Suara.com - Kehidupan rumah tangga Syahrini belakangan jadi sorotan warganet. Mulai ingin bercerai hingga dia kedapatan sering menggunakan barang-barang palsu.
Namun belum lama ini Syahrini mulai menepis kabar negatof tentang dirinya tersebut. Beberapa kali dia mengunggah foto mesranya saat sedang bersama suaminya.
Tidak hanya itu, dia juga membagikan foto saat sedang menggunakan barang-barang beranded. Bahkan belum lama ini dia nampak menggunakan tas tenteng seharga Rp4,9 miliar.
Penasaran seperti apa tas yang ditenteng Syahrini yang harganya mencapai miliaran rupiah? Berikut rangkumannya.
1. Syahrini terlihat duduk di samping Reino Barack sambil berpangku tangan. Sepertinya pasangan yang menikah pada 2019 tersebut sedang bertemu orang penting.
2. Dalam kesempatan tersebut, Syahrini tampil cantik dengan busana serba hitam dipadukan dengan topi putih. Warna topi Syahrini selaras dengan tas yang ditentengnya.
3. Rupanya tas yang ditenteng Syahrini adalah Hermès Sac Faubourg Birkin 20 White Matte Alligator Palladium Hardware. Di website Madison Avenue Couture, tas tersebut sudah habis terjual. Tak hanya limited edition, tas edisi Birkin VIP tersebut juga berharga fantastis. Akun @fashionsyahrini2 mencatat bahwa tas Hermes yang ditenteng Syahrini senilai Rp4,6 miliar (harga berubah-ubah tergantung kurs Dollar). Website Madison Avenue Couture menerangkan apabila tas Hermes yang ditenteng syahrini merupakan salah satu edisi langka karena mengombinasikan 5 jenis kulit yang berbeda serta tambahan kulit buaya.
4. Hampir keseluruhan tubuh tas terbuat dari kulit buaya putih yang warnanya tidak mengkilap. Sedangkan penutup depan, pegangan, dan tali tas terbuat dari white leather (kulit berwarna putih). Bahan-bahan kulit berkualitas lain seperti Orange H swift leather, epsom leather, dan Sombrero leather membuat tas yang ditenteng Syahrini terlihat sangat indah. Detail motif berbentuk mirip jendela di tubuh tas juga dinilai cukup unik.
5. Koleksi Hermes yang satu ini berasal dari Prancis dengan ukuran sekitar 20 cm x 15 cm. Melihat koleksi tas tersebut, Syahrini seakan menepis anggapan dirinya suka membeli barang branded palsu yang pernah ditudingkan salah satu sosialita dan para haters.
Baca Juga: 4 Tahun Menikah dengan Reino Barack, Denny Darko Ungkap Alasan Syahrini Tak Kunjung Hamil
Itu dia sederet potret Syahrini tenteng tas Rp4,9 miliar yang mewah. Bagaimana pendapatmu?
Kontributor : Neressa Prahastiwi
Berita Terkait
-
Suara Syahrini Dinilai Beda Tampil di Pernikahan Kerabat, Diminta Setop Nyanyi
-
Bukan Cuma Isu! King Nassar Akui Ipar Syahrini Cocok Jadi Pasangan, Ini Alasannya
-
Dijodohkan dengan Ipar Syahrini, King Nassar Akhirnya Buka Suara Soal Perasaannya
-
Diduga Istri Baru Gubernur Aceh Mualem Masih Ada Hubungan dengan Syahrini, Siapanya?
-
Shandy Aulia Tenteng Tas Rp4 Miliar Bikin Ribut, Gigi dan Syahrini Belum Punya?
Terpopuler
- Dicukur Timnas Indonesia 5-1, Pemain Naturalisasi Kamboja Jadi Sasaran Kemarahan Fans
- 4 Serum Wardah untuk Mengecilkan Pori, Kulit Halus dan Mulus Bertahap
- Daftar Harga Motor Listrik dengan Subsidi Pemerintah, Ada yang Cuma Rp5 Jutaan!
- Nasib Berubah, Ini 4 Shio yang Panen Keberuntungan dan Rezeki pada 29 Juli 2026
- Siapa Ipda Ambarita? Ini Profil Polisi yang Viral Saat Pengamanan Bentrok Matraman
Pilihan
-
Kematian Sutrimo dan Rangkaian Kejanggalan yang Muncul dari Kampung Halaman
-
Pengintai Misterius dan CCTV Mendadak, Kejanggalan di Rumah Sutrimo
-
Banyak Air Galon Isi Ulang di Bangka Barat Belum Diuji, Amankah Dikonsumsi Setiap Hari?
-
Dicecar 23 Pertanyaan Penyidik KPK, Ini Kata Plt Bupati Sukoharjo
-
Cuma Sisa Rp200 Juta! Perampok Rp1,2 Miliar di Kalideres Diciduk Usai Habiskan 1 M Dalam 8 Hari
Terkini
-
6 Daftar Mobil Listrik yang Dapat Subsidi Pemerintah, Terbaik untuk Libas Jalanan Kota
-
Profil Sitti Husniah Talenrang, Bupati Gowa yang Diperiksa Polisi Terkait Korupsi Seragam Sekolah
-
Jika Tim 9 Gagal, KPK Disebut Wajib Ambil Alih Kasus Febrie Adriansyah
-
Sungai Cileungsi Menghitam, DLH Bogor Gandeng Polda Jabar Bidik 5 Perusahaan
-
Diperiksa Kejagung Terkait Dugaan Kasus, Kekayaan Kasi Pidsus Bogor Capai Rp6,1 Miliar Tanpa Utang
-
Kembalikan Hak Pejalan Kaki, Satpol PP Bandung Ratakan 36 Bangunan Liar di Jalan Rajiman
-
Sempat Sebut PDIP, Ustaz Das'ad Latif Edit Unggahan soal Putusan MK Larang Dana Pendidikan untuk MBG
-
Kejagung Bongkar Alasan Periksa Tan Kian dan Ferry Boboho di Kasus Febrie Adriansyah
-
Alasan Keselamatan, Kejagung Titipkan Ferry Boboho Saksi Kunci Kasus TPPU Febrie Adriansyah ke LPSK
-
Angela Tanoesoedibjo Apresiasi Legislator yang Dinilai Berdampak bagi Masyarakat