Suara.com - Selain keluarga, Nabila Ishma merupakan salah satu orang yang paling bersedih dengan meninggalnya putra Ridwan Kamil, Emmeril Kahn Mumtadz alias Eril. Ada beberapa momen Nabila menunjukkan duka yang teramat sangat dengan meninggalnya sang kekasih.
Sebelum pemakaman Eril dilakukan, Senin (13/6/2022) pagi harinya Nabila Ishma sempat mendatangi Gedung Pakuan Bandung untuk bertakziah. Momen Nabila menangis dan berbicara di depan peti jenazah Eril pun viral di media sosial.
Nabila Ishma tampak duduk bersimpuh di depan peti jenazah Eril. Ia mengenakan pakaian hitam, lengkap dengan masker, tampak seperti sedang berbicara pada Eril.
Namun momen tersebut justru mendapat nyinyir dari beberapa warganet. Sebagian warganet menilai, apa yang ditunjukkan Nabila Ishma berlebihan. Apalagi, Nabila sendiri bukan bagian keluarga dari Ridwan Kamil
Dalam unggahan akun media sosial Instagram @rumpi_gosip terdapat video yang di mana cibiran tersebut terdapat disalah satu tweet seorang netizen.
"Sesakit-sakitnya Nabila tapi dia orang lain, bukan keluarga tidak ada ikatan darah, cepat atau lambat dia akan menemukan pasangan lalu menikah, tidak-tidak ada yang bs menyamakan kesedihan keluarga terlebih orangtuanya dengan seorang 'pacar'," demikian komentar dari seorang warganet.
"Yaap bener. Lebay banget dah orang-orang, memang dia pasti berduka, tapi ingat, dia itu orang luar," kata warganet lain menimpali.
Namun tidak semua warganet mendukung pernyataan tersebut. Malah kolom komentar di akun Instagram @rumpi_gosip mendukung Nabila Ishma. Menurut warganet, orang biasa saja bisa merasakan kesedihan dengan meninggalnya Eril, bagaimana dengan Nabila, yang merupakan salah satu orang dekat almarhum.
"Lebay gimana sih, heran netizen deh aku yang bukan siapa-siapanya aja nangis dan sedih kok. Kita enggak pernah tahu kayak gimana interaksi mereka. Dan dalam suasana yang masih berduka gini, kedepankan empati," ujar akun @mama_nikkkk
Baca Juga: Iko Uwais Lakukan Penganiayaan, Deddy Corbuzier Kena Kualat Rhoma Irama
"Netizen jaga jari, jangan sampai kejadian pada kalian ya, kehilangan itu sakit loh," ujar akun @peniindrawati72
"Belum pernah ngerasain ya dia, semoga tidak saja," ujar akun @restu_firmanto.
[Ficky Ramadhan]
Berita Terkait
-
Kritik Indonesia, Ayah Juliana Marins Dibandingkan dengan Ridwan Kamil
-
7 Potret Peringatan Tiga Tahun Meninggalnya Eril Putra Ridwan Kamil, Ada Keluarga Inti yang Absen
-
3 Cobaan Terberat Atalia Praratya, dari Kehilangan sampai Isu Perselingkuhan
-
Atalia Praratya Sibuk Mengeruk Pahala di Tengah Isu Selingkuh Ridwan Kamil
-
Klarifikasi, Ridwan Kamil Ngaku Baru Sekali Ketemu Lisa Mariana: Sudah Hamil Duluan
Terpopuler
- Susunan Tim Pelatih Timnas Indonesia U-23 di SEA Games 2025, Indra Sjafri Ditopang Para Legenda
- Diskon Listrik 50 Persen PLN Oktober 2025, Begini Syarat dan Cara Dapat E-Voucher Tambah Daya!
- Shin Tae-yong Batal Comeback, 4 Pemain Timnas Indonesia Bernafas Lega
- 7 Rekomendasi Smartwatch untuk Tangan Kecil: Nyaman Dipakai dan Responsif
- 5 Bedak Padat yang Cocok untuk Usia 50 Tahun ke Atas, Samarkan Flek Hitam
Pilihan
-
Harga Emas Sabtu 25 Oktober 2025: Antam Masih 'Hilang', UBS dan Galeri 24 Menguat
-
Superkomputer Prediksi Arsenal Juara Liga Champions 2025, Siapa Lawan di Final?
-
Bayar Hacker untuk Tes Sistem Pajak Coretax, Menkeu Purbaya: Programmer-nya Baru Lulus SMA
-
Perbandingan Spesifikasi HONOR Pad X7 vs Redmi Pad SE 8.7, Duel Tablet Murah Rp 1 Jutaan
-
Di GJAW 2025 Toyota Akan Luncurkan Mobil Hybrid Paling Ditunggu, Veloz?
Terkini
-
Fakta Film Abadi Nan Jaya, Zombie Lokal yang Terinspirasi dari Kantong Semar
-
Momen Paling Horor Luna Maya Saat Syuting Suzzanna, Bukan Perkara Lawan Setan!
-
Sinopsis Sentimental Value, Drama Keluarga Penuh Luka yang Menggugah Emosi
-
Cerita Ananta Rispo Izin Istri Demi Adegan Romantis di Film
-
3 Fans Theory Tentang Film Abadi Nan Jaya, Zombie Bakal Jadi Wabah Nasional?
-
4 Film Kimo Stamboel di Netflix, Terbaru Abadi Nan Jaya
-
Sinopsis Taxi Driver 3: Balas Dendam Kim Do Ki Makin Ganas!
-
Bertabur Komika, Ananta Rispo Perankan Cucu Sial dalam Film Drama Komedi Ketok Mejik
-
Bukan Lagi Arwah Gentayangan, Suzzanna Akan Jadi Manusia Penuh Derita di Film Terbaru
-
Selain Raisa dan Hamish Daud, 4 Artis Juga Jalani Co-Parenting untuk Jaga Psikologis Anak