Suara.com - Kate Middleton mengungkapkan reaksi pedih putra bungsunya, Pangeran Louis setelah dia memberi tahu bahwa Ratu Elizabeth II telah meninggal dunia.
Menyadur The Sun, kata-kata Pangeran Louis itu dibongkar oleh seorang warga yang sempat menyalami Kate Middleton di luar istana. Dalam momen itu, istri Pangeran William itu menceritakan reaksi putranya yang berusia 4 tahun.
Ternyata, Pangeran Louis menerima kabar itu dengan cukup tenang dan bijak. Ia memberikan kata-kata hangat jika sang nenek saat itu sudah bahagia bersama kakek buyutnya.
"Setidaknya nenek (Ratu Elizabeth) bersama kakek buyut (Pangeran Philip) sekarang," kata Pangeran Louis.
Kate juga menceritakan dirinya meluapkan emosinya ketika dia memberi tahu ketiga anaknya tentang kabar duka itu, kata pelayat Banita Ranow, setelah berbicara dengan Putri Wales di Kastil Windsor.
Pangeran Louis sendiri mendapat kabar itu saat sedang memulai hari pertamanya di sekolah. Ia telah bergabung dengan saudara-saudaranya Pangeran George dan Putri Charlotte, untuk hari pertamanya di sekolah minggu ini.
Sementara itu, Kate bergabung dengan Pangeran William, bersama dengan Pangeran Harry dan Meghan Markle untuk melihat penghormatan terakhir kepada Ratu Elizabeth II.
Pemandangan Pangeran William dan Pangeran Harry bersama juga dianggap "sangat menyenangkan" oleh pelayat. Salah seorang pelayat, Baljinder, menyebut "luar biasa" dan "sangat indah untuk dilihat."
Dia menambahkan: "Saya merasa sangat emosional (melihat mereka bersama) dan saya merasa Ratu akan menyukainya.
Baca Juga: Penampilan Perdana Pangeran William-Kate dan Pangeran Harry-Meghan Pasca Wafatnya Ratu Elizabeth II
"Saya hanya berharap di masa depan mereka tetap seperti itu dan saudara-saudara berkumpul, dan keluarga," lanjutnya.
Meghan Markle sendiri memeluk Pangeran Harry dengan nyaman saat mereka melihat penghormatan kepada Sang Ratu.
Duchess of Sussex juga memegang tangannya saat mereka keluar dari mobil di Kastil Windsor untuk menyambut kerumunan pelayat. Dan Harry juga merangkul istrinya di momen terpisah malam ini saat mereka berbagi kesedihan.
Mereka bertemu kerumunan pelayat dengan Kate dan William, berbicara dengan mereka dan mengumpulkan bunga dari mereka.
Seorang anak kecil memberi Pangeran William sebuah Paddington Bear kecil yang bisa dipeluk. Karakter anak-anak memberikan penghormatan yang menyentuh kepada Ratu pada hari Kamis.
Meghan juga tersenyum saat diberikan beberapa karangan bunga. Dan dalam satu saat seorang pelayat memeluknya dalam pelukan panjang.
Tag
Berita Terkait
-
Penampilan Perdana Pangeran William-Kate dan Pangeran Harry-Meghan Pasca Wafatnya Ratu Elizabeth II
-
12 Potret Ratu Elizabeth II dari Masa ke Masa, Cantiknya Abadi!
-
Sempat Renggang, Pangeran William Reuni dengan Pangeran Harry di Kastil Windsor
-
Kate Middleton Warisi Gelar Princess of Wales Milik Mendiang Putri Diana
-
Deretan Menu yang Disantap Ratu Elizabeth II, Sarapan hingga Makan Malam
Terpopuler
- Nyanyi Sambil Rebahan di Aspal, Aksi Ekstrem Pinkan Mambo Cari Nafkah Jadi Omongan
- Aksi Ngamen di Jalan Viral, Pinkan Mambo Ngaku Bertarif Fantastis Setara BLACKPINK
- Penyebab BRImo Sempat Terkendala Pagi Ini, Kini Layanan Pulih Sepenuhnya
- 6 Smartwatch di Bawah Rp1 Juta, Fitur Premium untuk Aktivitas Sehari-hari
- Kata Anak Pinkan Mambo Usai Tahu Sang Ibu Ngamen di Jalan: Downgrade Semenjak Nikah Sama Suaminya
Pilihan
-
Akses Jalan Diblokir, Warga Kepung Pesantren Darul Istiqamah Maros
-
Brady Ebert Bekas Gitaris Turnstile Ditangkap Terkait Kasus Percobaan Pembunuhan
-
Tak Ganggu Umat Muslim, Pihak Yayasan Pastikan Rumah Doa Jemaat POUK Tesalonika Jauh dari Masjid
-
Diperiksa Kasus Penggelapan Rp2,4 Triliun, Apa Peran Dude Harlino dan Istri di PT DSI?
-
Diguncang Gempa M 7,6, Plafon Gereja Paroki Rumengkor Ambruk Jelang Ibadah Kamis Putih
Terkini
-
Sinopsis Thrash, Phoebe Dynevor Hadapi Ancaman Hiu di Tengah Badai Dahsyat
-
Erika Carlina Ikutan Geram Okin Jual Rumah Anak Rachel Vennya: Keterlaluan!
-
Banyak Banget, Intip Hampers Tedak Siten Anak Erika Carlina
-
Fall 2 Tayang Agustus 2026, Hadirkan Sensasi Ketegangan Seperti Film Pertama
-
Comeback Lewat Film Desember Jani, Sigi Wimala Juga Siap Rilis Novel
-
Iqbaal Ramadhan Kembali Jadi Produser Eksekutif, Fokus Bikin Film Bagus Ketimbang Kejar Cuan
-
Sempat Ngibrit, Reza Arap Bilang Begini soal Dijodohkan dengan Fuji
-
Menari dengan Bayangan Album Hindia Diangkat ke Film, Baskara Putra Jadi Produser Eksekutif
-
Mengenal Makna Filosofis Tedak Sinten Andrew, Anak Erika Carlina Pilih 2 Benda Ini
-
The Book of Eli: Misi Suci di Ujung Kiamat, Malam Ini di Trans TV