Suara.com - Kabar gugatan cerai Desta terhadap Natasha Rizki mengundang beragam reaksi dari publik. Banyak yang menyebut pria 46 tahun itu kurang bersyukur memiliki istri sebaik Natasha.
Sebagaimana diketahui, Natasha Rizki meninggalkan dunia entertainment sejak menikah dengan Desta untuk fokus menjadi ibu rumah tangga dan mengurus anak. Saat menikah, Natasha masih berusia 19 tahun.
Saat itu banyak yang menentang pernikahan mereka, termasuk keluarga dan teman-teman dekatnya. Namun sebagai sahabat, Vincent Rompies justru bersyukur Natasha bersedia menikah dengan Desta.
Menurut Vincent, Desta berubah menjadi sosok yang lebih baik setelah bertemu dengan Natasha Rizki. Vincent bahkan menyebut Natasha telah menyelamatkan sahabatnya.
"Jujur sebagai seorang teman, gue sangat-sangat berterima kasih sama Caca, waktu itu sebagai sahabatnya pun gue tidak bisa menyelamatkan dia. Ternyata lo datang dan menyelamatkan seonggok manusia ini menjadi jauh lebih baik," kata Vincent dalam video unggahan warganet, Rabu (17/5/2023).
"Beberapa kali gue kalau ketemu sama istrinya Desta gitu atau di beberapa acara, gue selalu bilang, 'Gue senang banget sama lo, Ca. Lo bisa bikin Desta sampai kayak sekarang.' Tuh ya istrinya dia sekarang ini," ujarnya di kesempatan lain.
Warganet pun menuding Desta kurang bersyukur setelah mendengar pernyataan Vincent soal Natasha Rizki.
"Desta tuh kufur nikmat. Caca berusaha menjadi lebih baik. Eh nahkodanya malah meleng, puasa Ramadan enggak pernah puasa. Ya wajar lah, mending Caca cari imam yang lebih baik," komentar akun @miel_fla***.
"Desta kurang bersyukur, pantesan di satu acara dia berani puji-puji Nagita Slavina, ternyata dia sudah mulai renggang sama istrinya. Padahal manusia satupun enggak akan ada yang sempurna, begitupun hidup enggak akan bebas dari ujian walau dia nyari wanita lain," sahut akun @mhd22362909.
Baca Juga: Gak Salat dan Puasa, Desta Gugat Cerai Natasha Rizki Diduga karena Tak Sejalan Hijrah
Sementara itu, Desta dan Natasha Rizki dikaruniai tiga anak. Desta tidak menuntut hak asuh anak-anaknya dalam permohonan gugatan cerainya.
Kontributor : Chusnul Chotimah
Berita Terkait
-
Gak Salat dan Puasa, Desta Gugat Cerai Natasha Rizki Diduga karena Tak Sejalan Hijrah
-
Sebelum Digugat Cerai, Natasha Rizki Mengeluh Terlalu Berbeda dengan Desta
-
Gugat Cerai, Desta Ternyata Sudah 5 Bulan Tak Ngevlog Bareng Natasha Rizki
-
Desta Mahendra Gugat Cerai Natasha Rizki, Publik Tak Percaya dan Berharap Cuma Hoax
-
Disarankan Raffi Ahmad Tambah Anak, Desta Kebingungan: Gak Bisa Ngomong, Ada Kamera
Terpopuler
- 4 HP RAM 8 GB Harga di Bawah Rp1,5 Juta: Kamera Bagus, Performa Juara
- 28 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 10 Januari 2026, Ada 15.000 Gems dan Pemain 111-115
- Link Gratis Baca Buku Broken Strings, Memoar Pilu Aurelie Moeremans yang Viral
- 4 Mobil Bekas Rp50 Jutaan yang Ideal untuk Harian: Irit, Gesit Pas di Gang Sempit
- 5 Cat Rambut untuk Menutupi Uban: Hasil Natural, Penampilan Lebih Muda
Pilihan
-
Klaim "Anti Banjir" PIK2 Jebol, Saham PANI Milik Aguan Langsung Anjlok Hampir 6 Persen
-
Profil Beckham Putra, King Etam Perobek Gawang Persija di Stadion GBLA
-
4 HP Snapdragon RAM 8 GB Paling Murah untuk Gaming, Harga Mulai Rp2 Jutaan
-
Rupiah Terancam Tembus Rp17.000
-
QRIS Jadi 'Alat Bantu' Judi Online: Mengapa Sistem Pembayaran BI Ini Rentan Disalahgunakan?
Terkini
-
Mimpi Jadi Puteri Indonesia Kandas karena Keinginan Pacar: Kisah Kelam Aurelie Moeremans Terungkap
-
Usai Baca Buku Aurelie Moeremans, Feni Rose Ungkap Penyesalan
-
Daftar Lengkap Pemenang Golden Globes 2026, Timothee Chalamet Jadi Aktor Terbaik
-
Jessica Jung Akhirnya Nyanyi Lagu-Lagu SNSD Usai 12 Tahun, Videonya Bikin Mewek
-
Cek Kode Voucher Nonton Film Tuhan Benarkah Kau Mendengarku Pakai M-Tix, Beli 2 Bayar 1
-
Kabar Duka, Ayah Jihoon TWS Meninggal Dunia
-
Tampil Trio Bareng Dewi Perssik dan Rina Nose, Wika Salim Bongkar Rahasia Kekompakan di Panggung
-
Dulu Sempat Tak Ditanggapi, Aurelie Moeremans Kini Lega Isu Grooming Mulai Disadari Banyak Orang
-
Valen dan Mila DA7 Tampil Beda di HUT Indosiar, Jadi Pelayan Kafe Saat Drama Musikal
-
Digugat Dugaan Penelantaran Anak, Pihak Denada Buka Suara: Ini Ranah Keluarga