Suara.com - Aldila Jelita sempat blak-blakan tentang rumah tangganya dengan Indra Bekti. Menurut perempuan berhijab itu, Bekti merupakan suami yang kurang perhatian.
Namun setelah Indra Bekti mengalami pecah pembuluh darah dan sukses melakukan opeasi kemudian pulang ke rumah, lelaki 45 tahun itu menjadi sosok yang berbeda. Bekti lebih perhatian kepada istri dan anak-anak.
Hal itu disampaikan Aldila Jelita dalam podcast Melaney Ricardo yang diunggah Minggu (26/2/2023). "Aku lebih happy sih, walaupun dia 100 persen jadi cerewet banget, ngomong terus, aku ngerasa lebih happy," kata Aldil Jelita.
Hal ini karena sebelum kasus pecah pembuluh darah Indra Bekti lebih banyak pegang ponsel daripada berkomunikasi dengan sang istri atau anak-anaknya. Meski tindakannya itu karena untuk kerjaan.
"Aku sempat bilang, 'Yang kurangi handphone' karena jadi kayak kurang kualitas sama anak-anak. Misalnya di meja makan selalu hp mulu. 'Bentar bun, ada WA, ini kerjaan'," ujar Aldila Jelita menirukan perkataan Indra Bekti.
Semenjak sakit, Indra Bekti pun sudah tak memegang ponsel lagi sehingga lebih banyak ngobrol dengan istri dan anak-anaknya. Dulu, Aldil yang mengaku kurang mendapatkan perhatian Indra Bekti jadi punya banyak waktu.
"Sekarang dia ada banyak waktu sama aku. Hal-hal yang enggak penting diceritain," tutur Aldila Jelita.
Indra Bekti yang ada di sampingnya menimpali kalau bahkan sekarang bisa tertawa-tawa bersama saat nonton film di rumah. Hal itu yang membuat Dila lebih senang dengan suaminya karena jadi punya waktu berkualitas lebih banyak.
Meski akhirnya, Aldila Jelita menggugat cerai Indra Bekti pada 27 Februari 2023. Alasannya mereka sudah tak bisa sejalan lagi dan mempertahankan rumah tangga yang sudah hampir 13 tahun dijalani. Seperti diketahui, Indra Bekti menikah dengan Aldilla Jelita pada 10 Oktober 2010
Kontributor : Tinwarotul Fatonah
Berita Terkait
Terpopuler
- 5 Rekomendasi Serum Malam untuk Hempas Flek Hitam Usia 50 Tahun ke Atas
- Promo JCO Mei 2026, Paket Hemat Donat dan Kopi yang Sayang Dilewatkan
- Kecil tapi Lega: Hatchback Bermesin Avanza Kini Cuma 50 Jutaan, Makin Layak Dilirik?
- Work to Run: 5 Sepatu Lari Hitam Polos yang Tetap Rapi di Kantor dan Nyaman Dipakai Lari
- Harga Beda Tipis: Mending Yamaha Gear Ultima, FreeGo atau X-Ride untuk Rumah Tangga?
Pilihan
-
Bejatnya Kiai Cabul Ashari di Pati: Ngaku Keturunan Nabi hingga Istri Orang Bebas Dicium
-
Mengungkap Jejak Pelarian Kiai Cabul Pati: Terendus Ritual di Kudus, Kini Raib Bak Ditelan Bumi
-
Diterpa Kontroversi dan Dilaporkan ke Bareskrim Terkait Ceramah JK, Ade Armando Mundur dari PSI
-
Lolos Blokade AS! Kapal Tanker Iran Rp 3,8 T Menuju Riau, Kemlu RI: Tak Langgar Hukum
-
Kapal Perang AS Dihantam 2 Rudal karena Coba Masuk Selat Hormuz, Klaim Iran
Terkini
-
Dituduh Aniaya ART, Erin Taulany Bongkar Bukti CCTV: Dia yang Kabur dan Langgar Privasi
-
Ayah Bunga Zainal Meninggal, Ahok Kirim Karangan Bunga Duka Cita
-
Serang Balik Maia Estianty, Ahmad Dhani Unggah Bukti Laporan KDRT Palsu
-
Ahmad Dhani Ungkap Fakta soal Perceraian dengan Maia Estianty: Saya yang Talak Tiga!
-
Kelihatan Tak Pernah Sedih, Atalia Praratya Bongkar Alasan Cepat Move On dari Ridwan Kamil
-
Tinjau Program Stunting, Melly Goeslaw Ingatkan Pemerintah: Ini Investasi Masa Depan Bangsa
-
Ava: Jessica Castain Jadi Pembunuh Bayaran, Malam Ini di Trans TV
-
Manoj Punjabi Sebut Produksi Film Children of Heaven sebagai Misi Mustahil
-
Those Who Wish Me Dead Malam Ini: Angelina Jolie Terjebak dalam Kepungan Api dan Pembunuh
-
Innalillahi, Ayah Bunga Zainal Meninggal Dunia