Suara.com - Citra Kirana dan Rezky Aditya dikenal sebagai pasangan suami istri yang harmonis meski masalah tengah menerpa. Pasangan yang menikah pada 1 Desember 2019 ini mengaku memang jarang ada pertengkaran selama berumah tangga.
"Jarang sih kami berantem, kalau ada masalah kami obrolin dengan pikiran terbuka," ujar Rezky Aditya mengutip dari YouTube Maia Al El Dul TV, yang diunggah baru-baru ini.
Citra Kirana menyebut ia dan Rezky Aditya justru tak pernah bertengkar hebat. Adapun pertengkaran terjadi lebih kurang karena perdebatan dan kekesalan dari perempuan 27 tahun tersebut.
"Debat-debat gitu ada cuma enggak yang (serius). Paling kayak ngomel-ngomel gitu dan itu lebih banyak aku deh ngomelnya, hehe," kata Citra Kirana menimpali.
Menurut Ciki, sapaan akrab Citra Kirana, Rezky Aditya lebih tenang dan dewasa dalam menyikapi suatu masalah. Bahkan, selama dua tahun menikah, Rezky Aditya tak pernah mengomelinya.
"Bahkan sampai sekarang dua tahun nikah dia enggak pernah marah atau ngomel sama aku," imbuh perempuan berhijab ini.
Menurut Rezky Aditya, omelan Citra Kirana kepadanya pun bisa diselesaikan dengan baik tergantung sudut pandang penilaiannya. Rezky meyakini jika salah satu pihak bisa mengalah, hal itu akan lebih baik.
"Citra pasti mau yang terbaik, itu yang ada dalam otak gue. Kalau pun dia melakukan kesalahan, pasti karena ingin yang terbaik buat anak, buat kita. Jadi buat apa diberantemin, paling di adjust-adjust (sesuaikan) dikit aja," tutur Rezky Aditya yang disambut anggukan Citra Kirana.
Rumah tangga Rezky Aditya dan Citra Kirana diketahui tengah terusik dengan pengakuan perempuan bernama Wenny Ariani, yang mengaku pernah menjalin hubungan dengan Rezky. Wenny bahkan meminta Rezky untuk mengakui anak dari hubungan mereka dan kasusnya sampai ke pengadilan.
Baca Juga: Wenny Hamil dan Lahirkan Anak, Rezky Aditya Minta Citra Kirana Jangan Pergi
Dalam kasus ini, Rezky Aditya sama sekali tak berkomentar. Bahkan setiap agenda sidang di Pengadilan Negeri Tangerang, Rezky tak pernah menghadirinya.
Berita Terkait
-
Maia Estianty Dihujat karena Tampak Cuek, Dul Jaelani Justru Nangis Tahu Alyssa Daguise Hamil
-
Klarifikasi Maia Estianty Sibuk Ngevlog Ketimbang Peluk Alyssa Daguise
-
Bikin Haru! Maia Estianty Antusias Sambut Kehamilan Alyssa Daguise
-
Beda Respons Tahu Alyssa Daguise Hamil, Kenapa Mulan Jameela Lebih Dipuji Ketimbang Maia Estianty?
-
Beda Reaksi Ibu dan Mertua saat Alyssa Daguise Hamil, Ada yang Cuek?
Terpopuler
- 7 Rekomendasi Motor Bekas di Bawah 10 Juta Buat Anak Sekolah: Pilih yang Irit atau Keren?
- Dua Rekrutan Anyar Chelsea Muak dengan Enzo Maresca, Stamford Bridge Memanas
- Harga Mepet Agya, Intip Mobil Bekas Ignis Matic: City Car Irit dan Stylish untuk Penggunaan Harian
- 5 Mobil Bekas 3 Baris Harga 50 Jutaan, Angkutan Keluarga yang Nyaman dan Efisien
- 5 Sepatu Lokal Senyaman Hoka Ori, Cushion Empuk Harga Jauh Lebih Miring
Pilihan
-
6 HP Memori 512 GB Paling Murah untuk Simpan Foto dan Video Tanpa Khawatir
-
Pemerintah Bakal Hapus Utang KUR Debitur Terdampak Banjir Sumatera, Total Bakinya Rp7,8 T
-
50 Harta Taipan RI Tembus Rp 4.980 Triliun, APBN Menkeu Purbaya Kalah Telak!
-
Agensi Benarkan Hubungan Tiffany Young dan Byun Yo Han, Pernikahan di Depan Mata?
-
6 Smartwatch Layar AMOLED Murah untuk Mahasiswa dan Pekerja, Harga di Bawah Rp 1 Juta
Terkini
-
Dicibir Saat Upacara Ngaben Ayah Jerinx, Nora Alexandra Tegaskan: Saya Terlahir Muslim
-
Merasa Nyaman, Rebecca Klopper Tertarik Pakai Hijab Usai Bintangi Film Ahlan Singapore
-
Pecah Telor! Aditya Zoni dan Panji Zoni Perdana Akting Bareng di Film Rajah
-
Kiesha Alvaro Santai Jalani Peran Sandwich Generation Demi Keluarga
-
Lirik Lagu Kisah Kasih di Malam Natal dan Chordnya yang Ada 2 Versi
-
Hukuman 10 Tahun Penjara Indra Kenz Tetap Berjalan Usai PK Ditolak, Vanessa Khong Syok
-
Richa Novisha Buka Suara soal Wara-wiri di Masa Iddah: Siapa yang Kasih Makan Anak?
-
Resbob Dilaporkan Imbas Hina Suku Sunda, Terancam Hukuman hingga 6 Tahun Penjara
-
Kabar Bahagia! Tiffany Young SNSD Segera Menikah dengan Aktor Byun Yo Han Tahun Depan
-
Dikaitkan dengan Dito Ariotedjo, Davina Karamoy Tanggapi Isu Jadi Orang Ketiga