Suara.com - Ressa Herlambang dituding menjual kisah sedih palsu di berbagai podcast dan stasiun televisi oleh seseorang bernama Kiki Kanoe. Tak hanya itu, Ressa juga disebut-sebut telah melakukan penipuan berkedok manajemen artis yang menyeret beberapa nama, termasuk Aliando Syarief.
Dikonfirmasi terkait hal tersebut, Ressa Herlambang menjawab santai. Kata dia, setiap orang berhak mengatakan apa pun.
"Aku nggak mau mengklarifikasi apa pun, setiap orang boleh bersuara," ujar Ressa Herlambang dikutip dari YouTube Sambel Lalap, Rabu (15/2/2023).
Ressa bahkan menantang mereka yang mengaku pernah jadi korban penipuan yang dilakukannya. Jika memang alami penipuan, mereka diminta untuk lapor polisi.
"Jadi kalau banyak teman-teman di luar sana yang mungkin kemarin merasa aku tipu atau apa segala macam, yang jelas aku nggak pernah nipu siapa pun," kata mantan pacar Nia Ramadhani ini.
"Kalau memang merasa aku menipu, boleh dilaporkan ke pihak berwajib, kan kita negara hukum," ujarnya menegaskan.
Ressa juga tak menjelaskan soal manajemen yang disebutkan oleh Kiki Kanoe tersebut. Ia hanya memastikan bahwa dirinya bersih dari tudingan tersebut.
"Yang jelas sampai detik ini aku insha Allah tidak pernah merasa menipu siapa pun," kata dia.
Sebelumnya diberitakan, Ressa Herlambang disebut telah menipu beberapa orang pada 2012 silam. Saat itu, ia disebut memiliki manajemen artis yang bernama RH manajemen.
Baca Juga: Ngaku Jatuh Miskin Sejak 2010, Ressa Herlambang Ternyata Sempat Nyaleg di 2014, Kok Gak Diceritakan?
Namun, orang-orang yang dinaungi olehnya merasa tak mendapatkan haknya meski telah menggelontorkan sejumlah uang.
Berita Terkait
Terpopuler
- 5 Mobil Keluarga Bekas Senyaman Innova, Pas untuk Perjalanan Liburan Panjang
- 7 Rekomendasi Lipstik untuk Usia 40 Tahun ke Atas, Cocok Jadi Hadiah Hari Ibu
- 5 Mobil Kencang, Murah 80 Jutaan dan Anti Limbung, Cocok untuk Satset di Tol
- 4 HP Flagship Turun Harga di Penghujung Tahun 2025, Ada iPhone 16 Pro!
- 5 Moisturizer Murah yang Mencerahkan Wajah untuk Ibu Rumah Tangga
Pilihan
-
Bank Sumsel Babel Dorong CSR Berkelanjutan lewat Pemberdayaan UMKM di Sembawa Color Run 2025
-
UMP Sumsel 2026 Hampir Rp 4 Juta, Pasar Tenaga Kerja Masuk Fase Penyesuaian
-
Cerita Pahit John Herdman Pelatih Timnas Indonesia, Dikeroyok Selama 1 Jam hingga Nyaris Mati
-
4 HP Murah Rp 1 Jutaan Memori Besar untuk Penggunaan Jangka Panjang
-
Produsen Tanggapi Isu Kenaikan Harga Smartphone di 2026
Terkini
-
Cesen Ungkap Perubahan Besar Suaminya, Kiky Saputri Jambak Marshel Widianto
-
5 Koleksi Tas Chanel Shandy Aulia, Bikin Makin Kece saat Liburan ke Spanyol
-
Kenapa The Great Flood Disebut Mirip Film Sore: Istri dari Masa Depan?
-
Mau Poligami, Insanul Fahmi Ogah Ceraikan Inara Rusli dan Istri Sah: Laki-Laki Harus Tanggung Jawab
-
Sinopsis Film The SpongeBob Movie: Search for SquarePants, Siap Tayang di Bioskop 24 Desember 2025
-
Diserang Avatar, Sanggupkah Agak Laen: Menyala Pantiku! Capai 9 Juta Penonton?
-
Siapa Sosok Inisial R Diduga Kekasih Baru Aura Kasih?
-
Nekat atau Strategi? Film Timur Hadapi Gempuran Avatar: Fire and Ash di Bioskop Akhir Pekan Ini
-
Review The Great Flood: Film Bencana atau Sci-Fi? Cerita Ambisius yang Kehilangan Arah
-
Im Si Wan dan Seol In Ah Bakal Beradu Akting di My Guilty Person, Intip Sinopsisnya!