Suara.com - Nikita Mirzani masih belum berhenti melayangkan berbagai macam sindiran untuk Najwa Shihab melalui media sosial. Baru-baru ini, artis kontroversial itu kembali menyindir Najwa Shihab yang ingin menjadi menteri.
Nikita Mirzani mengatakan Najwa Shihab pernah memiliki keinginan menjadi menteri pendidikan selama kepemimpinan Presiden Joko Widodo. Tetapi, keinginannya itu tidak tercapai karena dirinya tidak dipilih oleh Jokowi.
"Jadi, dulu Mbak Nana itu pengin jadi menteri guys, mentri pendidikan. Namun Bapak Jokowi lebih memilih yang satu itu laki-laki jadi retaklah hatinya guys," kata Nikita Mirzani dalam story Instagram-nya.
Karena itulah, Nikita Mirzani mengatakan Najwa Shihab seolah selalu menyerang kabinet Presiden Jokowi karena sakit hati keinginannya tidak tercapai.
"Sehingga, semua kabinet Bapak Jokowi aku, presiden tercinta itu semua digebu-gebuin sama Mbak Nana, karena masalah hati hancur tidak terpilih menjadi menteri," kata Nikita Mirzani membeberkan.
Nikita Mirzani pun menyebut Najwa Shihab terlalu haus dengan jabatan, sehingga ia pun memberi semangat agar keinginannya menjadi menteri tercapai di masa mendatang.
"Semangat ya Mbak Nana semoga nanti di presiden berikutnya, Mbak Nana bisa terpilih menjadi menteri. Lagian kenapa sih haus banget sama kedudukan dan jabatan," ucap janda tiga anak ini.
Namun, Nikita Mirzani berpendapat Najwa Shihab cukup menjadi pembawa acara berita saja. Tak hanya itu, ia juga menyinggung Najwa adalah pembawa acara yang gagal mewawancarai Kapolri Listyo Sigit Prabowo.
"Sudah cukuplah begitu menjadi pembawa berita bisa wawancara petinggi. Eh tapi tidak bisa ya mewawancarai Pak Sigit, ditolak ya, kasihan. Mungkin Bapak Kapolri, lagi sibuk kali Mbak Nana positif thinking aja, jangan suuzon," imbuh Nikita Mirzani.
Baca Juga: Dibilang Kurang Kerjaan Gegara Sindir Najwa Shihab, Nikita Mirzani Pamer Tas Mewah
Berita Terkait
-
5 Poin Penting Tuntutan Nikita Mirzani ke Reza Gladys, Minta Aset Rumah Disita
-
Anggota DPR Terima Dana Reses Rp2,5 Miliar, Najwa Shihab: Masalahnya, Cair ke Kantong Pribadi
-
Ratapan Nikita Mirzani Nginep di Hotel Prodeo: Implan Pecah Sampai Saraf Leher Geser
-
Nikita Mirzani Kembali Gugat Reza Gladys, Kini Tuntut Ganti Rugi Rp114 Miliar dan Sita Aset
-
Saraf Terjepit Memburuk Akibat Tidur di Rutan, Nikita Mirzani: Keliyengan, Gampang Sesak
Terpopuler
- Media Belanda Heran Mauro Zijlstra Masuk Skuad Utama Timnas Indonesia: Padahal Cadangan di Volendam
- KPU Tak Bisa Buka Ijazah Capres-Cawapres ke Publik, DPR Pertanyakan: Orang Lamar Kerja Saja Pakai CV
- Harta Kekayaan Wali Kota Prabumulih, Disorot usai Viral Pencopotan Kepala Sekolah
- Anak Wali Kota Prabumulih Bawa Mobil ke Sekolah, Padahal di LHKPN Hanya Ada Truk dan Buldoser
- Profil Djamari Chaniago: Jenderal yang Dulu Pecat Prabowo, Kini Jadi Kandidat Kuat Menko Polkam
Pilihan
-
Jaminan Laga Seru! Ini Link Live Streaming Bayern Munchen vs Chelsea
-
Kendal Tornado FC vs Persela Lamongan, Manajemen Jual 3.000 Tiket
-
6 Rekomendasi HP Murah Rp 3 Jutaan dengan Kamera Terbaik September 2025
-
Wakil Erick Thohir Disebut jadi Kandidat Kuat Menteri BUMN
-
Kursi Menteri BUMN Kosong, Siapa Pengganti Erick Thohir?
Terkini
-
Michelle Ziudith Jelaskan 'Jangan Panggil Mama Kafir' Bukan Film Horor
-
Bukan di Tanah Air, Film Rangga dan Cinta Diputar Perdana di Festival Film Busan
-
Joyland Sessions Digelar November, Bagaimana Nasib Tiket Joyland Festival?
-
Beda Joyland Sessions dan Joyland Festival, Ini Penjelasan Penyelenggara
-
Joyland Sessions 2025 Siap Hadirkan TV Girl hingga LImpratrice di Senayan
-
Raditya Dika Jadi Juri Film Pendek, Kenang Sulitnya Cari Wadah Berkarya Zaman Dulu
-
Sinopsis dan Fakta The Furious: Joe Taslim Tampil Brutal Tanpa CGI
-
Beda dari yang Lain! Veiled Musician Indonesia Buka Jalan Talenta Lokal ke Korea Selatan
-
Sinopsis dan Fakta Menarik The Murky Stream, Drakor Anyar Rowoon di Disney Plus Hotstar
-
Kakak Mpok Alpa Kuliti Sifat Suami Adiknya: Tak Pernah Kumpul dengan Keluarga