Suara.com - Ari Wibowo menjawab tudingan Inge Anugrah soal kebiasaan menghabiskan waktu di tempat karaoke sampai dini hari sambil menenggak minuman keras.
Kuasa hukum Ari Wibowo, Haga Bangun menjelaskan bahwa kedatangan ke tempat karaoke berkaitan dengan rencana bisnis yang sedang dipersiapkan.
"Kalau soal karaoke, Ari Wibowo sampai hari ini sedang merintis usaha karaoke. Artinya, dalam perjalanan membangun usaha tersebut, tentu dia harus datang ke tempat karaoke tertentu untuk berdiskusi dengan calon mitra kerjanya," kata Haga Bangun di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Rabu (26/7/2023).
Karenanya, kedatangan Ari Wibowo ke tempat karaoke tidak lantas bisa disimpulkan sebagai kebiasaan buruk yang berkaitan dengan gemerlap dunia malam.
"Di tengah perencanaan itu, kan dia memang harus mencoba mengetahui atau hadir di tempat-tempat karaoke itu. Jadi tidak bisa ditafsirkan ke sana karena memang suka," ujar pengacara Ari Wibowo lainnya, Ricky Saragih.
Kalaupun benar Ari Wibowo mengonsumsi minuman keras selama kunjungan untuk keperluan bisnis di tempat karaoke, tim pengacara sang artis merasa hal itu tidak perlu dipermasalahkan. Alasannya jelas, lelaki 52 tahun tidak sampai pulang ke rumah dalam keadaan mabuk.
"Kan waktu dibuktikan di persidangan tadi minum alkohol sampai mabuk atau tidak, ternyata tidak mabuk," kata Haga Bangun.
Sebelumnya, Inge Anugrah dan tim pengacara membeberkan kesaksian sopir Ari Wibowo, Murtado soal kehidupan malam sang pesinetron dalam sidang lanjutan cerainya. Murtado menyebut Ari Wibowo punya kebiasaan mengunjungi tempat karaoke sampai dini hari.
"Bisa sebulan dua kali Pak Ari karaoke di satu tempat di Blok S. Kalau datang bisa jam 9 malam, baru pulang jam 2 pagi," kata pengacara Inge Anugrah, Petrus Bala Pattyona.
Baca Juga: Ari Wibowo dan Inge Anugrah Ternyata Punya Perusahaan Bersama, Terungkap Siapa Direkturnya
Terdapat juga informasi bahwa sang sopir biasa mencium bau minuman beralkohol dari tubuh Ari Wibowo setiap pulang dari tempat karaoke.
"Mabuk sih tidak, masih bisa jalan. Hanya memang bau minuman," kata Petrus Bala Pattyona.
Kesaksian ini diungkap untuk meyakinkan hakim kalau Ari Wibowo tak layak mendapatkan hak asuh anak-anak. Sebab, jika pulang sampai rumah pada dini hari, kapan Ari meluangkan waktu untuk anak.
Berita Terkait
Terpopuler
- Rumor Cerai Nia Ramadhani dan Ardi Bakrie Memanas, Ini Pernyataan Tegas Sang Asisten Pribadi
- 5 Sepeda Murah Kelas Premium, Fleksibel dan Awet Buat Goweser
- 5 HP Murah RAM Besar di Bawah Rp1 Juta, Cocok untuk Multitasking
- 5 City Car Bekas yang Kuat Nanjak, Ada Toyota hingga Hyundai
- Link Epstein File PDF, Dokumen hingga Foto Kasus Kejahatan Seksual Anak Rilis, Indonesia Terseret
Pilihan
-
Viral Dugaan Penganiayaan Mahasiswa, UNISA Tegaskan Sanksi Tanpa Toleransi
-
5 HP RAM 8 GB untuk Multitasking Lancar Harga Rp1 Jutaan Terbaik Februari 2026
-
Ivar Jenner Gabung Dewa United! Sudah Terbang ke Indonesia
-
3 Emiten Lolos Pemotongan Kuota Batu Bara, Analis Prediksi Peluang Untung
-
CV Joint Lepas L8 Patah saat Pengujian: 'Definisi Nama Adalah Doa'
Terkini
-
Aksi HOA Malam Nanti di Jakarta, Intim tapi Bakal Meledak-ledak
-
3 Tahun Vakum, Rafael Tan Comeback Lewat Lagu 'Aku Sayang Kamu' yang Pernah Hits di Bandung
-
Kasus Sama Berulang, Korban Pencurian Malah Jadi Tersangka karena Dianggap Aniaya Pelaku
-
Dugaan Temuan Whip Pink di Rumah Reza Arap, Awkarin Bereaksi Pilu
-
Siap-Siap Galau Massal! Eric Chou Bakal Guncang Jakarta dengan Panggung 360 Derajat di Mei 2026
-
6 Fakta Suraj Chavan, 'Justin Bieber' India yang Viral Usai Jadi Jutawan dan Menikah
-
Viral Dokter Kandungan Minta Ayah Azanin Bayi Padahal Kristen: Mukanya Kayak Guru Ngaji
-
Tangis Betrand Peto Pecah, Antar Ruben Onsu Umrah untuk Ketiga Kalinya
-
Dinilai Mirip Justin Bieber, Suraj Chavan Dinobatkan Jadi Pria Paling Tampan di India
-
Persiapan Pernikahan Jennifer Coppen Terungkap, Sudah Test Makeup dan Desain Gaun Pengantin