Suara.com - Informasi pernikahan yang kedua untuk Indra Bekti dan Aldila Jelita sudah tersebar luas di antara sahabat dan kerabat keduanya. Para tamu undangan disebutkan datang untuk acara makan-makan syukuran rujuknya Bekti dan Aldila.
Hal ini disampaikan oleh Meta, sahabat Indra Bekti sejak zaman kuliah, dirinya diundang langsung oleh sang sahabat untuk menghadiri acara makan-makan perayaan rujuk Bekti dan Aldila.
"Enggak ada acara apa-apa cuma selametan aja Indra Bekti dan Dilla. Diundang untuk makan-makan aja. Alhamdulillah semoga sakinah mawadah," tutur Meta saat ditemui di restoran tempat Indra Bekti dan Aldila Jelita melangsungkan syukuran di kawasan Kebayoran Lama, Jakarta Selatan, Jumat (25/8/2023).
Sayangnya Meta tidak mengonfirmasi soal informasi Indra Bekti dan Aldila Jelita yang melangsungkan pernikahan ulang hari ini, sebagaimana yang disebut oleh Nanda Persada, sahabat Bekti lainnya.
Perempuan berambut panjang itu juga mengaku tidak melihat acara penting apapun di syukuran itu atau sosok penghulu yang banyak dilihat awak media.
"Enggak ada acara apa-apa, cuma makan-makan saja. Enggak lihat (sosok penghulu). Tadi pakai baju bebas, enggak ada baju pengantin, Bekti pakai jaket," ujarnya.
Di sisi lain Meta tidak mengetahui pasti kapan mantan suami istri itu melakukan rujuk atau pernikahan ulang. Namun informasi soal keduanya berencana rujuk sudah ia dengar sejak beberapa bulan lalu.
"Rujuknya saya enggak thu pasti. (Tapi) benar mau rujuk (sudah) beberapa bulan. Mau (ngomong) rujuk saja, katanya asih sayang, terus demi anak," ungkapnya.
Sebagai informasi, Aldila Jelita menggugat cerai Indra Bekti ke Pengadilan Agama Jakarta Selatan pada Februari lalu. Dan pada 17 April 2023 lalu, majelis hakim sudah memutuskan perceraian keduanya melalui putusan online atau e-court.
Baca Juga: Masih Saling Cinta jadi Alasan Indra Bekti dan Aldila Jelita Putuskan Rujuk dan Menikah Ulang
Disebutkan mantan pasangan yang menikah selama hampir 13 tahun itu memutuskan bercerai dengan alasan cekcok dan perbedaan prinsip.
Namun setelah beberapa minggu bercerai, Indra Bekti mengumumkan keinginannya untuk rujuk dengan Aldila Jelita. Setelah beberapa bulan akhirnya keduanya sepakat untuk damai hingga sampai tadi malam informasi soal pernikahan ulang keduanya terjadi hari ini tersebar di kalangan awak media.
Berita Terkait
-
Masih Saling Cinta jadi Alasan Indra Bekti dan Aldila Jelita Putuskan Rujuk dan Menikah Ulang
-
Aldila Jelita dan Indra Bekti Rujuk, Gelar Syukuran Remarry Hari Ini
-
Aldila Jelita dan Indra Bekti Putuskan Rujuk
-
Deretan Artis yang Ikut Upacara Peringatan HUT RI ke-78 di Istana Negara
-
Indra Bekti Mulai Resah Diminta Batasi Pekerjaan: Masih Butuh Buat Anak Sekolah
Terpopuler
- 10 HP Murah Memori 128 GB dan Kamera Bening di Bawah Rp1,5 Juta untuk Multitasking
- Bukan Sekadar Urusan Nasi Uduk di Matraman, 'Waspada Skenario Kerusuhan Agustus 2026'
- 7 HP Murah Spesifikasi Terbaik di Bawah Rp2 Juta, Kamera 108 MP hingga NFC
- 9 Rekomendasi Lipstik Tahan Lama yang Cocok untuk Kulit Sawo Matang
- 5 Sepatu Lari di Bawah Rp500 Ribu di Sports Station, Performa Nyaman Sesuai Review
Pilihan
-
Hukum Tak Mampu Meyakinkan Publik, Main Hakim Sendiri Jadi Jalan Pintas
-
Rupiah Jebol ke Rp18.083 per Dolar AS, Terpuruk Paling Dalam di Asia usai Perry Warjiyo Mundur
-
Adik Kim Jong un ke Indonesia Cs: Hei Antek-antek Asing, Stop Jadi Corong Bayaran AS
-
Melania Trump Hendak Dibunuh saat Belanja Baju, Ada 'Orang Dalam' Berkhianat
-
Bayi 'Putri Duyung' Lahir di OKI, Apa Itu Sirenomelia yang Membuat Kakinya Menyatu?
Terkini
-
Pemenuhan Gizi Jadi Fondasi Tumbuh Kembang Anak, Ini yang Harus Diketahui Orang Tua
-
Dari Gudang hingga Rumah, Begini Perjalanan Produk Sebelum Sampai ke Tangan Konsumen
-
Ancaman Belum Usai: Sosiolog UNJ Ingatkan Bentrokan Matraman Rawan Dibajak Isu SARA
-
Tuntas Uji Coba 3 Bulan, Pemkab Bogor Godok Rute Baru Bus Listrik Bojong Gede - Exit Tol Citeureup
-
Ditahan KPK, Moch Mahrus Suap Anggota DPR Rp1,5 Miliar demi Raih Hibah Pokmas Jatim
-
Kebakaran Lahan Meluas ke Pemukiman, BPBD Cianjur Minta Warga Waspadai Puntung Rokok
-
140 Titik di Banten Darurat Air Bersih
-
Gurita Pungli Dinas ESDM Jatim: Kabid Geologi Jadi Tersangka, Peras 217 Pemohon
-
Buka 31 Formasi Jabatan, Bupati Bogor Jamin Proses Seleksi ASN Transparan dan Bebas Orang Dalam
-
Dari Pencurian Ayam hingga Bentrok Jalanan: Mengapa Amuk Massa Terus Berulang?