Suara.com - Andrigo menegaskan kalau dia tak bisa menganggap anak Tuty Ariesta, Muhammad Sultan sebagai darah dagingnya atau bukan selama belum ada bukti nyata.
Namun, Andrigo mengatakan dira tak memiliki maluri seorang ayah sedikit pun terhadap Muhammad Sultan.
"Jauh di lubuk hati paling dalam pasti kan ada naluri ayah kalau ini anak saya dan bukan, gimana itu?" tanya Ashanty kepada Andrigo dalam podcast Youtubenya, Rabu (23/8/2023).
"Seperti yang saya sampaikan ke mas Uya juga waktu itu bahwa saya melihat anak ini kan nggak ada getaran sedikit pun dari hati saya," ujar Andrigo.
Menurut Andrigo, dia pasti akan memberikan sesuatu pada Muhammad Sultan bila dirinya merasa anak Tuty Ariesta itu sebagai darah dagingnya. Namun, penyanyi asal Riau ini merasa tak memiliki ikatan.
"Saya jangankan anak yang punya ini (ikatan darah), anak di jalanan saja kalau kita lewat kita kasihan dan kita kasih sesuatu, apalagi darah daging kita. Tapi nggak ada itu," ujar Andrigo.
Namun, Andrigo juga tidak tahu tak adanya naluri ini memang karena mereka tak memiliki ikatan darah atau tak pernah tinggal bersama satu rumah.
"Ya nggak tahu juga kalau memang kita nggak ada kemistri karena nggak hidup bersama. Kita nggak mau suudzon atau munafik ya, tapi rasa itu nggak ada," ujarnya.
Meski begitu, Andrigo tetap menegaskan bahwa naluri itu memang tidak ada bukan karena mereka tak pernah tinggal bersama.
Baca Juga: Batal Cerai, Lady Nayoan dan Rendy Kjaernett Bakal Jalani Peneguhan Pernikahan
Andrigo mengaku pernah bertemu Sultan sekali beberapa tahun lalu. Saat itu, ia juga sudah meminta Tuty untuk tes DNA untuk membuktikan Sultan memang anak kandungnya.
Namun, Andrigo mengatakan Tuty Ariesta tidak menjalankan keinginannya dan justru menghilang. Padahal kedua belah pihak keluarga sudah membahas mengenai tes DNA Sultan.
"Pernah sekali dia (Sultan) ketemu sama saya, tahun berapa saya lupa itu. Anaknya udah besar juga itu. Waktu itu saya ketemu dan apa yang saya minta juga nggak ketemu hasilnya," ujar Andrigo.
Karena itu, Andrigo tidak mau tes DNA lagi, kecuali Tuty Ariesta mengklarifikasi soal perkatannya yang pernah menikah siri dengan penyanyi asal Riau tersebut.
Berita Terkait
-
Tak Sudi Tes DNA Dibiayai Denny Sumargo, Andrigo Siap Angkat Sultan Jadi Anak Jika Hasilnya Negatif
-
Happy Asmara Singgung soal Tahu Diri Karena Bukan Idaman Seseorang, Warganet: Jangan Mancing-Mancing
-
Ngelus Dada, Happy Asmara Akui Sulit untuk Ikhlas, Netizen: Semoga Dapat Lebih Baik dari Denny Caknan
-
Ditanya Keberadaan Happy Asmara di Acara Ngunduh Mantu Denny Caknan, Soimah Kesal: Tanya Sama Keluarganya!
-
Biodata Andrigo, Penyanyi yang Dituntut Mengakui Anak dari Nikah Sirinya dengan Tuty Ariesta
Terpopuler
- Kenapa Angin Kencang Hari Ini Melanda Sejumlah Wilayah Indonesia? Simak Penjelasan BMKG
- 4 Pilihan HP OPPO 5G Terbaik 2026 dengan RAM Besar dan Kamera Berkualitas
- 57 Kode Redeem FF Terbaru 25 Januari 2026: Ada Skin Tinju Jujutsu & Scar Shadow
- 6 HP Murah RAM Besar Rp1 Jutaan, Spek Tinggi untuk Foto dan Edit Video Tanpa Lag
- Bojan Hodak Beberkan Posisi Pemain Baru Persib Bandung
Pilihan
-
5 Rekomendasi HP Memori 256 GB Paling Murah, Kapasitas Lega, Anti Lag Harga Mulai Rp1 Jutaan
-
Danantara Mau Caplok Tambang Emas Martabe Milik Astra?
-
H-135 Kick Off Piala Dunia 2026, Dua Negara Ini Harus Tempuh Perjalanan 15.000 KM
-
5 Rekomendasi HP RAM 12 GB Paling Murah, Cocok buat Gaming dan Multitasking
-
Kenaikan Harga Emas yang Bikin Cemas
Terkini
-
Aparat yang Sidak Penjual Es Kue Jadul Minta Maaf Sudah Salah Tuduh: Bentuk Respons Cepat
-
Pernah Pacaran, Ungkapan Duka Ardina Rasti untuk Lucky Element Tuai Pro Kontra
-
Banting Tulang dari Masa Sulit demi Keluarga, Ayah Ungkap Sifat Asli Lula Lahfah
-
Demi Jemput Cucu, Eva Manurung Rela Kenakan Hijab
-
Reza Arap Datang Tahlilan, Ayah Lula Lahfah Bungkam soal Pemeriksaan Kasus Putrinya
-
Melaney Ricardo Ungkap Masa Kelam: Pernah Gila Party hingga Mulut Berbusa dan Nyaris Tewas
-
Reza Arap Ada di TKP Kematian Lula Lahfah, Polisi: Makanya Kami Minta Klarifikasi
-
Tutorial Beli 2 Tiket Film Esok Tanpa Ibu tapi Bayar Satu Saja di Cinema XXI
-
Di Tengah Drama Keluarga, Victoria Beckham Dianugerahi Gelar dari Kementerian Kebudayaan Prancis
-
Kabar Duka: Tika Mega Lestari Istri Pesulap Merah Meninggal Dunia