Suara.com - Beberapa waktu lalu, publik berhasil dikejutkan dengan keputusan Jeje Govinda untuk terjun dan berpatisipasi dengan partai politik. Apalagi pengumuman dirinya bergabung menjadi partai politik itu terjadi usai podcastnya bersama Raffi Ahmad yang viral.
Meski tak sendiri dan ditemani oleh iparnya, Nissya Ahmad, Jeje Govinda yang menjadi kader parpol PAN tentunya menjadi sorotan netizen. Bukannya ramai mendapatkan dukungan, suami dari Syahnaz Sadiqah itu justru menuai banyak hujatan.
Hujatan yang diterimanya secara bertubi-tubi itu tak membuatnya menyerah begitu saja. Seperti terbaru ini, melalui akun Instagram miliknya, Jeje Govinda memamerkan foto terbarunya dengan gaya khas politikus di depan tulisan parpol.
"Bismillah," tulis Jeje Govinda yang kemudian diunggah ulang oleh akun Instagram @lambe_danu.
Dilansir pada Rabu (16/8/2023), Jeje Govinda terlihat sedang duduk di sebuah kursi bak bos yang bernuansa coklat. Mengenakan kemeja berwarna biru yang identik dengan parpol PAN, Jeje Govinda tak luma memamerkan senyuman manisnya.
Bahkan tak berhenti di situ, Jeje Govinda juga memperlihatkan tiga jarinya, yang mewakili partai miliknya. Tak lupa pula ada pemandangan gambar dari parpol yang ia ikuti, terpampang dengan jelas, mulai dari tulisan hingga simbolnya yang khas.
Meski begitu, tampaknya usaha dari Jeje Govinda untuk mendapatkan hati para pengguna media sosial ini masih belum berhasil. Pasalnya, ia kembali menuai banyak komentar negatif dari warganet, bahkan ada yang membandingkannya dengan Aldi Taher.
"Enggak malu pula dia ya posting begituan, enggak nyangka ternyata Jeje begini sikapnya, ya cocoklah sama Nanaz," kata seorang warganet.
"Halah mboh, ngurus bini cuma satu aja enggak becus, mau ngurus rakyat, piye to bro," komentar yang lain.
Baca Juga: Tak Kenal Takut, Kiky Saputri Roasting Isu Rumah Tangga Jeje Govinda dan Syahnaz Sadiqah
"Serius nanya gimana dia mau jadi istri pejabat bukannya dia manja yah? Loh bukannya istri pejabat harus juga turun tiap ada aktivitas masyarakat terus nanti dia gimana dong berbaur nantinya," imbuh warganet lain.
"Ngurusi satu lubang aja susah pake ngurusi yang lain," sindir lainnya. "Sorry. Gue mending coblos Aldi Taher aja nanti pemilu," kata yang lain menimpali.
Berita Terkait
Terpopuler
- 4 Pompa Air Kedalaman 20 Meter ke Atas, Hemat Listrik dan Tekanan Air Stabil
- Gaji di Bawah Rp 8 Juta Kini Masuk Kategori Berpenghasilan Rendah
- Mahasiswa UBK Tuntut Pengurus BEM Mundur usai Diduga Terima Suap dari Wapres Gibran
- Bedak Marcks Tabur untuk Usia Berapa? Ini Penjelasan dan 3 Pilihan Variannya
- 3 Pompa Air Otomatis untuk Sumur Dalam, Air Deras dan Mesin Awet
Pilihan
-
Pelarian Berakhir! Taufik Hidayat Penyekap dan Penyiksa Pacar 3 Tahun Ditangkap di Bandung Raya
-
UBK Nonaktifkan Ketua BEM FH dari Jabatan Usai Mengaku Terima Suap Rp20 Juta dari Oknum Polisi
-
Sisi Gelap 'Operasi Penertiban Sawit' Satgas PKH dan Tentara di Tesso Nilo
-
Pertama Kali Dalam Sejarah Piala Dunia! Badai Petir Hentikan Prancis vs Irak
-
Anak Mantan Bupati Sleman, Raudi Akmal Jadi Tersangka Korupsi Dana Hibah Pariwisata
Terkini
-
Gugat Cerai Brian Siawarta, Rafaela Rahardja Sebut Sang Suami Sudah Mundur dari Pendeta Sejak Lama
-
Gas Melon Langka di Indramayu, Lucky Hakim Endus Praktik Pengoplosan: Pertamina Harus Gandeng Polisi
-
Rafaela Rahardja Jalani Sidang Cerai Perdana dengan Brian Siawarta, Ungkap Isu KDRT sebagai Pemicu
-
Siapa Saja Mantan Ayu Ting Ting? Ini Daftarnya dan Pekerjaan Mentereng Mereka
-
Bukan Sekadar Duta, Alasan FFI Pilih Morgan Oey Ternyata Berkaitan dengan Misi Besar Ini
-
Rizky Billar Hasut Publik Report Akun Facebook Matamata.com Karena Dinilai Sebarkan HOAX
-
Pesta Timuran Jaksel Siap Digelar di CIBIS Park, Hadirkan 20 Musisi dan Ragam Kultur Indonesia Timur
-
Ruben Onsu dan Ivan Gunawan Pilih Tak Sekamar saat Umrah, Ini Alasannya
-
Tiketnya Hampir Ludes, Intip Prediksi Setlist Konser My Chemical Romance di Jakarta
-
Bak Film Bollywood, Lina Mukherjee Resmi Dipersunting Lelaki Italia di Pernikahan Impiannya