Suara.com - Pihak keluarga yang diwakilkan Edi Prasetyo mengatakan telah memberi teguran keras kepada Kartika Damayanti alias KD untuk tak menyerang pihak Ayu Ting Ting lagi.
"Mbak KD sudah kita tekankan untuk tidak melakukan hal-hal tidak baik atau melanggar hukum lagi," kata Edi Prasetyo di kawasan Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Minggu (27/3/2022).
Pihak keluarga juga sudah berkomunikasi dengan Kartika Damayanti yang masih di luar negeri. Kartika Damayanti pun disebut berjanji tak akan mengulangi perbuatannya seperti mencemarkan nama baik anak Ayu Ting Ting, Bilqis.
"Sehingga kemarin kami melalui mas Bambang sudah komunikasi dengan beliau dan beliau berjanji takkan mengulangi perbuatannya," sambungnya.
Melihat sikap pihak Ayu Ting Ting yang mau diajak berkomunikasi secara kekeluargaan, keluarga Kartika Damayanti pun mengapresiasi dengan baik. Mereka berterima kasih.
“Intinya yang pertama kami segera mengapresiasi tindakan dan sikap dari pada saudari Ayu Ting Ting terkait menyikapi permasalahan ini dalam hal ini sudah mau dibicarakan secara kekeluargaan dan perdamaian,” ucap Pitra Romadoni, kuasa hukum Kartika Damayanti.
Dengan kesepakatan damai tersebut, permasalahan antara Ayu Ting Ting dan Kartika Damayanti telah selesai. Pihak Kartika Damayanti yang diwakili kuasa hukumnya, Pitra Romadoni juga sudah mencabut aduan terhadap orangtua Ayu Ting Ting di KPAI.
Seperti diketahui, setelah hampir setahun berkisruh, pihak Ayu Ting Ting dan Kartika Damayanti saling mencabut laporan masing-masing.
Ayu Ting Ting sempat melaporkan Kartika Damayanti atas dugaan penghinaan terhadap putrinya. Sang pelantun “Alamat Palsu” itu melaporkan pemilik akun @gundik_empang yang dikelola Kartika Damayanti pada Agustus 2021.
Baca Juga: Ayu Ting Ting Tak Jadi Perkarakan Haters yang Hina Anaknya, Alasannya karena Ini
Berita Terkait
-
Ayu Ting Ting Benarkan Tengah Dekat dengan Kevin Gusnadi, Sudah Saling Kenal Keluarga
-
Sering Duduk di VIP Konser K-Pop Jadi Perdebatan, Ayu Ting Ting: Yang Penting Bayar!
-
Ayu Ting Ting Siap ke Busan untuk Nonton Konser BTS, Berharap Dipangku Membernya
-
Ayu Ting Ting Belum Daftar Haji, Mau Siapkan Mental dan Fisik Dulu
-
Makin Mesra, Kevin Gusnadi Ikut Jadi Panitia Kurban di Rumah Ayu Ting Ting
Terpopuler
- Prabowo Disebut Habiskan Rp5,8 Miliar untuk Hotel di Paris, Sandhy Sondoro: Asoy Geboy Gemoy
- Budget Rp2 Juta Dapat HP Samsung Apa? Ini 3 Pilihan dengan RAM 8 GB, Kamera OIS, Layar AMOLED
- Pandji Pragiwaksono Soroti 'Pengakuan Terbuka' Prabowo Soal Keterlibatan Partai dalam Tender Negara
- Sepatu Lari Cocok untuk Jalan Kaki? Ini 3 Sepatu Terbaik Menurut Pakar Beserta Harganya
- 5 Sunscreen Lokal untuk Hempas Flek Hitam, Lengkap dengan Review dan Harganya
Pilihan
-
674 Korban Kebakaran Kemayoran Mengungsi, Posko Bantuan dan Layanan Kesehatan Disiagakan
-
Kebakaran Kemayoran: Ratusan KK Terdampak, Korban Dievakuasi ke RS Hermina
-
Atma Jaya Yogyakarta Temukan Empat Mahasiswa Terlibat Kasus Riset AI, Kampus Siapkan Sanksi
-
Prabowo: Kalau Kita Lapar, Tidak Ada Bangsa Lain yang Kasihan dan Bantu
-
Prabowo Tabuh Genderang Perang: Kita Lawan Kelompok Anti Tanah Air
Terkini
-
Seorang Vokalis Band Ditangkap, Diduga Cabuli Anak Tiri Selama 2 Tahun
-
Profil Fabiola Elizabeth Agnes, Eks Istri Reza Smash yang Terjerat Kasus Love Scamming Rp41 Miliar
-
Tiwi T2 Panik Namanya Viral, Ternyata Cuma Salah Paham dengan Letkol Teddy
-
Komplotan Maling Durian Diarak Warga Sambil Bawa Barang Curian, Videonya Viral
-
Tipu Korban Sampai Rp41 Miliar, Begini Modus Love Scamming yang Libatkan Fabiola Eks Reza SMASH
-
Fabiola Elizabeth Eks Istri Reza Smash Jadi Tersangka Kasus Love Scamming, Rugikan Korban Rp41 M
-
Sempat Takut 'Beauty is Pain', Mikha Tambayong Temukan Metode Perawatan Wajah yang Nyaman
-
Adhisty Zara Diduga Jalani Akad Nikah Dua Kali, Ini yang Bikin Netizen Curiga
-
Sarwendah Akhirnya Buka Suara soal Konflik dengan Ruben Onsu: Kasihan Anak-Anak
-
Dian Sastro Ikut Rayakan Waisak di Candi Borobudur, Agamanya Jadi Sorotan