Suara.com - Emak-emak nyinyir bernama Winarsih yang menghina Dewi Perssik meralat semua ucapannya saat minta maaf di depan ibu sang pedangdut, Sri Muna.
Pertama, Winarsih menganulir kata-katanya soal Dewi Perssik bekerja sebagai pelacur di ibu kota.
"Perkataan saya tentang Dewi Perssik lonte, balon, sundel, germo, itu semua tidak benar. Dewi Perssik itu orang baik, keluarga ulama," ujar Winarsih di Mapolres Metro Jakarta Selatan, Selasa (29/11/2022).
Kedua, Winarsih meralat ucapan tentang Dewi Perssik pandai merebut hati lelaki karena mahir bersilat lidah.
"Dewi Perssik pintar ngomong, kalau nggak pintar ngomong, itu banyak lakinya itu semua tidak benar. Ternyata dia orang ulama. Keturunan orang ulama," kata Winarsih.
Ketiga, Winarsih meluruskan kata-katanya soal keluarga Dewi Perssik di Jember punya kebiasaan main dukun.
"Keluarga Jember bajingan, pintar main sihir, main dukun, itu semua tidak benar. Kota sana kota pesantren, dan berpendidikan," kata Winarsih.
Keempat, Winarsih memastikan isu Dewi Perssik iri ke Lesti Kejora karena lebih disorot saat mengalami KDRT hanya bualannya semata.
"Dewi iri sama nak Lesti, itu tidak benar. Ternyata dia orangnya baik. Dia nggak iri walaupun dia tuh seperti apa, dia nggak iri. Semua omongan itu salah, semua bohong," ucap Winarsih.
Baca Juga: Ibu Dewi Perssik Nasihati Emak-Emak Nyinyir di Depan Mukanya: Tidak Boleh Hina Anak Orang Lagi!
Sebelumnya diberitakan, emak-emak nyinyir yang menghina Dewi Perssik dan ibunda sang artis bertemu di Mapolres Metro Jakarta Selatan.
Di depan ibunda Dewi Perssik, perempuan bernama Winarsih minta maaf hingga bersujud agar diampuni dan proses hukum selesai.
Sebagaimana diketahui, Dewi Perssik terlibat perseteruan dengan fans Lesti Kejora dan Rizky Billar. Ia dihujat habis gara-gara mengkritik keputusan pelantun Sekali Seumur Hidup berdamai dengan sang suami.
Sedang menurut versi Dewi Perssik, dia hanya membahas seputar masalah KDRT dan tidak menyinggung Lesti Kejora maupun Rizky Billar. Sehingga ia melaporkan beberapa warganet yang melontarkan kata-kata tidak pantas termasuk Winarsih pada 31 Oktober 2022.
Dewi Perssik sempat dijadwalkan bertemu Winarsih untuk mediasi lagi di Mapolres Metro Jakarta Selatan pada 9 dan 11 November 2022. Namun di hari itu, sang pedangdut berhalangan hadir dengan alasan sakit.
Dewi Perssik sejatinya sudah sempat menggelar mediasi dengan Winarsih pada 7 November 2022. Namun saat itu mediasi dinyatakan gagal karena permintaan maaf Winarsih dianggap tidak tulus.
Berita Terkait
- 
            
              Ibu Dewi Perssik Nasihati Emak-Emak Nyinyir di Depan Mukanya: Tidak Boleh Hina Anak Orang Lagi!
- 
            
              Ibunda Dewi Perssik Murka, Bentak Winarsih Saat Minta Maaf sambil Bersujud
- 
            
              Penghina Dewi Perssik Ditetapkan Jadi Tersangka tapi Tidak Ditahan, Begini Penjelasan Kepolisian
- 
            
              Haters Dewi Perssik Menangis, Sembari Mencium Tangan Minta Maaf dan Ngaku Salah
- 
            
              Bersujud Meminta Ampun, Winarsih Malah Dibentak Ibu Dewi Perssik
Terpopuler
- 7 Mobil Bekas Terbaik untuk Anak Muda 2025: Irit Bensin, Stylish Dibawa Nongkrong
- 7 Rekomendasi Lipstik Mengandung SPF untuk Menutupi Bibir Hitam, Cocok Dipakai Sehari-hari
- Gibran Hadiri Acara Mancing Gratis di Bekasi, Netizen Heboh: Akhirnya Ketemu Jobdesk yang Pas!
- 7 Lipstik Halal dan Wudhu Friendly yang Aman Dipakai Sehari-hari, Harga Mulai Rp20 Ribuan
Pilihan
- 
            
              Cerita Danantara: Krakatau Steel Banyak Utang dan Tak Pernah Untung
- 
            
              Gandeng Raksasa Pengembang Jepang, Sinar Mas Land Hadirkan Kota Wisata Ecovia
- 
            
              Harga Emas Turun Empat Hari Beruntun! Galeri 24 dan UBS Hanya 2,3 Jutaan
- 
            
              Jeje Koar-koar dan Bicara Omong Kosong, Eliano Reijnders Akhirnya Buka Suara
- 
            
              Saham TOBA Milik Opung Luhut Kebakaran, Aksi Jual Investor Marak
Terkini
- 
            
              Momen Kocak Valentinus Resa Roasting Sandra Dewi: Emangnya Syuting Telenovela?
- 
            
              Kini Diciduk Polisi, Onadio Leonardo Pernah Akui Dirinya Bodoh Karena Sempat Pakai Narkoba
- 
            
              Pilu, Jerome Polin Ungkap Deretan Rencana Bareng Ayah yang Kini Tinggal Kenangan
- 
            
              Jarang Foto Bareng Lagi, Publik Khawatir Rumah Tangga Audi Marissa dan Anthony Xie Juga Goyah
- 
            
              Kronologi Penangkapan Onadio Leonardo Terkait Kasus Narkoba Terungkap
- 
            
              Terjerat Kasus Narkoba, Onadio Leonardo Ditangkap Bersama Perempuan Inisial B
- 
            
              Onadio Leonardo Diciduk Polisi di Tangerang Selatan, Sisa Ganja Jadi Barang Bukti
- 
            
              Ironi! Onadio Leonardo Dulu Ngaku Berhenti Narkoba Gegara Takut Ditangkap, Kini Diciduk Polisi
- 
            
              Duduk Sambil Berdoa, Foto Terakhir Ayah Jerome Polin Sebelum Meninggal Dunia
- 
            
              Profil Onadio Leonardo, Terjerat Narkoba Usai Anak Kedua Lahir