Suara.com - Bebi Silvana mengungkap alasan keluar dari rumah suaminya, Opick di kawasan Pulo Gebang, Jakarta bukan cuma karena merawat ibunya yang sakit di Bandung, Jawa Barat. Alasan lainnya, lantaran ia diseret ke masalah sengketa aset antara Opick dengan mantan istrinya, Dian Rositaningrum.
"Saya sempat bicara sebelum menikah, katanya sudah berakhir begitu saja tidak ada persoalan dengan mantan istrinya, tapi kenapa setelah menikah saya digiring lagi ke masuk persoalan mas Opick. Ini kan sudah masa lalu dan berlalu, kalau masih ada gono-goni, ya diselesaikan dengan baik-baik," kata Bebi Silvana dalam tayangan Rumpi dikutip dari YouTube TransTV Official, Selasa (30/5/2023).
Selain kecewa dengan Opick, Bebi Silvana menyayangkan sikap Dian yang meributkan soal rumah. Padahal, seharusnya sesama perempuan, Dian bisa bersikap lebih baik.
"Dan mantannya harusnya paham, mas Opick sudah menikah dengan saya, maka saling menghormati sama-sama perempuan. Saya juga bukan merebut mas Opick dari tangan beliau," ujaarnya.
Bebi Silvana juga tak habis pikir Dian bisa meributkan soal rumah yang ditempatinya hingga menyinggung gono gini. Padahal, ia hanya ingin hidup tenang dan tak bermaksud menguasai harta.
"Jadi rumah yang saya tempati saat ini mau diambil juga (oleh Dian), saya pikir kan itu ada bagian-bagiannya. Kalau memang mau diambil kan harus adil gitu," ujar Bebi.
"Saya penginnya, kalau memang ada miliknya, ayo kembalikan, saya ini mau berumah tangga, bukan mau hartanya," katanya lagi.
Diberitakan sebelumnya, Bebi Silvana mengaku mendapat intimidasi karena tinggal di rumah Opick. Menurut Bebi, Opick ingin kediaman tersebut ditempati bersamanya sambil menjalani rutinitasnya sebagai pemuka agama. Namun di sisi lain, Dian bersikeras meminta rumah itu sebagai gano gini.
Perselisihan Opick dan Dian Rositaningrum soal fungsi rumah berimbas ke Bebi Silvana. Ia dituding mempengaruhi suaminya untuk bertahan di rumah itu demi mengincar harta.
Baca Juga: Desas Desus Poligami, Opick Buka Suara Soal Bebi Silvana Kabur dari Rumah
Diketahui, sebelum dengan Bebi Silvana, Opick sebelumnya sudah pernah dua kali menikah. Istri pertama Opick bernama Dian Rositaningrum dan mereka menikah pada 15 Juli 2002.
Saat berstatus sebagai suami Dian, Opick menikah siri dengan Wulan Mayasari. Dian Rositaningrum menolak poligami dan memilih bercerai dengan Opick.
Namun Wulan meninggal dunia setelah melahirkan pada Maret 2018. Opick dan Dian akhirnya bercerai pada 24 Juli 2018.
Baru setelahnya, Opick menikah dengan Bebi Silvana.
Berita Terkait
Terpopuler
- Istana Diminta Istirahatkan Qodari atau Demo Mahasiswa Bisa Makin Besar
- Ciri-Ciri Sepatu Berbahan Kulit Babi, Kenali sebelum Membeli
- 4 Sepatu Jalan Kaki Lokal Terbaik Harga Rp300 Ribuan Sesuai Review, Kualitas Jempolan
- 4 Pompa Air Kedalaman 20 Meter ke Atas, Hemat Listrik dan Tekanan Air Stabil
- Roy Suryo Ditangkap di Bintaro Terkait Kasus Ijazah Palsu Jokowi, Sempat Diancam Borgol
Pilihan
-
Salah Sasaran Evaluasi: Menilai Program MBG Lewat Respons Anak Itu Absurd
-
Dasco di Mobil Komando Aksi: Aspirasi Kawan-kawan Sudah Disampaikan, Hidup Mahasiswa!
-
Bukan Sekadar Karaoke, Orutaku Club Jadi Mesin Waktu Bagi Wibu Generasi 90-an
-
Kejagung Tetapkan Glory Harimas Sihombing Tersangka, Dugaan Jual Beli Titik Dapur MBG Terungkap
-
Wamensesneg Terluka Kena Batu, Kivlan Zen Berdarah Saat Eksekusi Hotel Sultan GBK Ricuh
Terkini
-
Viral Pacar Sarwendah Diduga Pakai Jam Patek Philippe Palsu, Ini Cara Bedakan Asli dan KW
-
Lawan Stroke dengan Karya, Anggia Novita Debut Jadi Produser OST Film Juminten Edan
-
Membludak! Audisi Miss Indonesia 20th Catat Peningkatan Peserta di Sejumlah Kota
-
Profil dan Pekerjaan Kevin Gusnadi, Pacar Baru Ayu Ting Ting Akhirnya Go Public
-
Jusuf Kalla Sebut Tanah Runtuh Bukan Sekadar Film, Tapi Media Pembelajaran
-
ARTJOG 2026 Angkat Kisah Luka dan Warisan Antar Generasi Melalui Seni
-
Mad World: Kolaborasi Hard Lights dengan Musisi Kelas Dunia Bergaya Techno Crossover
-
Gisella Anastasia Perdana Main Sinetron, Langsung Jadi Tokoh Utama
-
Keliling Lima Kota, Soundrenaline 2026 Tawarkan Cara Baru Menikmati Festival Musik di Indonesia
-
Davina Karamoy Korban Hanania Travel, Uang Rp164 Juta untuk Daftar Haji Terancam Lenyap