Penyanyi sekaligus penulis lagu Indonesia, Kelvin Joshua baru saja merilis single terbarunya yang bertajuk ‘Jangan Katakan Cinta’. Dalam video klip single terbarunya tersebut, Kelvin Joshua atau yang lebih akrab dengan sebutan Keljo tersebut menggandeng dua ikon fenomenal yang saat ini tengah hangat diperbincangkan, seiring dengan viralnya Citayam Fashion Week, Jeje dan Bonge sebagai model video klipnya.
Hal tersebut secara langsung diumumkan oleh Keljo, melalui akun Instagram pribadinya yang mengunggah cuplikan video klip lagu ‘Jangan Katakan Cinta’ pada hari Jumat, 22 Juli 2022 lalu.
Dalam unggahannya tersebut, Keljo juga menyebut kedua bintang video klipnya, Jeje dan Bonge. Kehadiran dua ikon dalam video klip lagu terbarunya tersebut merupakan sesuatu yang istimewa bagi penyanyi tersebut.
Pelantun lagu ‘Jangan Katakan Cinta’ tersebut berharap melalui kesempatan yang Keljo berikan kepada Jeje dan Binge bisa menjadi jembatan bagi keduanya untuk membuka peluang karir yang lebih luas lagi.
Single terbarunya tersebut menjadi pelengkap dari trilogi karya originalnya yang telah rilis terlebih dahulu. Kedua lagu tersebut di antaranya berjudul ‘Sesal Terlambat” yang dirilis pada Oktober tahun 2021 lalu, dan juga ‘Sirna’ yang rilis pada Maret 2022.
Lantas, siapakah Kelvin Joshua yang menggandeng Jeje dan Bonge untuk menjadi bintang video klipnya tersebut? Simak informasi lengkapnya berikut ini.
Profil Kelvin Joshua
Kelvin Joshua atau Keljo merupakan jebolan Indonesian Idol. Keljo pernah trending musik di YouTube dengan membawakan lagu yang pernah dipopulerkan oleh ST12 yakni Putri Iklan.
Kelvin dikenal sebagai penyanyi berbakat jebolan ajang pencarian bakat Indonesian Idol Special Season. Keljo merupakan penyanyi sekaligus penulis lagu kelahiran Jakarta pada tahun 1998.
Baca Juga: Kini 'Tergusur' Artis hingga Selebgram, Citayam Fashion Week Bakal Dipindah
Suaranya yang khas dan merdu serta penampilan hebat Keljo tersebut berhasil membawanya sampai ke top 9 kontestan di ajang perlombaang tersebut.
Penampilan Keljo berhasil mencuri perhatian audiens saat mengikuti audisi Indonesian Idol, Special Season.
Keljo merupakan kontestan pertama yang mendapat standing ovation dari juri Indonesian Idol 2021. Saat itu ia mendapat standing ovation dari juri saat membawakan lagu Sesuatu di Jogja dari Adhitiya Sofyans saat Spektakuler Show 3.
Diketahui, sebelum mengikuti Indonesian Idol 2021, Kelvin Joshua bekerja sebagai penyanyi di sebuah cafe. Namun, sejak adanya pandemi Covid-19, Keljo beralih membuka bisnis kebab dan menjual pakaian.
Di sisi lain, Keljo juga kerap menulis lagu. Salah satunya ‘Sesal Terlambat’ yang diciptakan untuk mantan kekasihnya. Keljo mencurahkan isi hatinya tentang rasa penyesalan karena menyia-nyiakan kekasih sebelumnya di single tersebut.
Kontributor : Syifa Khoerunnisa
Berita Terkait
-
Kini 'Tergusur' Artis hingga Selebgram, Citayam Fashion Week Bakal Dipindah
-
Publik Meradang, Baim Wong Diam-diam Daftarkan Brand Citayam Fashion Week di PDKI
-
Bak Artis, Begini Momen Bonge Seleb Citayam Fashion Week Dijaga Bodyguard
-
UMKM Lokal Ikut Mejeng di Citayam Fashion Week, Sekadar Ajang Promosi?
-
Makin Tenar, 5 Fakta Duo Remaja SCBD Jeje dan Bonge Digandeng Jadi Model Video Klip
Terpopuler
- Media Belanda Heran Mauro Zijlstra Masuk Skuad Utama Timnas Indonesia: Padahal Cadangan di Volendam
- KPU Tak Bisa Buka Ijazah Capres-Cawapres ke Publik, DPR Pertanyakan: Orang Lamar Kerja Saja Pakai CV
- Harta Kekayaan Wali Kota Prabumulih, Disorot usai Viral Pencopotan Kepala Sekolah
- Anak Wali Kota Prabumulih Bawa Mobil ke Sekolah, Padahal di LHKPN Hanya Ada Truk dan Buldoser
- Prabowo Kirim Surat ke Eks Menteri Termasuk Sri Mulyani, Ini Isinya...
Pilihan
-
Kendal Tornado FC vs Persela Lamongan, Manajemen Jual 3.000 Tiket
-
6 Rekomendasi HP Murah Rp 3 Jutaan dengan Kamera Terbaik September 2025
-
Wakil Erick Thohir Disebut jadi Kandidat Kuat Menteri BUMN
-
Kursi Menteri BUMN Kosong, Siapa Pengganti Erick Thohir?
-
Otak Pembunuhan Kacab Bank, Siapa Ken si Wiraswasta Bertato?
Terkini
-
Michelle Ziudith Jelaskan 'Jangan Panggil Mama Kafir' Bukan Film Horor
-
Bukan di Tanah Air, Film Rangga dan Cinta Diputar Perdana di Festival Film Busan
-
Joyland Sessions Digelar November, Bagaimana Nasib Tiket Joyland Festival?
-
Beda Joyland Sessions dan Joyland Festival, Ini Penjelasan Penyelenggara
-
Joyland Sessions 2025 Siap Hadirkan TV Girl hingga LImpratrice di Senayan
-
Raditya Dika Jadi Juri Film Pendek, Kenang Sulitnya Cari Wadah Berkarya Zaman Dulu
-
Sinopsis dan Fakta The Furious: Joe Taslim Tampil Brutal Tanpa CGI
-
Beda dari yang Lain! Veiled Musician Indonesia Buka Jalan Talenta Lokal ke Korea Selatan
-
Sinopsis dan Fakta Menarik The Murky Stream, Drakor Anyar Rowoon di Disney Plus Hotstar
-
Kakak Mpok Alpa Kuliti Sifat Suami Adiknya: Tak Pernah Kumpul dengan Keluarga