
-
Apa Saja Bantuan Irish Bella dan Suami untuk Bencana Sumatra-Aceh? Pasang Banner Besar Digunjing
-
Jelang Sidang Penetapan Ahli Waris, Anak Sulung Mpok Alpa Mendadak Hilang Tak Ada Kabar
-
Klarifikasi Dude Harlino Terkait Kabar Cerai dengan Alyssa Soebandono
-
Syuting Bareng Pasangan Nyata: Rahasia Kedalaman Emosi Film 'Mengejar Restu' yang Bikin Mewek!
-
Anggun C. Sasmi Debut Akting Film, Sempat Abaikan DM Sutradara Wregas Bhanuteja
-
Jebakan 'Romantis' Wregas Pinang Angga Yunanda dan Maudy Ayunda untuk Film Para Perasuk
-
Wulan Guritno Tegaskan Shaloom Razade Lolos Casting Malam 3 Yasinan Bukan karena 'Ordal'