Suara.com - Pasca bercerai dengan penyanyi dangdut Dewi Perssik, Angga Wijaya kerap menjadi buah bibir. Seperti belum lama ini dia langsung disorot setelah pamer mesra bareng seorang perempuan.
Belum terjawab siapa perempuan yang ada di foto Angga Wijaya, dia kembali menguggah foto menunaikan ibadah umrah.
Ini merupakan perjalanan umrah perdana usai bercerai dari Dewi Perssik. Hal ini tentunya menjadi sorotan warganet.
Nah seperti apa momen Angga Wijaya jalani umrah setelah bercerai dengan Dewi Perssik? Berikut rangkumannya.
1. Umrah Pertama Setelah Resmi Bercerai
Angga Wijaya yang sudah resmi bercerai dari Dewi Perssik telah move on dan melanjutkan hidupnya. Terkini ia sedang menjalankan ibadah umrah bersama dengan rombongannya. Angga tampaknya berusaha untuk bisa lebih mendekatkan dirinya kepada Tuhan dalam ibadahnya kali ini.
Sebenarnya ini bukan kali pertama Angga Wijaya terbang ke Tanah Suci. Kali ini Angga berangkat sendiri tentunya tanpa Dewi Perssik dan hanya bersama rombongan dari biro yang mengantarnya ke sana. Keberangkatan Angga ini tak lama setelah dirinya memposting foto dipeluk wanita sehingga banyak yang meyakini Angga sedang menjalin hubungan baru.
2. Bahagia Bisa Kembali
Kendati berbeda dari sebelumnya karena tahun ini ia menyandang status duda, tapi Angga Wijaya merasa bahagia karena bisa kembali lagi ke rumah Allah SWT untuk beribadah. Kebahagiaan Angga dapat menjalankan ibadah umrah tampak dari raut wajahnya yang cerah dan ceria seperti tampak dari postingan Instagram storynya.
3. Jalani Salat Subuh Berjamaah
Baca Juga: Bantah Sindir Mahalini, Dewi Perssik: Jangan Adu Domba dengan Anak Baru
Selama di Mekkah, Angga Wijaya tak pernah absen untuk membagikan kegiatannya. Ia beberapa kali memposting video suasana jelang salat jamaah. Tak hanya itu saja, setelah menunaikan ibadah salat subuh berjamaah, Angga Wijaya juga membuat video untuk dibagikan pada penggemarnya.
4. Bagikan Momen Umrah di Media Sosial
Walau sendirian bukan berarti tak ada yang menjadi teman Angga Wijaya ketika pulang setelah salat berjamaah. Ia berjalan dengan jamaah lain, bahkan Angga mengajak jamaah yang berjalan dengannya itu untuk ikut menyapa netizen yang menonton videonya. Ya, Angga tetap aktif bermain media sosial untuk membagikan kegiatannya pada para penggemar.
5. Kedinginan
Suhu udara di Makkah ternyata cukup rendah sampai membuat Angga Wijaya kedinginan. Saking dinginnya ketika pagi hari, Angga Wijaya memakai sorban untuk menutupi kepalanya dari hawa dingin yang menusuk tulang. Meski kedinginan tapi tak menyurutkan semangatnya untuk tetap beribadah.
Itu dia sederet potret Angga Wijaya umrah untuk pertama kali sejak bercerai dari Dewi Perssik. Semua kegiatannya di Madinah dan Mekkah pun dibagikan lewat media sosial.
Berita Terkait
-
10 WNI Diamankan di Arab Saudi Terkait Haji Ilegal, Kemenhaj Pastikan Tak Akan Intervensi
-
Deretan Artis Pernah Rasakan Totok Sirih Ferizka Utami, Kini Ramai Dikecam soal Pijat Bayi
-
Jangan Cari Kenyamanan Pribadi, Menhaj ke Petugas Haji: Kita Datang untuk Melayani, Bukan Dilayani!
-
Dasco: Penyelenggaraan Ibadah Haji Tahun Ini Banyak Terobosan, Jemaah Nyaman
-
Awali Musim Haji 2026, Kloter Pertama Masuki Asrama Pondok Gede
Terpopuler
- Dituding jadi Biang Kerok Laga Persija vs Persib Batal di Jakarta, GRIB Jaya Buka Suara
- 7 Bedak Tabur Terbaik untuk Kerutan dan Garis Halus Usia 50 Tahun ke Atas
- 7 HP Midrange RAM Besar Baterai 7000 mAh Paling Murah yang Layak Dilirik
- Promo Alfamart Hari Ini 7 Mei 2026, Body Care Fair Diskon hingga 40 Persen
- 5 Pilihan HP Android Kamera Stabil untuk Hasil Video Minim Jitter Mei 2026, Terbaik di Kelasnya
Pilihan
-
Suporter Persipura Rusuh, Momen Menegangkan Pemain Adhyaksa FC Dilempari Botol
-
Kronologi Haerul Saleh, Anggota BPK RI Eks Anggota DPR Meninggal saat Rumahnya Kebakaran
-
Tragis! Anggota IV BPK Haerul Saleh Tewas dalam Kebakaran di Tanjung Barat, Diduga Akibat Sisa Tiner
-
16 Korban Tewas Bus ALS Terbakar di Muratara Berhasil Dievakuasi, Jalinsum Masih Mencekam
-
'Celana Saya Juga Hancur', Cerita Saksi yang Kena Sisa Air Keras Saat Bantu Andrie Yunus
Terkini
-
Anak Pertama Al Ghazali dan Alyssa Daguise Lahir, Nama Unik Jadi Sorotan
-
Kiai Ashari Pati TSK Kasus Pelecehan Tak Punya Kamar Tetap, Diduga Jadi Strategi Dekati Santriwati
-
Resmi Cerai, Pinkan Mambo dan Anak Gosipin Arya Khan di Live TikTok
-
Selebgram Arjun Lantam Dihujat Usai Bikin Challenge Matikan Token Listrik Warga
-
Alyssa Daguise Melahirkan Anak Pertama dari Al Ghazali, Keluarga Ungkap Rasa Syukur
-
Ahmad Dhani Harap Anak Al Ghazali Lahir Hari Jumat Kliwon: Biar Sama Kayak Saya
-
Menuju Java Jazz Festival 2026 di NICE PIK Kini Lebih Mudah, Ada Shuttle dari Jakarta dan Sekitarnya
-
Review Teater Musikal Sayap Cinta: Perpaduan Akting, Nyanyian, dan Cinta Abadi Habibie Ainun
-
Lawan Arus Tren Horor, Agung Saputra Optimis Film Drama 'Jangan Buang Ibu' Laris Manis
-
Cuma di Jakarta, Penonton Konser Westlife Bisa Bawa Pulang Gelang LED Eksklusif