Suara.com - Indra Bekti mempersilakan Aldila Jelita mencari pasangan baru andai kelak tak mau rujuk dengannya. Namun ia tidak akan mengikuti jejak sang mantan istri.
"Memangnya masih ada yang mau? Sudah tua," ujar Indra Bekti seraya tertawa di kawasan Radio Dalam, Jakarta, Rabu (31/5/2023).
Selain faktor usia, Indra Bekti sudah memberikan seluruh cintanya ke Aldila Jelita. Bukan perkara mudah untuknya melupakan memori kebersamaan selama belasan tahun.
"Belum move on ya, boleh dibilang seperti itu. Kan selama 12 tahun ini kami sudah up and down sama-sama," aku Indra Bekti.
Keberadaan anak juga jadi pertimbangan lain bagi Indra Bekti untuk tidak membuka hati lagi ke perempuan lain. Ia memilih mendedikasikan sisa hidupnya untuk membantu Aldila Jelita membesarkan buah hati mereka.
"Fokus sama anak-anak saja lah," tutur Indra Bekti.
Proses pemulihan usai mengalami pecah pembuluh darah otak turut jadi prioritas lain Indra Bekti selepas cerai dari Aldila Jelita. Meski sudah bisa beraktivitas, kondisi sang presenter belum sepenuhnya normal.
"Fokus buat sembuh dulu saja. Alhamdulillah, kan untuk kesehatan sampai saat ini dokter sudah bilang, semenjak operasi pembuluh darah kemudian mata, alhamdulillah sudah bisa lihat, jadi semakin membaik. Tapi memang masih suka pusing kalau dengar suara kenceng," terang Indra Bekti.
Sebagaimana diketahui, Pengadilan Agama Jakarta Selatan memutus perceraian Indra Bekti dan Aldila Jelita pada 17 April 2023. Putusan dibacakan lewat sistem peradilan online atau e-court.
Baca Juga: Indra Bekti Mulai Kesepian Hidup Tanpa Istri dan Anak
Sebulan setelah cerai, Indra Bekti mulai kesepian ditinggal anak istri. Ia pun mengutarakan keinginan rujuk dengan perempuan 37 tahun.
"Ya siapa yang nggak pengin? Kami kan sudah 12 tahun bersama, nggak pengin juga ini terjadi," ungkap Indra Bekti.
Berita Terkait
-
Indra Bekti Mulai Kesepian Hidup Tanpa Istri dan Anak
-
Meski Mau Rujuk, Indra Bekti Persilakan Aldila Jelita Gandeng Pacar Baru
-
Indra Bekti Sesali Perceraiannya dengan Aldila Jelita, Sampai Suka Nangis Sendiri
-
Sering Kangen setelah Cerai, Indra Bekti Berharap Bisa Rujuk dengan Aldila Jelita
-
Nyesel Cerai, Indra Bekti dan Aldila Jelita Berniat Rujuk Lagi?
Terpopuler
- 6 Rekomendasi Sepatu Lokal Rp 200 Ribuan, Kualitas Bintang Lima
- 7 Parfum Lokal Wangi Segar Seperti Habis Mandi, Tetap Clean Meski Cuaca Panas Ekstrem
- 5 HP Samsung Galaxy A 5G Termurah Mulai Rp1 Jutaan, Performa Gak Kaleng-kaleng
- 7 Sepatu Lari Lokal yang Wajib Masuk List Belanja Kamu di Awal Mei, Nyaman dan Ramah Kantong
- Promo Alfamart Double Date 5.5 Hari Ini, Es Krim Beli 1 Gratis 1
Pilihan
-
Kronologi Haerul Saleh, Anggota BPK RI Eks Anggota DPR Meninggal saat Rumahnya Kebakaran
-
Tragis! Anggota IV BPK Haerul Saleh Tewas dalam Kebakaran di Tanjung Barat, Diduga Akibat Sisa Tiner
-
16 Korban Tewas Bus ALS Terbakar di Muratara Berhasil Dievakuasi, Jalinsum Masih Mencekam
-
'Celana Saya Juga Hancur', Cerita Saksi yang Kena Sisa Air Keras Saat Bantu Andrie Yunus
-
Kala Harga Kebutuhan Meroket, Menulis Jadi Andalan Saya untuk Nambal Dompet
Terkini
-
Dari YouTube ke Layar Lebar, Sara Wijayanto Angkat Kisah Horor 'Cerita Lila' ke Bioskop
-
Yuni Shara Rayakan 35 Tahun Berkarya Lewat Konser Megah 3553 Concert di Surabaya
-
Melanie Subono Geram Ashari Ngaku Khilaf Cabuli Puluhan Santriwati: Itu Namanya Niat!
-
Pro Kontra Foto Anniversary Luna Maya dan Maxime Bouttier: Nilai Seni vs Menyimpang
-
Ashari Kiai Cabul Pati Sogok Korban Agar Cabut Laporan, Ditolak sampai Berujung Ancaman
-
Selamat Jalan Legenda, James F. Sundah Pencipta Lagu Lilin Lilin Kecil Meninggal di New York
-
Tolong Carikan Kerja untuk Wanita Ini: Dia Dipecat Gara-Gara Tolak Ajakan Mesum Bosnya
-
Hotman Paris Turun Tangan, Bongkar Taktik Kiai Cabul Ashari Manipulasi Puluhan Santriwati
-
Drama Harga Es Jeruk di Hammersonic 2026, Bos Promotor sampai Turun Tangan
-
Rambut Siswi Berhijab Dipotong Paksa, Dedi Mulyadi Cecar Guru SMKN 2 Garut: Masalahnya Apa?