Suara.com - Aurel Hermansyah kembali kena nyinyir warganet, karena melahirkan anak pertamanya, Ameena Hanna Nur Atta secara caesar setahun lalu.
Aurel Hermansyah pun mengunggah komentar warganet nyinyir tersebut dalam Instagram Story beserta responsnya.
Dalam komentar tersebut, warganet itu beranggapan bahwa Aurel Hermansyah tidak merasakan perjuangan seorang ibu melahirkan secara normal dan tak merasakan sakit apapun karena operasi caesar.
"Proses bersalinnya Aurel kan sesar ya? Jadi enggak ada sakit maupun ngedennya. Beda sama persalinan normal yang butuh perjuangan berat seorang ibu. Setahu saya sesar disuntik lalu dibedah, so enggak perlu ngeden dan perjuangan lainnya sebagaimana persalinan normal," kata @sherly.hutu***.
Aurel Hermansyah pun bingung dengan seorang perempuan yang masih membandingkan antara ibu yang melahirkan normal dan caesar.
Sebab, istri Atta Halilintar merasa semua ibu sama-sama berjuang ketika melahirkan normal maupun caesar.
"Kenapa ya sesama wanita masih ada men-judge seperti ini. Semua ibu itu sama, enggak boleh kita bedakan antar lahir ini dan itu," kata Aurel Hermansyah.
Sejumlah warganet dilansir dari unggahan TikTok @adelia_love01, pun geram dan turut membela Aurel Hermansyah.
"Hey yang komen itu kayak tahu aja caesar gimana. Aku caesar yang kedua hampir sempat enggak sadar setelah dua hari caesar terus sakitnya juga sama hey. Karena aku pernah coba mau normal di persalinan," kata @nazwaas***.
Baca Juga: Tante Atta Halilintar Tulis Pesan Manis Usai Ibadah di Raudlah: Senang Lihat Aurel Dijemput Suami
"Semoga yang komentar bisa rasain rasanya caesar. Lahir normal dan caesar sama-sama berjuang antara hidup dan mati," komentar @bintangn***.
"Setahu aku mau caesar atau normal perjuangannya sama-sama berat. Jadi, untuk semua calon ibu hargai sesama wanita ya. BTW untuk kak Aurel Hermansyah semangat," kata @tito***.
Berita Terkait
-
Sudah Telanjang di Kamar Hotel, Usaha Lina Mukherjee Malah Ditolak Sang Kekasih: Maaf Dek, Nggak Sudi
-
Kondisi Ameena Drop Saat Umrah, Atta Halilintar Panik Sampai Ingin Bawa Anaknya ke RS di Arab
-
Ashanty Beri Peringatan untuk Hati-Hati Bersikap dan Berbicara di Dekat Ameena, Ada Apa?
-
10 Potret Artis Umrah Saat Ramadan 2023, Penampilan Aurel Hermansyah Disorot Netizen
-
Bukber Geng Mamayu Jadi Sorotan, Aurel Hermansyah Panen Pujian: Mama Nur Si Tepat Waktu
Terpopuler
- Link Download Logo dan Tema HUT Bhayangkara ke-80 2026 untuk Ulang Tahun Polri
- 5 Sepeda Gunung MTB Polygon Termurah, Tangguh dan Awet Untuk Harian
- Ogah Pasang AC? Ini 4 Rekomendasi Air Cooler yang Murah, Hemat Listrik, dan Cepat Dingin
- 5 HP Samsung 5G Termurah 2026, Fitur Lengkap dan Performa Stabil untuk Jangka Panjang
- Golkar Sulsel Memanas, Ini Alasan Pendukung Appi Alihkan Dukungan ke IAS
Pilihan
-
Tangis Bayi Pecah Pagi Hari, Warga Temukan Bayi Perempuan Baru Lahir di Teras Rumah
-
Rupiah Nyaris ke Rp18.000 Lagi Hari Ini
-
Ole Romeny Bakal Satu Tim dengan Justin Hubner di Liga Belanda, Fortuna Sittard Siapkan Tawaran
-
Antar Timnas Perancis ke 16 Besar, Mbappe Pecahkan Sejumlah Rekor Piala Dunia 2026
-
Prabowo ke Polisi: Gaji dan Senjata Kalian dari Rakyat, Jadi Jangan Menyusahkan Rakyat
Terkini
-
Prambanan Jazz Festival 2026 Rayakan Sukacita Lewat Tema Celebrate The Joy
-
Prambanan Jazz 2026 Siapkan Konsep 'Playing Jazz', Sejumlah Musisi Lintas Genre Akan Tampil Beda
-
Boby Berliandika X Factor dan Istri Rajut Karier Musik hingga Bisnis di Tengah Gempuran Digitalisasi
-
Pulang Umrah, Ruben Onsu Akhirnya Buka Suara soal Gugatan Hak Asuh Anak ke Sarwendah
-
Agna Rangkum Perihnya Perpisahan Sunyi dalam Lagu 'Diluar Hal Biasa'
-
DNA Rilis Album Aurora, Realita Kehidupan DJ Aloy dan JayJax dalam 18 Lagu
-
Ruben Onsu Resmi Perjuangkan Hak Asuh Anak dari Sarwendah, Sidang Digelar 15 Juli 2026
-
Seni Membalas Hujatan: Bule Real 'Comeback' dengan Single Dangdut Komedi 'Hayati'
-
Musisi Ramai Kritik Lagu Lalaki Langit Lalanang Bejat Bupati Purwakarta, Beri Sindiran Menohok
-
Serahkan Uang ke Polisi, Awkarin Tegaskan Ada di Pihak Korban Hanania Travel