Suara.com - Ustaz Kasif Heer mengklarifikasi hubungannya dengan Nathalie Holscher hanya sebatas kenalan. Ia pun menjelaskan ke Sule dengan nama Allah bahwa ia tak memiliki maksud terselubung menawari istri Sule itu umrah gratis.
"Kang Sule, ya Allah ya rahman ya rahim, demi Allah saya enggak ada niat apapun, enggak ada kepentingan apapun (menawarkan umroh Nathalie), malah saya berharap di momen yang berkah ini rujuk ya," kata Ustaz Kasif Heer dikutip dari YouTube Cerita Untungs, Rabu (20/7/2022).
Ustaz Kasif Heer juga tak menyangka niat baiknya menolong Nathalie Holscher mencari petunjuk lewat umrah malah menjadi berita gosip. Padahal, bukan Nathalie saja jemaah yang pernah ia berikan umrah gratis.
"Dan sebenarnya hadiah umrah ini sesuatu yang biasa. Ada jemaah lain yang pernah saya umrahkan juga, bukan hanya Mbak Nathalie. Tapi saya enggak tahu kok bisa seheboh ini, allahualam bissawab," ujar Ustaz Kasif Heer.
Ustaz Kasif Heer berharap yang terbaik untuk rumah tangga Sule dan Nathalie Holscher. Sebab, pernikahan adalah janji suci kepada Sang Pencipta yang tak main-main.
"Saya ingin kalian bermuhasabah, introspeksi diri, pernikahan itu perjanjian yang kuat banget. Kita mengambil istri kita dengan nama Allah, jadi mohon ayo kita buang ego kita, sisihkan hawa nafsu kita," kata ustaz Kasif menasehati.
Ustaz Kasif Heer mengingatkan bahwa di rumah tangga Sule dan Nathalie ada Adzam yang masih bayi. Bahwa tidak baik bagi seorang anak tumbuh dengan orang tua yang terpisah.
"Karena kasihan Adzam nanti tumbuh tidak bareng bapak ibunya. Saya mohon kepada Allah lembutkan hati mereka supaya rujuk kembali dan membina rumah tangga ke jalan Allah," tutur Ustaz Kasif Heer.
Baca Juga: Ketemu Nathalie Holscher di Sidang Cerai, Wajah Sule Tuai Sorotan: Pucat Banget!
Berita Terkait
-
Bukan Takut, Sule Malah Bersyukur Terus Diberitakan Meninggal Dunia
-
Sebelum Menikah,Dede Sunandar Akui Sering BO Wanita Penghibur Lewat Twitter
-
Sule Drop Hingga Harus Diinfus, Sang Putra Beberkan Penyebabnya
-
Sule Geram Dengar Kabar Anak-Anak Cuek Saat Dirinya Sakit Parah: Ada yang Giring Opini
-
Komentar Rizwan Fadilah soal Sule Diterpa Isu Sakit Parah
Terpopuler
- Media Belanda Heran Mauro Zijlstra Masuk Skuad Utama Timnas Indonesia: Padahal Cadangan di Volendam
- KPU Tak Bisa Buka Ijazah Capres-Cawapres ke Publik, DPR Pertanyakan: Orang Lamar Kerja Saja Pakai CV
- Harta Kekayaan Wali Kota Prabumulih, Disorot usai Viral Pencopotan Kepala Sekolah
- Anak Wali Kota Prabumulih Bawa Mobil ke Sekolah, Padahal di LHKPN Hanya Ada Truk dan Buldoser
- Prabowo Kirim Surat ke Eks Menteri Termasuk Sri Mulyani, Ini Isinya...
Pilihan
-
Kendal Tornado FC vs Persela Lamongan, Manajemen Jual 3.000 Tiket
-
6 Rekomendasi HP Murah Rp 3 Jutaan dengan Kamera Terbaik September 2025
-
Wakil Erick Thohir Disebut jadi Kandidat Kuat Menteri BUMN
-
Kursi Menteri BUMN Kosong, Siapa Pengganti Erick Thohir?
-
Otak Pembunuhan Kacab Bank, Siapa Ken si Wiraswasta Bertato?
Terkini
-
Beda Joyland Sessions dan Joyland Festival, Ini Penjelasan Penyelenggara
-
Joyland Sessions 2025 Siap Hadirkan TV Girl hingga LImpratrice di Senayan
-
Raditya Dika Jadi Juri Film Pendek, Kenang Sulitnya Cari Wadah Berkarya Zaman Dulu
-
Sinopsis dan Fakta The Furious: Joe Taslim Tampil Brutal Tanpa CGI
-
Beda dari yang Lain! Veiled Musician Indonesia Buka Jalan Talenta Lokal ke Korea Selatan
-
Sinopsis dan Fakta Menarik The Murky Stream, Drakor Anyar Rowoon di Disney Plus Hotstar
-
Kakak Mpok Alpa Kuliti Sifat Suami Adiknya: Tak Pernah Kumpul dengan Keluarga
-
Sinopsis Afterburn, Misi Gila Dave Bautista Cari Mona Lisa di Dunia yang Hancur
-
Pacaran Beda Agama, Giorgino Abraham Dapat Saran dari Michelle Ziudith
-
Inul Daratista Siap Goncang Malaysia, Comeback setelah 2 Dekade