Suara.com - Penyanyi Andien Aisyah mengaku pernah menjadi korban kekerasan dari mantan pacarnya. Selama sembilan bulan berpacaran, dia mengklaim sering dianiaya sang mantan.
"Selama sembilan bulan aku pacaran, isinya memang lebih banyak berantemnya," kata Andien di program FYP yang tayang pada Senin (17/10/2022).
Andien pun membeberkan kekerasan yang diterima. Satu di antaranya, dia sering dipukul sampai dicekik.
"Dalam artian kita nggak bisa komunikasi dengan baik. Jadi saat dia marah, meluapkkan emosinya dengan kekerasan. Mulai dari tonjok, dicekik, dipukul pakar hard case gitar, dibeset pakai pisau," tutur Andien.
"Diturunin, kalau berantem di jalan tol, aku buka pintu mau guling-guling di jalan tol. Sampe segitunya," sambungnya lagi.
Saat dianiaya, Andien mengklaim selalu berusaha buat kabur, tapi selalu tertangkap lagi.
"Itu kejadian dalam persekian detik. Jadi ada usaha untuk kabur, ada. Pernah kabur beneran pernah. Aku pernah lari. Tapi mobil dia lebih cepet, jadi ketangkep lagi," ungkapnya.
Istri Irfan Wahyudi ini menyebut sudah sering minta putus. Hanya saja selalu berujung balikan dengan sang mantan.
"Ulangi lagi, ulangi lagi. Aku coba flashback, sebenernya nggak bucin juga sih. Karena balikan nggak terlalu cinta tapi lebih ke kasihan siapa yang nolongin dia selain gue. Walaupun harus mengorbankan diri," terangnya.
Baca Juga: Lesti Kejora Ngaku Masih Sayang Rizky Billar, Ternyata Sudah Akur Sejak Umrah
Sampai akhirnya dia tersadar dengan omongan sang ibunda. Dari sanalah, Andien sepenuhnya sadar dan memilih buat memutuskan hubungan dengan lelaki tersebut.
"Aku bohong terus ke orangtua. Selalu bilang kejedot, jadi berusaha sebisa mungkin ditutupin. Aku memang nggak pernah berkata jujur ke mamah, tapi suatu hari beliau bilang, 'Din kamu yakin bisa mengubah dia?' itu tiba-tiba," cerita Andien.
"Terus mikir, iya yah sulit juga. Mamah bilang dia itu bukan tanggung jawab kamu, tanggung jawab kamu itu diri kamu sendiri. Akhirnya aku minta putus, dia minta balikan, tapi aku kabur dan nggak respons chat dia," tandasnya.
Berita Terkait
-
Gokil! Kreator Konten Waldi Sempurna Konsisten Berbagi Puluhan Nasi Kotak Setiap Gajian
-
Givri Taj Cerita Transformasi Lewat Operasi Plastik di Vietnam, Sedot Lemak hingga Fat Grafting
-
Dari Kreator Konten ke Pebisnis, Begini Perjalanan Karier Acil Bintangnya Parfum
-
Kisah TikToker Kiki Jupe, dari Guru Honorer Kini Jadi Pengusaha Kuliner Sukses
-
Pintu Didobrak Hingga Dibentak Oknum Pejabat, Choky Sitohang Alami Intimidasi
Terpopuler
- Dicukur Timnas Indonesia 5-1, Pemain Naturalisasi Kamboja Jadi Sasaran Kemarahan Fans
- 4 Serum Wardah untuk Mengecilkan Pori, Kulit Halus dan Mulus Bertahap
- Daftar Harga Motor Listrik dengan Subsidi Pemerintah, Ada yang Cuma Rp5 Jutaan!
- Nasib Berubah, Ini 4 Shio yang Panen Keberuntungan dan Rezeki pada 29 Juli 2026
- Siapa Ipda Ambarita? Ini Profil Polisi yang Viral Saat Pengamanan Bentrok Matraman
Pilihan
-
Kematian Sutrimo dan Rangkaian Kejanggalan yang Muncul dari Kampung Halaman
-
Pengintai Misterius dan CCTV Mendadak, Kejanggalan di Rumah Sutrimo
-
Banyak Air Galon Isi Ulang di Bangka Barat Belum Diuji, Amankah Dikonsumsi Setiap Hari?
-
Dicecar 23 Pertanyaan Penyidik KPK, Ini Kata Plt Bupati Sukoharjo
-
Cuma Sisa Rp200 Juta! Perampok Rp1,2 Miliar di Kalideres Diciduk Usai Habiskan 1 M Dalam 8 Hari
Terkini
-
Jika Tim 9 Gagal, KPK Disebut Wajib Ambil Alih Kasus Febrie Adriansyah
-
Sungai Cileungsi Menghitam, DLH Bogor Gandeng Polda Jabar Bidik 5 Perusahaan
-
Diperiksa Kejagung Terkait Dugaan Kasus, Kekayaan Kasi Pidsus Bogor Capai Rp6,1 Miliar Tanpa Utang
-
Kembalikan Hak Pejalan Kaki, Satpol PP Bandung Ratakan 36 Bangunan Liar di Jalan Rajiman
-
Sempat Sebut PDIP, Ustaz Das'ad Latif Edit Unggahan soal Putusan MK Larang Dana Pendidikan untuk MBG
-
Kejagung Bongkar Alasan Periksa Tan Kian dan Ferry Boboho di Kasus Febrie Adriansyah
-
Alasan Keselamatan, Kejagung Titipkan Ferry Boboho Saksi Kunci Kasus TPPU Febrie Adriansyah ke LPSK
-
Angela Tanoesoedibjo Apresiasi Legislator yang Dinilai Berdampak bagi Masyarakat
-
Arus Peti Kemas IPC TPK Panjang Melonjak 73,7 Persen
-
Gandeng TP PKK Hingga Tingkat RT, Bupati Bogor Rudy Susmanto Pacu Kesejahteraan Warga