Suara.com - Grup musik HIVI! sukses memberikan penampilan maksimal dalam konser ultah yang ke-13, yang berlangsung di Bengkel Space, Sudriman, Jakarta Selatan, Minggu (30/1/2022) malam. Yang spesial, Krisyanti vokalis Jamrud muncul sebaga tamu istimewa pada malam itu.
Dalam konser bertajuk "Thirteen On Thirty", konser HIVI! juga dimeriahkan sejumlah musisi tamu, yang selama ini telah memberikan andil dalam perjalanan karier pemilik hits "Orang Ke-3" ini. Mereka di antaranya Nino Kayam, Gerald Situmorang, Ify Alyssa, Sri Hanuraga, Rendy Pandugo, Candra Darusman, Tohpati, Juicy Luicy, hingga Thomas Djorghi.
Konser dibuka denga penampilan band Juicy Luicy. HIVI! yang beranggotakan Ilham (vokal), Neida (vokal), Ezra (gitar dan vokal), dan Febrian (gitar dan vokal) langsung menggebrak dengan membawakan empat buah lagu: "Indahnya Dirimu", "Curi-Curi", "Orang Ke-3", dan Lihatlah Dunia".
"Malam ini, meski kita tidak bisa pungkiri bukan kondsi terbaik di negeri kita. Tapi alhamdulialh, kita sehat walaafiat. Karena kalian juga di sini untun bergembira. Selamat datang di Thirteenonthirty," kata Ezra sambil berteriak ke penonton.
Bintang tamu pun bermunculan satu persatu. Dimulai dari Rendy Pandugo, yang duet menyanyikan lagu "Lihatlah Dunia", kemudian Nino Khayam (RAN) yang juga duet membawakan dua lagu, "Sama-Sama Tahu" dan "Kereta Kencana".
Ditengah acara, sesaat para personel HIVI! ingin berganti kostum, terdengar lagu "Selamat
Ulang Tahun". Yang mengejutkan, lagu tersebut dibawakan langsung oleh Krisyanto vokalis Jamrud.
Seluruh personel HIVI! pun terkejut, tapi juga gembira. Rupanya, kehadiran Krisyanto benar-benar tidak diketahui seluruh personel HIVI! sebelumnya. Rupanya, munculnya pelantun "Puteri" ini memang inisiatif dari promotor SRN Entertainment untuk memberikan kejutan.
"Kita senang sekali melihat konser 13 tahun HIVI! berjalan dengan sukses. Dan SRN Entertainment memberikan kejutan dengan mendatangkan vokalis band Jamrud, Krisyanto di acara konser 13 tahun HIVI! bisa dibilang surprise give dari SRN Entertainment. Terlebih lagu Selamat Ulang Tahun dari Jamrud bisa dibilang menjadi lagu yang selalu di nyanyikan sepanjang masa,” Ujar Sonya Laoh Mendes, CEO dari SRN Entertainment.
SRN Entertainment, IPCreator yang sebelumnya di 2021 menggelar program musik "Pop Party", "JamrudPerspektif" dan "IniDangdut", yang pada kali ini menja dimitra pendukung penuh pertunjukan #ThirteenOnThirty, menyambut baik semangat HIVI! yang datang
dengan konsep #ThirteenOnThirty.
Baca Juga: Bisa Gelar Konser Offline Lagi, HIVI! Gembira Tiket Ludes Terjual
"Tentu dengan adanya konser grup musikHIVI!#ThirteenOnThirty diawal tahun 2022 ini bisa menjadikan semangat baru untuk semua musisi-musisi Indonesia agar tetap eksis menampilkan kreativitas dalam berekspresi," imbuh Sonya Laoh Mendes, CEO SRN Entertainment.
Berita Terkait
-
Pesona Keisha Cinantya: Vokalis Baru HIVI! Punya Jejak Karier Mentereng
-
Profil Keisha Cinantya Vokalis Baru HIVI!, Ibu Satu Anak Berusia 30 Tahun
-
Sudah Temukan Pengganti Neida Aleida, HIVI! Umumkan Vokalis Baru
-
Lagi Hamil, Neida Aleida HIVI! Dilarang Tampil di Luar Kota
-
Febri Klarifikasi Isu soal Vokalis Baru HIVI! Digantikan Tricia Anggoman
Terpopuler
- 2 Cara Menyembunyikan Foto Profil WhatsApp dari Orang Lain
- Omongan Menkeu Purbaya Terbukti? Kilang Pertamina di Dumai Langsung Terbakar
- Selamat Tinggal Timnas Indonesia Gagal Lolos Piala Dunia 2026, Itu Jadi Kenyataan Kalau Ini Terjadi
- Jemput Weekend Seru di Bogor! 4 Destinasi Wisata dan Kuliner Hits yang Wajib Dicoba Gen Z
- 6 Ramalan Shio Paling Beruntung di Akhir Pekan 4-5 Oktober 2025
Pilihan
-
Getol Jualan Genteng Plastik, Pria Ini Masuk 10 Besar Orang Terkaya RI
-
BREAKING NEWS! Maverick Vinales Mundur dari MotoGP Indonesia, Ini Penyebabnya
-
Harga Emas Terus Meroket, Kini 50 Gram Dihargai Rp109 Juta
-
Bursa Saham 'Pestapora" di Awal Oktober: IHSG Naik, Transaksi Pecahkan Rekor
-
165 Kursi Komisaris BUMN Dikuasai Politisi, Anak Buah Prabowo Merajai
Terkini
-
Pratama Arhan Terciduk Repost Quotes Galau: Memaafkan adalah Kebebasan Terbaik dari Rasa Sakit
-
Mariah Carey Hipnotis Sentul: Suara 5 Oktaf Tak Lekang Waktu Berhasil Hipnotis Penonton!
-
Nostalgia Bareng Lagu-lagu Westlife dan Boyzone, Buka Konser Mariah Carey
-
Momen Langka, Guruh Gipsy Tampil di Synchronize Fest Usai 50 Tahun Vakum
-
Isu Cerai, Warganet Ungkit Lagi Romansa Lama Putri Tanjung dengan Gofar Hilman
-
Setahun Pacaran, El Rumi Lamar Syifa Hadju di Swiss
-
Reino Barack Bikin Masjid di Perumahan Islami, Warganet Langsung Bandingkan dengan Suami Luna Maya
-
Baru Cerai dari Pratama Arhan, Unggahan Azizah Salsha Isyaratkan Move On
-
Eks Karyawan Tuding Ashanty Lakukan Penggelapan Pajak
-
Kantongi Bukti, Sahara Rental Mobil Tuding Yai Mim Pernah Pamer Video Intim dengan Istrinya